Dash TH 180 Опубликовано: 31 января, 2014 "Добрый день, дорогие читатели. С вами Новости. И сегодня у нашего корреспондента Elektrik Sonik`а День Рождения! Поздравим его, дорогие читатели!" С днём рождения, Elektrik Sonik, хоть я тебя совсем не знаю, но хочу пожелать тебе счастья, здоровья, тепла, и свежих новостей XD С ДР, Новостник-Драматург :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 31 января, 2014 Конечно, сей пользователь не заходил на форум почти с начала месяца, но всё равно хочется поздравить. На мой взгляд, он этого заслуживает. С 29-летием, Электрик! Я помню славные времена, когда каждая новость на ЦИС-е не обходилась без твоего освещения, когда было особенно приятно их читать. А пожелания? Чтоб достичь смог в течение предстоящего чего-то потрясающего воображение, чего-то знаменательного. Чтоб каждый день мог приятно запомниться. Счастья, здоровья желаю. Хочу, чтобы старые ошибки не повторялись случайно. Чтобы сохранил свой слог и правдивость взглядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 31 января, 2014 Поздравляю с Днем Рождения одного из старожилов этого форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 31 января, 2014 С Днём Рождения, всего самого хорошего! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 31 января, 2014 С праздничком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 января, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение