Darcsen 13 Опубликовано: 11 мая, 2014 Удивительно, что ещё нет такого треда. Обсуждаем очередной шедевр от бога японской игровой индустрии- М. Ториямы Я сам ещё не играл, но на ютубе пару раз прошёл. Как вам финал? Как по мне, так он очень глубокий, и полностью осмыслить его просто невозможно, только ум пришедший не с нашей планеты сумел бы написать такой сценарий. Он заставляет задуматься о том, что нас ждёт завтра, и о прочих немаловажных вещах вроде той, стала ли Лайтнинг счастлива?! Увы, прямомыслящее большинство не оценили труды авторов, строят из себя эстетов, не видитесь на таких провокаторов, просто они застряли в эре всяких FFVII с квадратной графикой(хотя Crisis Core шедевр, в конце плакали всем классом, Зак мой герой). 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) Сейчас сделал перерыв в игре, убив предпоследнего босса. Впечатления от игры смешанные. С одной стороны переработанная боевка очень даже не плоха, присутствует открытый мир. А с другой-этот дурацкий таймер, который меня на протяжении всей игры очень сильно напрягает. Еще эти нелепые костюмы Лайтнинг. Я не знаю, кто это придумал, но костюмы, за исключением одного сюжетного, выглядят безвкусно и очень глупо. Я как фанат Тринашки считаю, что всё можно было закончить на первой части. Не понимаю, зачем нужно было пилить эту 13-2, в которой абсолютно все высасывают из пальца и начинают новую заваруху. Конечно, им нужно раскрыть всю мифологию игры,что мы и наблюдаем во Второй и Третьей частях. Но, чёрт возьми, 13-ой было вполне достаточно. Если в 13-2 были какие-то отсылки к первой тринашке, то в 13-3 на них вообще забили и оставили разве что одних персонажей. Осталось мне 3 дня, чтобы прокачаться и завалить посленего босса, тем самым завершив всю трилогию Тринадцатой части. Надеюсь, финал меня не разочарует. Очень жду 15-ю часть. сейчас набегут "олдфаги" с криками: "тринашка-это не фф, седьмая-лучшая" Изменено 11 мая, 2014 пользователем SkoWeke 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcsen 13 Опубликовано: 11 мая, 2014 В 5/11/2014 в 19:53, SkoWeke сказал: седьмая-лучшая"седьмая всё же тоже шедевр, там Торияма приложил свою богоподобную руку. Он является автором самой романтичной сцены в истории видеоигр... Шедевр 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение