DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Пользуясь случаем я бы очень хотел поздравить помимо Фаргуса не менее хорошего человека, по крайней мере для меня, моего хорошего доброго друга) Тебе теперь 18 Илош, значит можно жить уже по-взрослому, ну разве ли не прекрасно?) Новые возможности, новые горизонты, новые мечты, перспективы и желания) И в этот день я желаю тебе всего самого наилучшего, желаю любви, тепла, чтобы счастье всегда было в твоей жизни, чтобы ни одна неприятность не задержалась у тебя, чтобы друзья всегда оставались рядом) Будь весела мила и задорна) С Днём Рождения мой дорогой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 6 апреля, 2014 А че уж там, поздравлю и еще разик. С совершеннолетием, держи нос по ветру, уши торчком а хвост пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 апреля, 2014 C совершеннолетием. Желаю что бы в жизни у тебя было всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днем Рождения. :) Прекрасное поздравление, пусть у тебя все будет замечательно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С днюшей тебя. Желаю счастья и успехов во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 апреля, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ну фу, вот я тормоз... )= Мои поздравления, сестрень, настроения тебе безоблачного и радости море. (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение