Amber58 45 Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) В твой главный день Желаю всей душой Друзей надёжных, Здоровья море, Преданной любви, родных и близких сердцу твоему. Я тебя поздравляю этим днём. Желаю тебе быть крепким, здоровым, мужественным, чтобы ты никогда не унывал, не отчаивался и оставался самым радостным и счастливым человеком на этой Земле. Я очень сильно надеюсь, что в будущем у нас всё будет хорошо и не будет обид и разочарований на друг друга... С Днём Рождения, ХПшка! = ^___^ = P.S. Немного злобненького Тейлза и тортика ~ Изменено 31 октября, 2013 пользователем amber58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 31 октября, 2013 Поздравляю с днём рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 31 октября, 2013 ХеПешка, братюнечка, к Днём Чегототам тебя! И от всей своей нескончаемой благодарности и доброты души дарю тебе... БУТЫЛКУ МИНЕРАЛОЧКИ!!!1 Ну а если не хочешь, то возьми хоть пирожок. От самого сердца отрываю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 октября, 2013 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Не, ну с ДР, что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 ноября, 2013 С ДР, ХП. =) ----- С днем рождения, всех благ, коих надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Спасибо вам за поздравление)Отдельное, огромнейшее, спасибо Марине)Я очень сильно надеюсь, что у нас все будет отлично;)Для некоторых это кажется странным, но я тебя очень-очень сильно люблю..^__^А так же, благодарю за поздравление Bagman'a)Через 2 часа иду с семьею в ресторан;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 ноября, 2013 С Днём рождения, чувак! Всего наилучшего тебе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Для некоторых это кажется странным, но я тебя очень-очень сильно люблю..^__^ Педофилюгааа!!! *О* А так, удачно отпраздновать. =) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) Педофилюгааа!!! *О* А так, удачно отпраздновать. =) Ох, Господи) Чужого мнение ни у кого не спрашивал) А так, спасибо) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Хвостатый призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 1 ноября, 2013 С днем рождения, балдения и варенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 ноября, 2013 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Ну ёрш твою медь... Пропустил День Рождения одного из самых первых и разговорчивых товарищей на ЦИСе. Всё же лучше поздно, чем никогда... Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю пробуждения новых творческих сил, успехов в самосовершенствовании, знаний и удачи в учёбе, а также везения в личной жизни. И допиши наконец этот фанфик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Ну ёрш твою медь... Пропустил День Рождения одного из самых первых и разговорчивых товарищей на ЦИСе. Всё же лучше поздно, чем никогда... Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю пробуждения новых творческих сил, успехов в самосовершенствовании, знаний и удачи в учёбе, а также везения в личной жизни. И допиши наконец этот фанфик! Да ну)Я не хочу его писать) Я уже все там забыл) Спасибо за поздравления) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Хвостатый призрак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение