Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Музыкальная комедия по пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ». Фильм, как и пьеса, соответствует канону классической итальянской народной комедии дель арте, присутствуют такие персонажи (маски), как глупый, но изворотливый провинциальный слуга Труффальдино, умный слуга Бригелла (в фильме играющий довольно малую роль), педантичные старики Панталоне и Доктор, хвастливый Капитан, девушка-служанка Смеральдина и две пары влюблённых, вокруг которых плетутся главные интриги (при чём, в данной истории в основном плетутся как бы сами собой, по воле случая). В общем, всё в духе хороших советских музыкальных комедий. Красивые песни, хорошие шутки. Не без поединков на шпагах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Толком не смотрел. Мама очень любит этот фильм, а я его видел с ней вместе, но когда был помладше и мало что в нём понимал. Но кое-что по отрывкам всё же помню, и могу сказать, что мне нравится. Сейчас не отказался бы пересмотреть, да всё как-то вот не настроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение