Перейти к содержимому
crystallize

Chaos Child - Дитя Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Я уже выкладывал этот фанфик раньше, но тогда после 46 скачиваний не последовало ни одного отзыва. Поэтому сейчас  sv:drop: я решился-таки выложить его повторно, на этот раз - "по-настоящему", в виде отдельной темы.

С того раза фанфик не дорабатывался. t:} В настоящее время написано три главы.

Что интересно, "идеология" офтальмолога Мулдашева, под влиянием которой этот фанфик писался, сейчас уже кажется мне ошибочной, по одной простой причине: он принимал существование Атлантиды за доказанный факт, однако я недавно нашёл свидетельства того, что оба диалога Тимей и Критий-выдумка.

Chaos Child - Первая компиляция.txt

Chaos Child - Первая компиляция.doc

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Массивный армейский ящик, выданный ему под расписку и с обязательством вернуть его через полгода (Тэйлз был бы очень даже не против избавиться от него через месяц, но ему объяснили, что минимальный срок - полгода) громко пикнул, сообщая об успешном прохождении самолёта сквозь поле авторизации.

Эм... Даже в годы Второй Мировой транспондеры все же не были размером с ящик.

Вообще сигнальный писк был довольно странным решением, ведь, насколько было известно Тэйлзу, при появлении в поле любого постороннего механического объекта крупнее орла автоматика через 10 секунд открывала по нему огонь на поражение. Прилети они с Соником сюда без этого тупого ящика, у них не было бы даже мгновения, чтобы понять, что они что-то нарушили.

Фраза корява.

Сложенная из многотонных камней

Ну вообще-то пирамиды обычно делали из известняка. Конечно, древние ехидны могли быть редкостно трудолюбивыми маньяками...

Мерзкое, поганое время, когда вода, та стихия, которую он ненавидел и боялся больше всего, наверное, в жизни, на короткий промежуток времени выходила из себя, и брала в свои руки господство над миром

Соник, конечно, не умеет плавать, но гидрофобией все же не страдает.

Поделиться сообщением

Эм... Даже в годы Второй Мировой транспондеры все же не были размером с ящик.

У ящика есть конкретный размер? :)

Фраза корява.

Какая именно?

Соник, конечно, не умеет плавать, но гидрофобией все же не страдает.

В первой серии Икса, и в той, где ходил под водой в колоколе, но по этому поводу изрядно истерил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу