Ostin The Cat 202 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Чертовски удивленна что никто не создал тему... И по этому, я сделаю это! :3 Сегодня день рождение очень классного человека, лиса, соникофана и вообще няшки, Speed Fox'сика! Желаю неимоверно много счастья, удачи, здоровья, любви и всего-всего побольше! (в самом добром смысле) Ну это классика... И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ: Тортика, подарочков, стаффа, веселья и БОЛЬШУЮ кружечку чая. :D ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ! почти все... ну сама понимаешь! хD И вот мой маленький подарочек... Счаститя! :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 16 февраля, 2014 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 февраля, 2014 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 16 февраля, 2014 С Днём Рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 16 февраля, 2014 С праздничком тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 февраля, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 29 Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) Ребят, спасибо большое за поздравления =) (даже не думала, что даже такую тему создадут.). Остин, Цитата Сегодня день рождение очень классного человека, лиса, соникофана и вообще няшки, Speed Fox'сика! Прям расхвалила :blush2: Цитата ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ! почти все... ну сама понимаешь! хD В любом случае, сидеть дома мне никто не запрещал :D P.S.: Огромное спасибо за рисунок (прогресс виден на лицо ^^)Также благодарю, за рисунок (прогресс виден на лицо) и отдельное спасибо за создание темы :D Kirov, еще раз огромное спасибо за поздравление =) И остальным, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! (yay) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Speed Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение