ArkhamSonic 70 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Я говорю о том что его хрен убьёшь. Вернее убить можно, но через длительное время он снова оживётА я говорю о болезнях.То есть, он даже и кашлянуть никогда не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTK 4 Опубликовано: 16 апреля, 2014 А я говорю о болезнях. То есть, он даже и кашлянуть никогда не может? Не, мелочи на него действуют, но какой-нибудь чумой или раком он никогда не заболеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Скажи мне- чем может заразиться Демон. Абсолютно любой бактерией, вирусом, грибком, на который его имунная система вопросительно скажет: "Э-э-э... а что это? И что вы от меня-то хотите?" Это персонаж, который пережил прямое попадание мечом в сердце, после чего его засунули в криогенную камеру и спустя 5 месяцев он оттуда вышел с рабочим сердцем, хотя до этого оно не билось. Какое отношение это имеет к его иммунитету? Не, мелочи на него действуют Т.е. самый прозаический грипп-испанка его свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение