crystallize 859 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Я уже выкладывал этот фанфик раньше, но тогда после 46 скачиваний не последовало ни одного отзыва. Поэтому сейчас sv:drop: я решился-таки выложить его повторно, на этот раз - "по-настоящему", в виде отдельной темы. С того раза фанфик не дорабатывался. t:} В настоящее время написано три главы. Что интересно, "идеология" офтальмолога Мулдашева, под влиянием которой этот фанфик писался, сейчас уже кажется мне ошибочной, по одной простой причине: он принимал существование Атлантиды за доказанный факт, однако я недавно нашёл свидетельства того, что оба диалога Тимей и Критий-выдумка. Chaos Child - Первая компиляция.txt Chaos Child - Первая компиляция.doc Изменено 9 октября, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 10 октября, 2013 Массивный армейский ящик, выданный ему под расписку и с обязательством вернуть его через полгода (Тэйлз был бы очень даже не против избавиться от него через месяц, но ему объяснили, что минимальный срок - полгода) громко пикнул, сообщая об успешном прохождении самолёта сквозь поле авторизации. Эм... Даже в годы Второй Мировой транспондеры все же не были размером с ящик. Вообще сигнальный писк был довольно странным решением, ведь, насколько было известно Тэйлзу, при появлении в поле любого постороннего механического объекта крупнее орла автоматика через 10 секунд открывала по нему огонь на поражение. Прилети они с Соником сюда без этого тупого ящика, у них не было бы даже мгновения, чтобы понять, что они что-то нарушили. Фраза корява. Сложенная из многотонных камней Ну вообще-то пирамиды обычно делали из известняка. Конечно, древние ехидны могли быть редкостно трудолюбивыми маньяками... Мерзкое, поганое время, когда вода, та стихия, которую он ненавидел и боялся больше всего, наверное, в жизни, на короткий промежуток времени выходила из себя, и брала в свои руки господство над миром Соник, конечно, не умеет плавать, но гидрофобией все же не страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 859 Опубликовано: 10 октября, 2013 Эм... Даже в годы Второй Мировой транспондеры все же не были размером с ящик. У ящика есть конкретный размер? :) Фраза корява. Какая именно? Соник, конечно, не умеет плавать, но гидрофобией все же не страдает. В первой серии Икса, и в той, где ходил под водой в колоколе, но по этому поводу изрядно истерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение