van 0 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) По данным это будет стрелятельный RPG на основе final fantasy и выйдет в японии в середине 2006 года по замыслу разработчиков это будет devil may cry скрещенный с Dunasty warriors и припудренный элементами jrpg инфа из журнала psm номер 01 (15) Изменено 25 января, 2006 пользователем van Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 января, 2006 за винцента что ли игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 26 января, 2006 "Мне уже страшно джае представить, что из этого получится..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 января, 2006 за винцента что ли игра будет? он там будет (на единственном скрине который у меня есть изображен он) хотя как можно обойтись без остальных персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Так по инфе прям c Японии говорят игруха черезчур слаба,единственный вариант зачем в нее играть это ради видеороликов, остальные свои промахи разработчики обещают наверстать в версии для psp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ничего не знаю про игрую, но, зная "Скверик" могу сказать точно следующее - в игре очень неплохой музон и отличные видеовставки, качества, наверна, как и FFAC. OST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Игруха супер прошол на одном дыхании,видеоролики обычной графы но иногда глав заст с реальной графикой,есть занудные уровни, но кошак в игре смешной(ускоглазый :) )самая рильная застава где они на коробле наподают на гл базу злодеев ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Я видел демку сразу скажу она будет не для слабо нервных там всё будет при большой скорости. Сквар Эникс меня обидела ^^* они не собираються выпускать в ближайшем будующем игры для PC :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 января, 2007 IMHO Мне лично после этой игры Shadow the Hedgehog кажется шедевром. Как Square Enix сделала такое.... Лучшее в этой игре - саундтрек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение