Перейти к содержимому
Teashrock

Portal 2: Thinking With Time Machine

Рекомендуемые сообщения

logo_small.jpg

Совсем недавно, 18 апреля, вышел такой аддон к игре Portal 2. Он привносит в игру возможность создавать темпорального двойника с помощью специальной машины времени. Я сам пока в неё не играл, но прочёл отзывы, и вроде бы игра очень сильно усложнена. Пока что это всё, что могу сказать, могу дать только ссылки на moddb и на RuTracker.

Скриншоты:

Показать спойлер

Изменено пользователем Teashrock
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

А ссылка в стим? :)

Немного поиграл. Сложно освоиться с этй новой системой управления, а точнее с новой примочкой. Интересный "облом" для Челл, конечно. Мне ее даже жалко становится.

Поделиться сообщением

То есть они даже машину времени уже прикрутили, но сделали это не в новом полноценном Портале с цифрой 3 в названии, а в каком-то аддоне на старом движке? Похоже что им и правда пофиг на франчайз, пока существует Дота, Стим и шапки.

• Лайк 3
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

В 4/26/2014 в 08:51, crystallize сказал:

То есть они даже машину времени уже прикрутили, но сделали это не в новом полноценном Портале с цифрой 3 в названии, а в каком-то аддоне на старом движке? Похоже что им и правда пофиг на франчайз, пока существует Дота, Стим и шапки.

Так это ж не от Валв. Это выходец из Greenlight, что указано на странице в стиме.

Изменено пользователем Tim TH
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

В 4/26/2014 в 08:51, crystallize сказал:

Забавно. Бросаешься к выводам, не зная фактов.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 4/26/2014 в 09:02, Tim TH сказал:
Так это ж не от Валв. Это выходец из Greenlight, что указано на странице в стиме.

Окей. Моя ошибка, не вчитался в текст. Но, Teashrock, почему когда какой-то фанат зарелизил свой мод, и ты даже ссылки даёшь на трекер и моддб, то описываешь это как "вышел аддон к Портал 2"?

А вот артворк качественный.

В 4/26/2014 в 14:11, Chaos Control сказал:
Забавно. Бросаешься к выводам, не зная фактов.

Виноват. Но движок всё-таки старый, а Valve забила на сингл и на свои франчайзы, превратившись в передовика F2P.

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Довольное интересная, но адовая штуковина) Респект автору! :)

Поделиться сообщением

В 4/26/2014 в 16:38, crystallize сказал:
Виноват. Но движок всё-таки старый, а Valve забила на сингл и на свои франчайзы, превратившись в передовика F2P.

Source 2 в разработке, TF2 и Dota 2 уже много лет получают обещанную поддержку и апдейты, различные обновления, консоли, эвенты и фильмы от Вэлв тоже выходят. Лучше поддерживать эти проекты и радовать фанатов дальше, чем бросать всё и выпускать HL3 или Portal 3, потому что это честно. Вэлв обещали, что ТФ2 и Дота 2 не загнутся - и они это выполняют. Я никогда не видел, чтобы игра так долго жила благодаря разработчикам.

Поделиться сообщением

В 4/27/2014 в 19:41, Chaos Control сказал:

Source 2 в разработке, TF2 и Dota 2 уже много лет получают обещанную поддержку и апдейты, различные обновления, консоли, эвенты и фильмы от Вэлв тоже выходят. Лучше поддерживать эти проекты и радовать фанатов дальше, чем бросать всё и выпускать HL3 или Portal 3, потому что это честно. Вэлв обещали, что ТФ2 и Дота 2 не загнутся - и они это выполняют. Я никогда не видел, чтобы игра так долго жила благодаря разработчикам.

Ты ничего не понимаешь, лучше Калофдьюшки каждый год и ДЛЦшки по 20 баксов за скин с оруженькой!!!1

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 4/27/2014 в 19:41, Chaos Control сказал:

Source 2, насколько я знаю, так и не был официально анонсирован, так что он все еще проходит по разряду слухов.

Я, конечно, не слежу за обновлениями для ТФ2, но последнее которое я помню-это Mann vs Machine.

Консоль от Валв? Это те компы за одну-две штуки баксов? Они ведь даже не продвигают её. Рейзор Гидра тоже куда-то пропала.

Что за фильмы от Валв?

Интересно, когда спрашиваешь "Зачем вы кормите голубей?"-отвечают "Ты что, предлагаешь их убивать?". Разработка ХЛ3 совсем не означает прекращения поддержки мультиплейерных игр. TFC и CS у Валв были и раньше, но они воспринимались просто довесками к ХЛ и ХЛ2.

Цитата

Лучше поддерживать эти проекты и радовать фанатов дальше, чем бросать всё и выпускать HL3 или Portal 3, потому что это честно.

Интересно. То есть если мы говорим про ТФ2 и Доту, то поддерживать их-это хорошо, это радовать фанатов, мы обещали не бросать поддержку-и мы её честно не бросаем. А если мы говорим про франшизу ХЛ, то "да уж лучше ТФ2 поддерживать, там мы по крайней мере это пообещали. Продолжать ХЛ, да он же не прибыльный совсем, единственный смысл-потому что это было бы честно перед фанатами, но это бизнес, в мусорку этот забытый франчайз."

Никогда не видел столь долгой поддержки игр - разве ты не видел, как долго живут разные ММО типа ВОВ и т.д.?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В 4/28/2014 в 10:04, crystallize сказал:

Я, конечно, не слежу за обновлениями для ТФ2, но последнее которое я помню-это Mann vs Machine.

Что за фильмы от Валв?

1. С добрым утром.

2. Free to Play к примеру.

Возвращаясь к Адонну, скажу что необычно выглядят испытательные камеры, да и прибавка к геймплею такая тоже впринципе радует.

Поделиться сообщением

В 4/28/2014 в 10:22, StormRunner сказал:

2. Free to Play к примеру.

А ещё есть? Формально это Валв, да. Просто там из 8 человек, ответственных за редактирование и прочее, 6 имеют солидные портфолио в киноиндустрии, зачастую включающие Е.Т. и "Новую Надежду", а в Валв работают остальные два. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Source 2, насколько я знаю, так и не был официально анонсирован, так что он все еще проходит по разряду слухов.

Прям чтобы так совсем официально не был, но была уже куча утечек, да и Гейб Ньюэлл не особо то скрывает что они делают Source 2 и даже отвечал на некоторые вопросы про него на reddit. Официальная позиция вальв такова насколько я помню: на данный момент еще нет игры, которую можно было бы сделать на Source 2.

А вообще были у меня некоторые моменты общения с автором этого мода, когда он только начинал его делать и... я хочу сказать что он не то чтобы странный, но очень уж необычные методы разработки мода выбрал учитывая возможности и ограничения сурса. Я уж не знаю как у него сейчас сделано, но по началу у него эта машина времени была реализована не в коде мода, а на каждой карте отдельно с помощью возможностей редактора карт и если расценивать это как "смотрите что сурс может с помощью одного только редактора карт" то получается круто, но если делать полноценный мод/игру так то это просто ад ибо там у него столько хлама на карте было из-за этой машины что мама не горюй. В общем знатный извращенец он. :) Надо будет заценить что у него там получилось.

Поделиться сообщением

В 4/28/2014 в 17:29, Megalan сказал:
но если делать полноценный мод/игру так то это просто ад ибо там у него столько хлама на карте было из-за этой машины что мама не горюй. В общем знатный извращенец он.

Это как кто-то делал брашевый салют под первохалфу.

Поделиться сообщением

Консоль от Валв? Это те компы за одну-две штуки баксов? Они ведь даже не продвигают её. Рейзор Гидра тоже куда-то пропала.

Что за фильмы от Валв?

Интересно, когда спрашиваешь "Зачем вы кормите голубей?"-отвечают "Ты что, предлагаешь их убивать?". Разработка ХЛ3 совсем не означает прекращения поддержки мультиплейерных игр. TFC и CS у Валв были и раньше, но они воспринимались просто довесками к ХЛ и ХЛ2.

Интересно. То есть если мы говорим про ТФ2 и Доту, то поддерживать их-это хорошо, это радовать фанатов, мы обещали не бросать поддержку-и мы её честно не бросаем. А если мы говорим про франшизу ХЛ, то "да уж лучше ТФ2 поддерживать, там мы по крайней мере это пообещали. Продолжать ХЛ, да он же не прибыльный совсем, единственный смысл-потому что это было бы честно перед фанатами, но это бизнес, в мусорку этот забытый франчайз."

Никогда не видел столь долгой поддержки игр - разве ты не видел, как долго живут разные ММО типа ВОВ и т.д.?

1) Гейб сам пару раз упоминал Source 2 в разных интервью.

2) Последнее обновление было этой зимой, комикс был в апреле.

3) Стимбокс, SteamOS.

4) Free to Play.

5) Вэлв не резиновая. Им есть чем заняться сейчас помимо ХЛ3, которого они даже не обещали. Лучше развивать то, что есть сейчас.

6)WoW поддерживается благодаря выпуску платных дополнений. TF2 и Dota 2 уже много лет бесплатно поддерживаются новыми обновлениями и контентом. Это большая разница.

Поделиться сообщением

В 4/30/2014 в 20:16, Chaos Control сказал:

3) Стимбокс

Кажется они его уже года 3 рожают, никак не закончат...

5) Вэлв не резиновая. Им есть чем заняться сейчас помимо ХЛ3, которого они даже не обещали. Лучше развивать то, что есть сейчас.

Тогда зачем вообще было начинать TF2 и Доту2?

6)WoW поддерживается благодаря выпуску платных дополнений. TF2 и Dota 2 уже много лет бесплатно поддерживаются новыми обновлениями и контентом. Это большая разница.

Как я знаю, в той же ТФ2 инвентарь для бесплатников маленький, так что приходится платить за увеличенный, чтобы не терять вещи.
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 5/1/2014 в 10:20, crystallize сказал:

Как я знаю, в той же ТФ2 инвентарь для бесплатников маленький, так что приходится платить за увеличенный, чтобы не терять вещи.

10 рублей,и прощай ограничение!

Цитата
Тогда зачем вообще было начинать TF2 и Доту2?

Неплохие проекты,источники постоянных финансовых средств для Vavle(хотя для этого у неё есть steam).

Вопрос в том-нужен ли сейчас HL3?Может лучше подождать?

Поделиться сообщением

В 5/1/2014 в 11:04, Aslan сказал:

10 рублей,и прощай ограничение!

Это наверное спеццена для России.

Неплохие проекты,источники постоянных финансовых средств для Vavle(хотя для этого у неё есть steam).

Как и ХЛ, вообще-то. Или ты ещё и про более равномерное поступление денег с Ф2П? Откуда деньги, кстати, если 10 рублей?

Вопрос в том-нужен ли сейчас HL3?Может лучше подождать?

Он нужен был ещё вчера. Если ждать до завтра, то интерес будет уже музейный. Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

[оффтоп]10 рублей, наверное, и правда эксклюзив для наших регионов. Потому-что если платить через Steam, то там минимально вроде можно залить около 150 рублей, меньше не примет, но у нас есть специальные терминалы, к примеру QIWI, где можно цену рассчитать с точностью до копеек, и Стим её съест.[/оффтоп]

Поделиться сообщением

В 5/2/2014 в 15:49, UIH сказал:

[оффтоп]10 рублей, наверное, и правда эксклюзив для наших регионов. Потому-что если платить через Steam, то там минимально вроде можно залить около 150 рублей, меньше не примет, но у нас есть специальные терминалы, к примеру QIWI, где можно цену рассчитать с точностью до копеек, и Стим её съест.[/оффтоп]

Если оплачивать напрямую с карты, не закидывая сначала деньги на аккаунт, сумма тоже произвольная. -_-

Поделиться сообщением

Цитата
Если оплачивать напрямую с карты, не закидывая сначала деньги на аккаунт, сумма тоже произвольная.

Не вдавался в подробности как иностранцы читерят закидывают туда точную сумму.

Поделиться сообщением

Закачал. Поиграл. Да ну нафиг. Простой портал 2 по сравнению с этим- пазл из 4 кусочков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу