ProG 4 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Где то тут была ссылочка на вступительную песню ШК (надо на англ языке), я вот найти не могу ~:o( кому не трудно помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 мне по фигу ~:o( , я то английский знаю, -_- а вот мои многие друзья в нем не очень то! На сколько я знаю сабы можно перевести, если только формат попадётся неизвестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 На сколько я знаю сабы можно перевести, если только формат попадётся неизвестный. нет я имел ввиду по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ня-я ... ладно %) А у меня почти все друзья оказались фанами, только они тщательно скрывали это, пока я не стала смотреть мульт сама =))) Манга - трузло ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Я все ваши обсуждения в этой теме читала и мне захотелось тоже посмотреть этот мультик. Он мне очень нравиться. ;) Могли бы вы мне рассказать, как Анна спасла Йо, наверное, я это пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 ProG, http://shamansworld.narod.ru/shamanking/si...les/skengop.mp3 английская http://shamansworld.narod.ru/shamanking/si...les/skoprus.mp3 русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Lina&Elfy, на сколько я знаю, Йо попался в лапы злых духов, они уже хотели с ним расправиться, как тут появляется Анна, и что-то сделала с этими духами, ну вот в итоги так Анна и спасла Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Lauri, если надо, могу сказать номерацию, тока опиши эпизод.О! Накс, можешь мне сказать номер серии, где появляется Лайсер? Буду подсчитывать серии, а то из-за школы придётся некоторые пропускать. А да, кстати, спасибо башое Ами-тян за то, что сказала в какой серии появлятся Анна. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Echidna Knuckles, можешь мне сказать, в какой это серии? Я вспомнила твою реплику, что ты будто бы больше на форум не зайдёшь..Ты всё же остался =) Может расскажешь почему? Кстати, Рен там самый миленький.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Lina&Elfy, это пятая серия, когда Анна приходит в больницу, к Йо, ну и Морти спросил у ЙО, типа вчесть чего Анна решила то что она твая жена, ну он ей и рассказал, что анна спосла его от злых духов, ну и он пообещал, после того как будет королем шаманов, то он попросит её руки, вот эта серия. А на счет моей реплики было дело, ну лудше на счет этого поговарить в Аськи, так как не хочу на публику выносить, почему я хотел уйти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Echidna Knuckles, пятую серию я только первые 3 минуты смотрела... :( Жалко, вот так всегда, когда что-то очень интересное, я упускаю серию. И ещё, можешь мне рассказать момент, когда Морти в больнице и Анна ему говорит, что Йо больше не может общаться с ним из-за большого риска потерять своё фурёку, а дальше то что было? Кстати, песенка на английском не так красиво звучит, как на русском. Может у кого-нибудь есть ссылка на японскую версию? Буду очень благодарна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Knukles спасибо млин а то мой друг меня задолбал просит чтоб я ему эту песню нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Lina&Elfy, а далее Асакура и Анна уехали к дедушке Йо в пещеру Тартар, а отшить Манту(Морти) им(теоретически) надо было ради того, чтобы Йо выдержал испытание. Позже Манта и Рю(Рио) отправляются за ними, им там пытаются помешать ... Далее хэппи-энд, Йо вышел из пещеры, и Манте вновь "позволили встречаться" с ним %) Super Knuckles, ня, не за что %) М-м, Лайси появился две серии назад ... Где-то в районе тридцатых .. Блин, надо поискать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Значит, хепи-энд :( Рано им ещё... Жалко, что Рена Лайсерг так быстро поразил =) А так хотелось, чтобы Рен был самым сильным (вместе с Йо)... Да, ещё- Лайзерг появился в 27 серии, просто у нас как раз она недавно прошла... Вспомнила фразу Трея: "Да ты поверишь, даже если он скажет "Сила в зефире!" :oP Ржу-не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Вот обойка с треем которая сейчас у меня стоит ^^* http://img356.kaktorazpoimalzhuka.us/img356/6246/sk...horowall1dz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 классная обойка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Вот обойка с треем которая сейчас у меня стоит ^^* http://img356.kaktorazpoimalzhuka.us/img356/6246/sk...horowall1dz.jpg Прикольная обоинка!!! У мя тож есть обойка с Треем...ток маленька Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Прикольная обоинка!!! У мя тож есть обойка с Треем...ток маленька а с хао есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) А воть моя самая любимая))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Может у кого-нибудь есть ссылка на японскую версию? Буду очень благодарна... Ссылки на эту песню у мя нет, но я сам записал из самой серии эту песну. Даж на моб перекачал и решил, что это вообще будет тема моего перса. ^^* Правда она весит у мя 2,62 Мб и прикреплятся к сообщению не хочет. :) К тому же слушать её лучше всего вместе с самим мультом. Там как раз клёвые сценки и сабы песни на инглише.))) Кста, спасибо ещё раз Ами-тян и Lina&Elfy. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 а с хао есть? Если это он, то есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Если это он, то есть!!!! это не хао а лени =) но картинка сууупер! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Super Knuckles, за что спасибо? Так значит, мне не видать японскую версию? =) Просто вырезать из мульта я её не могу... Candy, это не Хао, а Рен- лапочка, только на фотке он такой несчастный, не могу его таким видеть. Но ещё хуже, когда его показывают в розовом тоне и с какими-то мужиками. Зачем так издеваться? ^^* Рвать и метать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Не хао.... Ну и ладно!!! Я просто мульт не давно смотреть начала, примерно недели2 назад... Так что всех еще не помню..... Так что не бейте плиз, если буду имена путать....Кстати у кого нибудь есть обойка с Лайсергом??? Кста...Докси обойка класс!!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Super Knuckles, за что спасибо? Так значит, мне не видать японскую версию? =) Просто вырезать из мульта я её не могу... За то, что сказала в какой серии появляется Лайсерг. Я могу попытаться выложить её на вэб-файл, ток наерно ждать долго придётся. В смысле скачивать (у кого модем). Там 2,62 Мб. Но если так нужно, то могу выложить, тока не сегодня. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Чем вас всех так привлек этот сериал? (хотя оторваться невозможно) p.s сюда бы Лину Инверс и тогда им никакие духи и единения не помогли-бы. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Вот для тех, кому нравится Лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Candy, спасибки! Я его обожаю! Super Knuckles, мне тоже не срочно, я подожду))) Лично меня мульт привлёк своим красочным аниме и сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Candy, спасибки! Я его обожаю!Super Knuckles, мне тоже не срочно, я подожду))) Лично меня мульт привлёк своим красочным аниме и сюжетом... Оч рада, что понравилось!!!! Так у кого нить есть картинки, или пикчи с Лайсергом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Чем вас всех так привлек этот сериал? (хотя оторваться невозможно) p.s сюда бы Лину Инверс и тогда им никакие духи и единения не помогли-бы. ^^* Не)) Если туда Лину, это будет полный аут %) Не помню, была такая пика или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение