Undergrizer 1 105 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) За столько лет существования такой культовой франшизы как Терминатор, не вышло не одной достойной игры. Но, возможно это будет исправленно. Британский издатель Reef Entertainment заявил о намерении выпустить игру, основанную на вселенной Терминатора. Информации о дате релиза, жанре, персонажах и сеттинге пока нет. Известно лишь название проекта — Terminators: The Video Game. Следует отметить, что ранее компания купила права на две классические видеоигры: The Terminator и T2: Judgment Day. Разработчики обещают создать высококачественную, захватывающую и аутентичную игру, достойную первых двух фильмов. Однако у игроков есть причины усомниться в этом, ведь Reef Entertainment также отвечает за выпуск новой игры про Рэмбо, раскритикованной ещё до релиза. http://www.youtube.com/watch?v=68I3j2luW64 Изменено 12 марта, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Это не от тех ли поляков, что шутер про Рембо счас делают, отвратительный трейлер которого заставил меня промывать глаза с содой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Однако у игроков есть причины усомниться в этом, ведь Reef Entertainment также отвечает за выпуск новой игры про Рэмбо, раскритикованной ещё до релиза. Это не от тех ли поляков, что шутер про Рембо счас делают, отвратительный трейлер которого заставил меня промывать глаза с содой? И ты ещё их старые проекты посмотри, там КУДА ХУЖЕ. Надежды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 сентября, 2013 И ты ещё их старые проекты посмотри, там КУДА ХУЖЕ. Надежды нет. Я об этом и говорю... Всё очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение