Перейти к содержимому
Maximus

Disney - выбираем лучший мультсериал 3

Рекомендуемые сообщения

Последняя часть мега-голосования =)

=============================

Обсуждение:

Ллойд в космосе

Ким Пять-с-плюсом

Лило и Стич

Тимон и Пумба

Поделиться сообщением

Ни один! wink.gif  

Поделиться сообщением

Проголосовала бы за Лило и Ститча, но всё-таки мультсериал до полнометражки не дотягивает...  

Поделиться сообщением

Ким. На мой взгляд - самый рульный мульт из списка.

Поделиться сообщением

Соглашусь со мнением UnknownFromME smiley.gifЯ даже обе игрушки на GBA по мотивам этого мульта прошел smiley.gif2 Antimona: а до полнометражного мульта ни один сериал не дотягивает, будь это Лило со Стичем или Аладдин какой-нибудь.  

Поделиться сообщением

Мне тоже ни один из них особо не нравится undecided.gifundecided.gifundecided.gifundecided.gif

Поделиться сообщением

Разрываюсь между Kim Possible и Тимоном&Пумбой... Конечно, "разрываюсь" - это громко сказано, т.к. я не являюсь большой фанаткой ни того, ни другого. Просто Тимон и Пумба - furry, но страшненькие, а Ким и компания - люди, зато симпатичные smiley.gif Вот сижу думаю, что же перевесит smiley.gifЯ где-то слышала, Kim Possible на flash'е сделан - это правда?  

Поделиться сообщением

Я тоже слышал, что Kim сделана на Flash'e и склонен думать, что так оно и есть smiley.gif. Причем с технической точки зрения работа действительно профессиональная - любой продвинутый качественный flash-сериал из доступных в интернете по уровню исполнения отдыхает, даже Happy Tree Friends.  

Поделиться сообщением

Честно скажу что ни один из сериалов не вызвал у меня симпатию...может разве чуть чуть Ллойд в космосе..совсем капельку  

Поделиться сообщением

2Maximus: Что ж, тогда за Ким! smiley.gif Уважаю Flash. И Happy Tree Friends в частности, собрала полную коллекцию эпизодов, мучалок и открыток grin.gif И как только у создателей фантазии хватает?А South Park тоже на Flash'е?  

Поделиться сообщением

Про Парк ничего не знаю. Возможно.Кстати, о Happy Tree Friends... Тут в продаже время от времени появляются DVD (и даже DivX), которые во флэшках рекламируются. Кто нибудь знает, есть смысл брать, если все флэш-ролики уже имеются?  

Поделиться сообщением

Вот-вот, я как раз о том же хотела спросить. Очень интересно, чем они заполнили три пятигиговых диска, если все флешки в сумме весят метров пятьдесят grin.gif Правда, я сейчас поискала HTF в eDonkey - похоже, они действительно конвертировали флеш в MPEG-2/4.В принципе бонусы какие-то есть. На официальном сайте про первый диск пишут так: Quote:
14 Heart Burning Episodes!4 Interactive Smoochies!Special Pop-Corn Video EpisodeMeet the CharactersCommentary from the CreatorsStoryboard to Episode ComparisonsOriginal Sketches & Character DesignsBonus! Never Before Seen Episodes...and more!
Про второй диск: Quote:
17 Regular Episodes2 Premiere Episodes (never seen before the release of this DVD)4 Interactive Smoochies6 Holiday KringlesBonus features include Behind the Scenes, Character Interview, Sing-A-Long, Board-To-Episode Comparisons and a special mystery character show!And more!!!
Про третий: Quote:
14 regular episodes -- many never-before-seen!Exclusive Episodes featuring Buddhist MonkeyExclusive episode featuring Cro-MarmotBonus features include HTF Commercials, DVD Commentary, Sound FX Commentary, Vision-O-Rama, Follow The Yellow Rabbit, See & Scream, Comic Strips and Genuine Fan Art from our very own viewers!And more extras!
В принципе, может, и можно было бы скачать всё это через файлообменник, но поскольку я пока вижу только многотомные многогиговые архивы (эпизоды и бонусы по отдельности не предлагают), дешевле и быстрее купить cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Не.... HTF это конечно классная вещь, но не на столько, чтобы покупать их на ДВД! Не более чем прикольные флешки....У меня вся антология 40 метров занимает grin.gif  

Поделиться сообщением

Значит, у тебя не все эпизоды :РИли ты качал с www.htf.ru (там реклама вырезана, соответственно, объём меньше)?У меня последний эпизод - четырёхметровый Remains to Be Seen (спецвыпуск к Хеллоуину). Настоящий ужастик smiley.gifP.S. Жёлтый зайчик, оказывается, мальчик. А я его девочкой считала grin.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 22nd, 2004, 11:46am, :
Значит, у тебя не все эпизоды :РИли ты качал с www.htf.ru (там реклама вырезана, соответственно, объём меньше)?У меня последний эпизод - четырёхметровый Remains to Be Seen (спецвыпуск к Хеллоуину). Настоящий ужастик smiley.gifP.S. Жёлтый зайчик, оказывается, мальчик. А я его девочкой считала grin.gif
Нуу, наверняка чего то у меня нет =)Впрочем, я и не гоняюсь особо за ними, хотя.....*решает выкачать весь новый HTF и посмотреть* cool.gifКстати, мне Cuddles совсем девочкой не показался =) Голос другой cool.gifкстати... Если кто-то не знает что такое Happy Tree Friends, то он МНОГО пропустил и ему рекомендуется пройти на htf.ru для получения дальнейших инструкций grin.gif  

Поделиться сообщением

Если htf.ru не работает (что с ним часто бывает), мульты можно скачать с http://www.belomors.ru/swf.htmЯ всегда считала, что Cuddles - девочка, т.к. оно с розовыми щёчками и в девчачьих тапочках cheesy.gif А в последнем эпизоде увидела такую милую сценку: http://dexy.nm.ru/Avatars/ZombieKiss.gif [слабонервным не смотреть!]  

Поделиться сообщением

Классная ссылка на belomors.ru! Не знал. Я, оказывается, уже две серии пропустил. Сам-то я разве что время от времени заглядываю на http://www.happytreefriends.com/watch_episodes/index.html, ну и на их рассылку подписан smiley.gifCuddles мне тоже девочкой ни разу не показался. Они ведь персон женского пола всегда с ресницами рисуют, а мужского - без, это в американской анимации канон не менее распространенный, чем в аниме - большие глаза, а Cuddles без ресниц. Хотя других внешних отличий от девочки у него не имеется smiley.gif  

Поделиться сообщением

Quote:
Они ведь персон женского пола всегда с ресницами рисуют
Точно, а я и не обратила внимание! Склероз, однако - я ведь об этом критерии даже в своей мультяшной энциклопедии писала grin.gifА Твити (за которым Сильвестр гонялся) - мальчик или девочка?  

Поделиться сообщением

Твити - мальчик, Суити (из Tiny Toon Adventures) - девочка.  

Поделиться сообщением

А вот это странно. Я думала, старый и молодой персонаж всегда одного пола. Ну как Даффи и Плаки, Тэз и Диззи... Или Диззи - девочка? smiley.gif  

Поделиться сообщением

Совсем не обязательно. Фифи, например - девочка, в то время как Пепе Ле Пью - мачо smiley.gif  

Поделиться сообщением

Чего-то я про Пепе впервые слышу :Он чёрно-белый скунс?  

Поделиться сообщением

Да, он ещё постоянно лип к кошке Пенелопе smiley.gifPepe-Le-Pew.jpgPenelope.jpgpepe&penelope2.gif  

Поделиться сообщением

Во блин, так это кошка?? А я её где-то на скриншотах видела - за скунса приняла grin.gif Её специально так нарисовали, что ли, с продольной полосой на хвосте, чтобы народ в заблуждение вводить? :  

Поделиться сообщением

В первую очередь в заблуждение вводится сам Пепе. Я видел мало серий с этими персонажами, но те, что я видел, начинаются примерно одинаково: Пенелопа каждый раз каким-либо образом получает белую полосу на спине (например, в серии Kit For Cat она сходит с корабля на причал, а над ней в это время маляр что-то красит белой краской и немного капает вниз - прямо на Пенелопу, в результате чего у нее появляется белая полоска). Пепе каждый раз видит её с этой полоской и начинает за ней ухаживать, а Пенелопа каждый раз от него убегает, как от маньяка smiley.gifКстати, мне очень нравится эта картинка, пародия на диснеевскую классику "Lady and the Tramp":plpcppsta.jpg  

Поделиться сообщением

Quote:
А в последнем эпизоде увидела такую милую сценку: http://dexy.nm.ru/Avatars/ZombieKiss.gif [слабонервным не смотреть!]
Значит, я только что узнала, что я слабонервная....*невозмутимо повисает на люстре* Видела несколько раз Happy Tree Friends по MTV. Нарисовано отлично, тем более для флеш-произведения, только...Не знаю, может я не переношу такой жестокости в мультах такого типа. Тем более что я воспитана на диснеевской классике, и...наверное, такое не перевариваю. Quote:
А Твити (за которым Сильвестр гонялся) - мальчик или девочка?
В одной из серий "Sylvestr & Tweety", показанных по СТС(там они оба были питомцами Грэнни), была серия, где Твити сам опровергает от миф, что он девочка - вероятно, за рубежом большинство людей полагало так же. Quote:
Чего-то я про Пепе впервые слышу :
Иногда он появлялся в тех же "Sylvestr & Tweety" - там он пытался ухаживать за Сильвстром, которому при таких же обстоятельствах прокрашивали линию на хвосте. Но, если честно, когда я впервые увидела Фифи, про него я не вспомнила.  

Поделиться сообщением

"Choosen one" короче я за лилу и стича голосовал )) так как стичь у меня немного ассциируется со скотч (напиток) ну и впринцеп мульт из 2х частей тоже можно посмотреть ))) када совсем делать нечего ))) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

IMHO, Happy Tree Friends можно сравнить с некогда популярными черными стишками вроде "Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет" smiley.gif. Тот же брутальный черный юмор с такими же невинными маленькими героями. Естественно, кому-то не нравится, а кто-то находит это забавным.  

Поделиться сообщением

Спасибо, что прояснили ситуацию с Пепе и Пенелопой! smiley.gif

А вот Пепе+Сильвестр - странное сочетание grin.gif Неужели можно Сильвестра за девочку принять? Твити - ещё куда ни шло... Кстати, Антя, как этот кенар доказал, что он мальчик? Пригласил на свидание девочку-канарейку?

Quote:

я воспитана на диснеевской классике
Я тоже не на Саут-Парке воспитывалась grin.gif Но именно поэтому мне и нравятся мульты с избыточной жестокостью. Для разнообразия, так сказать smiley.gif А то классические добрые мультики уже поднадоели за 17 лет undecided.gif

С Happy Tree Friends моё знакомство вообще интересно произошло. Я скачала их у одного юзера из нашей локалки, они лежали в разделе "Прикольные флешки". Запускаю первый попавшийся файлик (как сейчас помню - про газонокосилку), смотрю, думаю - по стилю детское что-то, в чём же прикол? Потом, когда малыш в работающую косилку хотел лапу засунуть, а папа ему не позволил - решила, что это такое поучительное видео для детей. И наконец, когда папа стал траву косить, я увидела, в чём же прикол grin.gif И тут же стала смотреть остальные эпизоды grin.gif

У Mondo есть и другие неплохие проекты. Heavy Metal Guy, например, или Zombie College. Правда, "ZC" удалось только 12 эпизодов найти, дальше они то ли забросили проект, то ли не выкладывали в инете.

2ZNSonic:

Quote:

Choosen one
А по-русски?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу