TailT99 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Написал фанфик по своему персу. Вобщем читайте, кому интересно... Если понравится, напишу еще 2 части и приквел... Как говорится, первый блин комом. Позже выложу лучшую версию... А пока тему закройте. Не хочу больше позориться. Изменено 30 августа, 2013 пользователем TailT99 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Плохое знание русского языка, сплошные диалоги, ужасные описания, короткие главы в 5-6 строчек, глупые шутки - идеальный фанфик для фикбука! Кстати, клевые тэги. Изменено 30 августа, 2013 пользователем BagMan 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 Плохое знание русского языка, сплошные диалоги, ужасные описания, короткие главы в 5-6 строчек, глупые шутки - идеальный фанфик для фикбука! Буду исправляться... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ужасно. Ошибка на ошибке, унылые диалоги, отвратительные описания. Это срочно надо переписать уничтожить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 30 августа, 2013 Спасибо за конструктивную критику и обоснованные дизлайки. Буду исправлятся. Напишу историю где будет гораздо меньше шуток, главы побольше и поменьше граматических ошибок. Если и та провалится, брошу это дело навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 августа, 2013 Быть того не может! Я точно на цысе? Х) Автор признает ошибки и хочет попробовать сделать лучше! Надо запомнить) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 августа, 2013 Мда. Автор убрал свои каки, прежде чем я успелего в них утопить на праздник жизни. Пичяль :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 30 августа, 2013 Блин. Я даже прочитать не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор хитёр: убрал своё произведение до того, как эту тему увидели самые суровые критики. >D И да, теги как бы намекают... или автор их уже после поменял?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 31 августа, 2013 (изменено) Автор хитёр: убрал своё произведение до того, как эту тему увидели самые суровые критики. >D И да, теги как бы намекают... или автор их уже после поменял?.. Автор уже после их поменял. Сейчас занимаюсь переписью фанфика с нуля, учитывая все ошибки. Я даже не удосужился отфильтровать грамматические и пунктуационные ошибки в ворде... Поэтому и убрал этот фанфик и удалил его. Вот и все. Изменено 31 августа, 2013 пользователем TailT99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 августа, 2013 Не забудь поднять содержание. Какуля в красивом фантике остается какулей. Хм... фанфики... фантики... здесь определенно что-то есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение