Перейти к содержимому
flashvanslyer

[конкурс] Sonic CIS Remix 2014

Рекомендуемые сообщения

Итак дамы и господа. Что-то данная деятельность у нас совсем застоялась.

Предлагаю вам сыграть в такую игру.

Все желающие музыканты, кто играет на инструментах, банды или же люди работающие в музыкальных приложениях, я к обращаюсь к вам.

Задача - создать ремикс на трек Jun Senoue - Sky Sanctuary (игра Sonic 3 & Knuckles)

Условия конкурса:

• 1 участник - 1 трек;
  • Участником может быть один человек, группа, дуэт;
  • Стиль и жанр трека - значения не имеют;
  • Трек не должен превышать длительность в 8 минут, старайтесь делать ваши работы в пределах длительности в 3-6 минут, это оптимальный вариант;
  • Трек должен быть полностью законченным (просьба демки и превью не слать);
  • Не принимаются - работы с минимальными изменениями, а также откровенная копия имеющегося трека в midi (что по сути ремиксом не является);
  • Работы высылать мне личным сообщением в этом форуме или же при помощи электронной почты flashvanslyer@gmail.com (годный формат сообщения: "Привет flashvanslyer! Я %ForumNickName% присылаю тебе свой трек Jun Senoue - Sky sanctuary (%ForumNickName% remix), прошу принять её для участия в опросе в конкурсе.") Ссылки на Дропбоксы и прочие файлообменники не принимаются;
  • Формат файла: mp3 (MPEG Layer 3) с битрейтом не ниже 160 килобит в секунду, частота дискретизации 44.1 КГц, уровень нормализации амплитуды сигнала 85-90% или -1,5 - 1 ДБ;
  • Срок подачи работ до 31 июля 2014 года. Конкурсный период голосования с 1 по 9 августа 2014 года;
  • Закрытие голосования и вручение призов в 12 часов 10 августа 2014 г.;
  • Организатор может принимать участие в конкурсе и голосовании, но номинироваться на призовое место не может;
  • Победитель определяется по факту набора наибольшего количества голосов;
  • После проведения конкурса - победители, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места должны оставить свои координаты для высылки приза, а также контактный номер телефона;
  • Голосование будет проводится при помощи постов в отдельно отведённой теме. Правила проведения голосования будут сформированы непосредственно в новом топике;
  • Количество участников - значения не имеет.
  • Призовых мест - 3.
  • Призы - сониковский стафф.

1-е место - Фигурка Соника

2-е место - Тапочки с Соником

3-е место - Брелок с Соником

Свои заявки для участия в конкурсе - просьба оставлять здесь.

Изменено пользователем Rush
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Почему именно Sky Sanctuary? Почему бы не добавить несколько названий, чтобы участник выбрал наиболее понравившееся?

Поделиться сообщением

В 5/17/2014 в 15:01, User сказал:

Почему именно Sky Sanctuary? Почему бы не добавить несколько названий, чтобы участник выбрал наиболее понравившееся?

Ранее конкурс проводился по этим правилам, дабы сохранять традиции, предложенные одним из музкантов-старожилов - Стегазоидом, я принял такое решение.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Приказываю Сулеру участвовать в этом.

• Лайк 3
  • Дизлайк 20

Поделиться сообщением

В 5/17/2014 в 15:34, Nori сказал:

Меня бы и так привлекло такое мероприятие.

Я приму участие, Госпожа.

flashvanslyer, я приму участие.

• Лайк 6
  • Дизлайк 25

Поделиться сообщением

В 5/17/2014 в 15:04, flashvanslyer сказал:

Ранее конкурс проводился по этим правилам, дабы сохранять традиции, предложенные одним из музкантов-старожилов - Стегазоидом, я принял такое решение.

Пардон, что вмешиваюсь, но спросить тех, кто будет участвовать не комильфо?

Поделиться сообщением

В 5/17/2014 в 17:02, Black_Doom сказал:

Пардон, что вмешиваюсь, но спросить тех, кто будет участвовать не комильфо?

Конкурс - это чисто добровольное мероприятие. Есть определённые правила, выдвигаемые организатором, а решение - участвовать или нет - принимают конкурсанты. Когда ты участвовать в конкурсе на бег, ты же не просишь организаторов сделать плавание, правильно?)

В 5/17/2014 в 15:42, Suler сказал:

Договорились. Ожидаем остальных конкурсантов.

Поделиться сообщением

Урыааааа!!! Я в деле, я в деле!! >w<

Поделиться сообщением

В 5/17/2014 в 15:34, Nori сказал:

Кто-то против?
  В 5/17/2014 в 15:42, Suler сказал:

Кто-то против моего участия? Не, ну теперь я вижу пользу от анонимности в оценках постов.
  • Лайк 2
  • Дизлайк 9

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы. Прошу вас. Прицепите временно тему.

Поделиться сообщением

А как будут определяться победители?

Поделиться сообщением

Ок, надо бы размять кости

Поделиться сообщением

В 5/18/2014 в 20:31, Razor сказал:

А как будут определяться победители?

по результатам голосования.

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 05:21, flashvanslyer сказал:

по результатам голосования.

Поконкретнее, пожалуйста: голосовать может любой пользователь без ограничений, с какими-то ограничениями по продолжительности регистрации/количеству постов/длине мочки уха, голосует только избранная фокус группа, голосует только проводящий конкурс? Не будет ли нижданчика в виде того, что голоса влияют лишь на номинацию «симпатия пользователей», а места определяются закрытым авторским алгоритмом без спецификации? На моей памяти последнее таки было на здешнем форуме.

Даже если подобный конкурс проводился раньше, то уточнения ради отсутствия неопределенности в данном топике лишними не будут.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 06:42, chip сказал:

Поконкретнее, пожалуйста: голосовать может любой пользователь без ограничений, с какими-то ограничениями по продолжительности регистрации/количеству постов/длине мочки уха, голосует только избранная фокус группа, голосует только проводящий конкурс? Не будет ли нижданчика в виде того, что голоса влияют лишь на номинацию «симпатия пользователей», а места определяются закрытым авторским алгоритмом без спецификации? На моей памяти последнее таки было на здешнем форуме.

Даже если подобный конкурс проводился раньше, то уточнения ради отсутствия неопределенности в данном топике лишними не будут.

Конечно от длины мочки уха, как обычно :)

А так же у меня ещё вопрос:

В 5/17/2014 в 14:48, flashvanslyer сказал:
1-е место - Фигурка Соника 2-е место - Тапочки с Соником 3-е место - Брелок с Соником

Флэш, мне интересно от чего сформирован призовой фонд - это как-то было решено с администрацией сайта или твоей личной инициативой: ты решил раздать свои вещи творческим людям?

Да и ещё вопрос: а сколько треков максимум имеет права оставить конкурсант? (срок в 2 месяца это весьма длинный период, я даже не удивляюсь если кто-то сделает 2, 3, а то даже и 4 ремикса)

Изменено пользователем Mr. RK

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 06:42, chip сказал:

Хорошо. Я приму к сведению твою позицию, но реализовать её будет очень сложно. Если будут интересные предложения, то буду рад их принять. Если что - пиши в личку. Просто для голосования по каким-то критериям, привязанным к статусу пользователя - это нужно делать закрытый опрос-голосовалку с определёнными допусками и условиями, если их поддерживает движок форума, то через администрацию, возможно получится договорится о подобном решении.

В 5/19/2014 в 08:31, Mr. RK сказал:

Конечно от длины мочки уха, как обычно :)

А так же у меня ещё вопрос:

Флэш, мне интересно от чего сформирован призовой фонд - это как-то было решено с администрацией сайта или твоей личной инициативой: ты решил раздать свои вещи творческим людям?

Да и ещё вопрос: а сколько треков максимум имеет права оставить конкурсант? (срок в 2 месяца это весьма длинный период, я даже не удивляюсь если кто-то сделает 2, 3, а то даже и 4 ремикса)

Это чисто моя инициатива, т.к. вопросы с администрацией решать сейчас неуместно, у них сейчас своих головных болей хватает, организация конвента и всего прочего. А я остался среди местного контингента - одним из немногих, кто ещё подобными вещами занимается, и мне как-то не пофиг на это.

Изменено пользователем flashvanslyer

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 09:47, flashvanslyer сказал:

Хорошо. Я приму к сведению твою позицию, но реализовать её будет очень сложно. Если будут интересные предложения, то буду рад их принять. Если что - пиши в личку. Просто для голосования по каким-то критериям, привязанным к статусу пользователя - это нужно делать закрытый опрос-голосовалку с определёнными допусками и условиями, если их поддерживает движок форума, то через администрацию, возможно получится договорится о подобном решении.

Я не предлагал, а спрашивл.

Мне интересны критерии отбора голосов или их отсутствие как таковых. Подобные вещи нужно организатору определять и озвучивать заранее, дабы неопределенности не было. Вспомненный мною случай приведен не просто так.

А если хочешь "привязку к статусам", то пример ДК СА тебе в помощь со всеми вытекающими, зато без админов.

Поделиться сообщением

В общем попробую принять участие, возможно тапочками поделишься :D

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 10:09, chip сказал:

Я не предлагал, а спрашивл.

Мне интересны критерии отбора голосов или их отсутствие как таковых. Подобные вещи нужно организатору определять и озвучивать заранее, дабы неопределенности не было. Вспомненный мною случай приведен не просто так.

А если хочешь "привязку к статусам", то пример ДК СА тебе в помощь со всеми вытекающими, зато без админов.

Сорри, просто изначально всегда было живое голосование. Можешь в личку более подробно написать, что ты имеешь в виду. До голосования ещё как до звезды, может ещё успею, что-то придумать)

Поделиться сообщением

Прицепил.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 5/19/2014 в 08:31, Mr. RK сказал:

1 трек - 1 участник. Срок подачи работ был выбран с целью охватить большую часть желающих участвовать. Мало-ли кто-то что-то не заметит или пропустит. Плюс ко всему люди успеют лучше подготовится и подготовить свои работы к подаче к голосованию.

P.S.

Все свои жалобы, просьбы и предложения - прошу отправлять в Личку. Если кому-то что-то не нравится - просьба не вести себя как малые дети и тыкать в дислайки, а обосновать свою точку зрения тем же письмом в Личку!

Поделиться сообщением

Ура Rush'у тему прицепил :)

Поделиться сообщением

Так, есть ещё желающие?

Поделиться сообщением

Итак у нас осталось ровно 2 месяца до окончания подачи работ. Есть ещё желающие поучаствовать?

Поделиться сообщением

Внимание. Количество участников не соответствует конкурсному минимуму в 6 человек. Если до установленных сроков не удастся собрать нужное количество народа, конкурс придётся закрыть =(

Поделиться сообщением

В 6/25/2014 в 19:59, flashvanslyer сказал:

Внимание. Количество участников не соответствует конкурсному минимуму в 6 человек. Если до установленных сроков не удастся собрать нужное количество народа, конкурс придётся закрыть =(

К сожалению, еще один минус.

Я до последнего пытался сделать из этой композиции хотя что-то, но сама атмосфера трека просто не совместима с моей душевной атмосферой.

Нет, почему. Я мог запилть ремикс, но я старался держаться пределов узнаваемости, сохранить его атмосферу, что для меня оказалось невозможным.

Мой ремикс вышел бы более темным и далеко не небесным, скорее даже ниже земли, а оригинал вряд ли бы легко узнавался слушателем.

Удачи тем, кто принял участие, хочу услышать ваши работы. Я думаю, вам пришлось попотеть над своими ремиксами. Хочется услышать не массу банальных каверов, а немного динамичных и эпичных треков.

Поделиться сообщением

В 7/31/2014 в 19:59, Suler сказал:

К сожалению, еще один минус.

Я до последнего пытался сделать из этой композиции хотя что-то, но сама атмосфера трека просто не совместима с моей душевной атмосферой.

Нет, почему. Я мог запилть ремикс, но я старался держаться пределов узнаваемости, сохранить его атмосферу, что для меня оказалось невозможным.

Мой ремикс вышел бы более темным и далеко не небесным, скорее даже ниже земли, а оригинал вряд ли бы легко узнавался слушателем.

Удачи тем, кто принял участие, хочу услышать ваши работы. Я думаю, вам пришлось попотеть над своими ремиксами. Хочется услышать не массу банальных каверов, а немного динамичных и эпичных треков.

То что я записывал в рамках проекта UltraSoniX -> ftp://ftp.flashvanslyer.com/mp3/Contest/UltraSoniX%20-%20Bridges%20to%20Heaven%20%20(''Sky%20sanctuary''%20remix).mp3

Поделиться сообщением

В 8/2/2014 в 06:50, flashvanslyer сказал:

То что я записывал в рамках проекта UltraSoniX -> ftp://ftp.flashvanslyer.com/mp3/Contest/UltraSoniX%20-%20Bridges%20to%20Heaven%20%20(''Sky%20sanctuary''%20remix).mp3

Не знаю, возможно ты даже предпологал это, но мне не понравилось.

Может потому, что я не слушаю подобного.

А может потому, что трек хоть и имеет общие ноты и позволяет узнать оригинал, не похож на него по атмосфере.

Или потому, что особых изменений в нём нет - основная тема, скопипащенная с мидки, наложена поверх тобой созданного фона, и всё. Хотя, может сейчас только так и делают ремиксы, я привык вносить хоть какие-то изменения в оригинал, кроме замены инструментов.

Тот же chop неплохо звучал бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.