Sinnie 61 Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Тут новый трейлер полнометражки, второй сезон скоро, да и вообще темы не было. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Sinnie 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2013 Лучшее аниме прошлого года. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 августа, 2013 Одно из лучших аниме про школьников и школьниц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Отличное аниме, с нетерпением жду второй сезон. Апостол рекомендует. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Salem the Hedgehog 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 11 августа, 2013 Годное аниме, одно из любимых) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 12 августа, 2013 Как уже сказано выше, анимцо очень годное. Юмор хороший, все персонажи приятны, драма не притянута за уши, как это обычно бывает. При том, всего 12 эпизодов. Всем любителям хороших и душевых историй настоятельно рекомендуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.S.I. 54 Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Добротное Аниме. Жесткого фансервиса почти нет, как я люблю. Хороший Опенинг и Эндинг. Довольно неплохой ОЯШ в главной роли, который в средней школе костплеел Кирито :D , а теперь желает стать нормальным. Станный какой, :fool: зачем же становиться нормальным если ты такой крутой Кирито =)Главная героиня тоже няшка, только прямо и хочется спросить, неужели так прикольно вечно с закрытым глазом ходить, как по мне так должно напрягать. :black eye:В остальном все мило и по хорошему, а главное мораль в конце. Дорогая Принцесса Селестия стаил :DКак по мне Аниме дань уважения всем костплеерам Аниме, Брони, Фури и других сообществ. Каждый в своей жизни играет роль просто кто то делает это ярче и красочней других. Между прочим раз уж упомянул Опенинг и Эндинг, кидаю русскую версию. Ника молодец. http://www.youtube.com/watch?v=GmNsq4WQzL4&list=PL81E3A82A593F544B&index=25 Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=ZfvJBOzP7Is&list=PL81E3A82A593F544B&index=16 Ендинг Изменено 12 августа, 2013 пользователем K.S.I. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) который в средней школе костплеел Кирито только прямо и хочется спросить, неужели так прикольно вечно с закрытым глазом ходить, как по мне так должно напрягать Как по мне Аниме дань уважения всем костплеерам Аниме, Брони, Фури и других сообществ Изменено 15 августа, 2013 пользователем Cremator 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Тем временем 14 числа вышла полнометражка в Японии, а также она заняла девятое место по сборам за прошедший уикенд. У фильма всего 27 экранов по стране. тык Изменено 18 сентября, 2013 пользователем TailsFIREFOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Ещё раз пошучу на тему того, что в Японии минимальный брачный возраст для девочек — 16, а для мальчиков — 18 лет, из чего следует, что Рикка вышла не за того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Аниме неплохое ноооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Аниме неплохое ноооо Спасибо за рецензию. Меж тем, фильм на двд будет в середине февраля, а второй сезон стартует 25-го декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение