Black_Doom 271 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Хочу поздравить с днём рождения отличную художницу, свою хорошоую знакомую и просто прекрасного человека, Химку! С днём рождения, няш :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Опередил буквально на пару минут.хD Химыч, с Днем Рождения тебя!) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов на работе и на творческом поприще. Чтобы рисунки свои нравились и хотелось творить еще и еще.) Загадывай желания и задувай свечки.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) C Днём Рождения тебя, няш!)Всего самого-самого!Чтобы все твои желания исполнялись, словно по мановению волшебной палочки! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем amber58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поздравляю с Днем Рожденья, и желаю тебе счастья в личной жизни, крепкого здоровья, успехов везде и во всем, ну конечно же побольше вдохновения для новых творческих изысканий.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ир, поздравляю тебя с Днём Рождения! =) Хочу пожелать тебе много-много счастья, здоровья, ещё больше хорошего настроения (что иногда тебе не хватает), любви, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! От меня такой скромный подарок. С Днём Рождения тебя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем спасибо большое за поздравления :blush2: Вы не поверите, как подняли мне настроение, а ведь день начинался не очень хорошо. Так же, огромное спасибо Спиди за такой прекрасный рисуночек, Омелочка тут просто милашка :D В общем еще раз спасибки за теплые слова и за Ваше внимание. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 2 сентября, 2013 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение