Перейти к содержимому
DYM

Кем бы вы заменили Зомнома?

Рекомендуемые сообщения

В 7/29/2014 в 08:15, 'DYM' сказал:

Вот это по-нашему! Люто плюсую. А можно подобные стены текста для каждого из Шестёрки?

Да, собственно, почему бы и нет! 

Немедленных результатов не обещаю, за исключением Зомома я не особо заморачивался с анализом и идеями по переосмыслению шестерых упоротых бесов из СлиВа. В этом плане для меня есть более интересные  объекты - Соник 06 например t:) .  Но сама мысль провести такой анализ заинтересовала :to_become_senile:, благодарю за подкинутую идею. 

Пойду обмозговывать характеры этих клоунов...(ворчание) такими объемами из стен текста можно дом с мансардой собрать...

PS 12-й выпуск Sonic Dissected был посвящен анализу второстепенных персонажей серии со Смертельной Шестеркой в этом списке. Роджер и Люк поделились весьма любопытными идеями по апгрейду Зомома, а так-же Зора, плюс несколько любопытных идей проскочило в комментах.  Это я так, к слову...

Поделиться сообщением

В 7/29/2014 в 17:39, oleg66126 сказал:

Да, собственно, почему бы и нет! 

Немедленных результатов не обещаю, за исключением Зомома я не особо заморачивался с анализом и идеями по переосмыслению шестерых упоротых бесов из СлиВа. В этом плане для меня есть более интересные  объекты - Соник 06 например t:) .  Но сама мысль провести такой анализ заинтересовала :to_become_senile:, благодарю за подкинутую идею. 

Пойду обмозговывать характеры этих клоунов...(ворчание) такими объемами из стен текста можно дом с мансардой собрать...

PS 12-й выпуск Sonic Dissected был посвящен анализу второстепенных персонажей серии со Смертельной Шестеркой в этом списке. Роджер и Люк поделились весьма любопытными идеями по апгрейду Зомома, а так-же Зора, плюс несколько любопытных идей проскочило в комментах.  Это я так, к слову...

Хоть я и владею английским, но Роджер всегда умудрялся изъясняться самым непонятным для меня образом. :<

Поделиться сообщением

Я бы заменил его отсутствием, как и всех остальных из Шестёрки. Даже история со стандартным "Sonic vs Eggman" будет куда лучше, нежели история с приплетённой Шестёркой - шаблонными и лениво проработанными злодеями.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку, все вина Freedom Planet, (Соник, Спаркстер, Мегаман, Ристар) я словно вернулся в свое детство.
Итак по теме, следующий на очереди Зор.
  Показать спойлер

Зазз

Показать спойлер

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 8/6/2014 в 15:06, oleg66126 сказал:

Прошу прощения за задержку, все вина Freedom Planet, (Соник, Спаркстер, Мегаман, Ристар) я словно вернулся в свое детство.
Итак по теме, следующий на очереди Зор.
  Показать спойлер

Зазз

Показать спойлер

GsvxHQAL7MQ.jpg

Ещё!

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Насчет Зазза есть така мысль:

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 8/9/2014 в 08:09, DYM сказал:

Насчет Зазза есть така мысль:

Показать спойлер

А что, не плохая идея

Поделиться сообщением

По-моему нельзя просто заменить одного персонажа. Можно только всех сразу. А то не будет вписываться.

Поделиться сообщением

И на десерт последние три представителя Смертельной Шестерки!
Позвольте огласить список
1407058106391s.jpg
Зик
  Показать спойлер

Завок
  Показать спойлер

Зина
  Показать спойлер

В заключени.
Ну вот и вся Смертельная Шестерка со своими минусами и плюсами. Было весьма интересно рассмотреть этих персонажей под разными точками зрения, их плюсы и минусы. Я даже немного изменил к ним свое отношение – в лучшую сторону. Главная беда Смертельной Шестерки, на мой взгляд, заключена в самом названии. Не знаю, в чью голову пришла идея внести шестерых новых персонажей в игру с сюжетом, укладывающимся в 25 мин роликов, и наедятся на то, что экранного времени хватит на раскрытие их характера. 
Поэтому мы имеем, что имеем. Что жаль, из последних игр о Сонике, СЛиВ по крайней мере пытался рассказать некую историю (по крайней мере начало было обещающим). 
Тем не менее особая благодарность создателю темы, надеюсь в будущем будут подниматься еще  подобные темы. Вопреки бытующему мнению автор, как человек, выросший на мегадрайвовских Сониках, которому всегда хотелось увидеть больше персонажей чем только Соник, Тэйлс, Наклз и Роботник, никогда не считал персонажей серии одним из зол, которое душит франшизу, напротив, яркие и разнообразные герои – одна из сильных сторон серии, которые, к сожалению, сейчас деградируют из года в год, и что самое худшее, не без поддержки "фанатов" серии. Да будет больше тем, посвященных всем замечательным персонажам этой серии популярных или забытых с течением времени, дабы они снова зажили полной жизнью. сегодня на страницах форумов, завтра в сценариях игр!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.