Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Я решил создать эту тему так-как её нет. Reicast это эмулятор всей нам известной игровой приставки Sega Dreamcast на Android. Для эмулятора нужны BIOS и FLASH. Эмулятор запускает пока только файлы .cdi и .gdi, но я надеюсь что будет запускать, и .mds и .mdf. У меня хорошо идёт Sonic Adventure и Sonic Adventure 2! s=) Так что советую всем! :victory: Вот гейплейные видео: Изменено 16 марта, 2014 пользователем Splash the hedgehog 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 16 марта, 2014 Pure win. Мне, как ностальгическому поклоннику Дримкаста, оче бы пригодилось. Обязательно скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Хороший эмулятор, давно юзаю уже, хотя проверил на нём пока только две игры. Sonic Adventure почти идеально работает (изредка только звук подтормаживает слегка, графических косяков не заметил), управление тоже довольно удобным сделали, как по мне. А вот Guilty Gear, увы, пока что лагает, более того, управление стиком в ней не работает, а на "стрелках" выполнить какой-либо приём нереально. Что меня удивило, так это то, что эмулятор Dreamcast на моём относительно слабом телефоне работает в разы лучше, чем эмулятор PS1 о_О Да кстати, там через конфиг можно сделать поддержку широкоэкранного режима, дабы не наблюдать эти полосы по краям экрана, но могут быть косяки с графикой. Изменено 16 марта, 2014 пользователем D!M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 426 Опубликовано: 16 марта, 2014 То есть на этих маленьких штуковинах с ОС "Андроид" работает эмулируемая Sonic Adventure 2, которая тормозит на среднемощных больших компьютерах? Этот прогресс такой... прогресс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2014 Прошёл SA на идеальных 60fps. Отличный эмуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 16 марта, 2014 В Sonic Adventure 2 не включается первый уровень за историю Dark. Надеюсь что исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 марта, 2014 Это действительно вин. Большое спасибо за эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 17 марта, 2014 Эмулятору я ставлю 5-, такак не может включать файлы .mds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение