SolarisTH 493 Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) На BlizzCon 2013 компания Blizzard представила долгожданную MOBA-игру Heroes of the Storm. В новости вас ждут описание проекта, потрясающий кинематографичный трейлер, геймплейный ролик, видеоинтервью с разработчиками и скриншоты. В трейлере Рыцарь смерти Артас сражается с фигуристой Новой, а лидер повстанцев Джим Рейнор сбрасывает ядерную бомбу на Диабло. Уже на этих строчках поклонник игр Blizzard должен убедиться, что он просто обязан сыграть в Heroes of the Storm. Для тех, кого мы не убедили, прилагаем официальное описание проекта. Могучих воинов Азерота, Санктуария и сектора Копрулу затянуло в Нексус, образованный возмущениями межпространственных материй. Находясь в заточении на стыке миров, герои ведут бесконечную битву — не только чтобы выжить, но и чтобы прославиться и, конечно, развлечься. Призывайте бесстрашных героев. Тралл, Керриган, Диабло, Артас, Зератул, Тираэль — они все здесь и готовы к любым испытаниям в горниле вечной битвы. С кем вы отправитесь в бой? Выберите любимых героев из 20-летнего арсенала Blizzard. Осторожно: идут сражения. Неповторимые испытания — в каждой битве. У каждого поля боя есть свои секреты; разгадайте их — и вы получите ключ к блистательной победе. Населенные призраками пиратские корабли, переменчивое настроение Повелителя Воронов и огромные кладбищенские големы могут оказаться не менее опасными, чем команда противников. Выбор за вами: изменить стратегию боя, подстроившись под особенности карты, или потерпеть фиаско. Расправляйтесь с врагами со вкусом. Хорошие игроки выигрывают. Великие игроки – делают это красиво. Создайте себе неповторимый имидж, выбрав героев и транспортные средства по вкусу и придав им нужный облик. Не менее важны таланты и героические способности — от них зависит, будете ли вы нести хаос и разрушения при помощи орбитальной бомбардировки, ледяных змеев или всепоглощающего демонического огня. Итак, спустя 3 года после анонса Blizzard DOTA и многочисленных смен названий игры мы получили начальное представление о том, как она будет выглядеть. Blizzard уже принимает заявки на бета-тестирование. Спешите записаться! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Solaris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Обожаю CGI От Близзов, ролик - чудо! На игру как-то пофиг, хотя может и сыграю))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 ноября, 2013 MOBA, в которой, как я понял, есть более одной карты. Уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versalities 8 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Близзы имеют в своем штате Учих, не менее, их HOTS -> откровенный League of Legends только заместо анимешных няшек, тут бегают иконные персонажи старика, варика и прочих дьябл. Будет популярна. Но мне с вероятностью в 70% игра не понравится, тем не менее, на бету записался, как придет инвайт узнаемс непосредственно с чем имеем дело(если позволю себе быть предвзятым, то единственно что я хочу узнать, какие фишки близзы добавили непосредственно от себя, а не стянули от коллег по рынку,как они это любят делать =) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Так уже известно, что золота не будет, покупки предметов во время боя не будет, а получаемый опыт будет делиться между всей командой, дабы никто не остался "обиженным". Т.е., то, что пока известно по поводу механики, не внушает никакого оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Близзы имеют в своем штате Учих, не менее, их HOTS -> откровенный League of Legends только заместо анимешных няшек, тут бегают иконные персонажи старика, варика и прочих дьябл. Будет популярна. Но мне с вероятностью в 70% игра не понравится, тем не менее, на бету записался, как придет инвайт узнаемс непосредственно с чем имеем дело(если позволю себе быть предвзятым, то единственно что я хочу узнать, какие фишки близзы добавили непосредственно от себя, а не стянули от коллег по рынку,как они это любят делать =) ) Гребанная казуалка с урезанными возможностями, расчитанная на широкие массы, где не надо думать, но с персонажами Близзарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Дьябла на лошади - уже смешно Количество спецэффектов, едва ли не превышающее оное в и так почти перегруженном ЛоЛ - еще смешнее Blizzard-Allstars-игра по мотивам карты на основе одной из входящих в этот Blizzard-Allstars игр - совсем смешно Переделанная под тотальнейший казуал механика - уже не смешно То, что согласно традиционной политике Близзов скорее всего для игры в это еще и придется отколоть от своего бюджета порядка 50$ - уже грустно И я не уверен что оно бы меня заинтересовало даже в бесплатном варианте, поскольку альтернативы и так хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение