Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 августа, 2006 ШК по Картун Нетворк?! :( Когда? Впервые вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 я тоже удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Вот картинки с Зиком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Соник икс, хехе... класненько... Я бы и свои выставил, да какая-то фигня у мя с этим форумом... практически ни одна кнопка не работает... немогу ни ссылку, ни картинку вставить... =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Yoh Asakura, ты на имейджшек закачивай, потом ссылки от туда сразу ставь. и картинки будут. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Соник икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOR 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 посмотрел по джетиксу(вместе с сетрой =Р)довольно таки интересный и прикольный сюжет.Рисовка тоже ничего,мне что непонравилось так это полная нединамичность боёв.Как то неживо смотрится.Всё время показывают только как герой наносит атаку(причём вид камеры,будно наносит по тебе) и далее на отдалённом плане побежнённых врагов...не всегда.но воосновном.Постановка боёв ,ну где-то как в Наруто, смотрелось бы гораздо лучше. Но это лишь 1 ньюанс,а так аниме очень даже ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Нашел на просторах интернета серию под новый год или первую серию новой истории называется так Shaman king Omake Изменено 9 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я обожаю Этот мульт!!! особенно мне в этом мультике нравится лен и Зик!! Лапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я тоже за Лени и Зика! Они лапочки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 по моему большинство фанов за этих персов))) но лично мне нравятся абсолютно все персонажи: и положительные, и отрицательные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 А мя больше Йо любит ;D Потом зика, Лена, и Лайс тоже лапа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 по моему большинство фанов за этих персов))) но лично мне нравятся абсолютно все персонажи: и положительные, и отрицательные)) Не знаю, почему все так на Зика западают. Но Ленн немного на Шеда похож? Или Зик тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 ЛЮди кто смотрел Shaman king Omake делитись впечатлениями,и давайте читать хотя бы страницу где пишите свои сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 ЛЮди кто смотрел Shaman king Omake делитись впечатлениями,и давайте читать хотя бы страницу где пишите свои сообщения... это откуда?! Неужели новые серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html все сущ.части....omake по видимому это просто оригинальная последняя часть..на японском смотреть надо...в русском такая белиберда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Вот информация о второй части незнаю выкладывали или нет Такеи и напечатанная в специальном издании Сонен Хумп Magazine. История состоит из 2 глав, и развивается в в 2007 год. В ней мы находим новая особа Анна Асакура (сын Ио Асакура и Анна Киоуйама), с возрастом 6 лет, 7 лет после того, как Шаман Fight заканчивается. (тоесть Король Шаман) Hana, hana назовем его просто N. Фактически Hana - очень удивительный персонаж. 1-ый источник manga: маленький Hana, был известен в mini - manga: Funbari N Общество воздушных перевозок, письменный и нарисованный самим Hiroyuki Takei, появлявшийся в специальном и нестандартном выпуске Shonen Jump Magazine, Shonen Akamaru. Эта маленькая история образована 10 страницами, образовывающими две главы: не-некто, 6 страниц, и одного под именем " Воинственного легендарное ", 4 страниц. В этих, присутствуем на сцене, произошедшей в 2007, в l " мир Shaman-King. Обнаруживаем там усаженный Hana Asakura (или усаженная, так как не знаем настолько здесь) на грузовике, l " мечтательный воздух, приведенный " l " дядя Рию ", что мы reconaissons абсолютно, чтобы идти покупать рыб на рынке. Он говорит что имеет некоторые маленькие финансовые проблемы, которые его заставляют ненавидеть мать, которая описана как quelqu " qu " надо опасаться. 2-ой источник: artworks Затем, второй источник доказал l " existense Hana, это artworks, предполагаемые (я говорю очень предполагаемые, так как какое-то реальное покрывало не m " было показано) найденные в конце последних томов, вытащенных в Японию. Видим там Hana ребенка и маленького ребенка, pouponnй Yoh. Эти изображения кажутся невернее, так как они не соответствуют абсолютно в чертежи manga. Но все возможно как говорится. И отец во всем этом? Итак отец также N " не известен. Между Hao или Yoh, многочисленные слухи делают стороны d " взятие стороны для l " один или l " другой без большой уверенности. Потом, c " главным образом l " воображаемым фанов, которое l " уносит. Но вот две различные теории для обоих персонажей: - для Hao: Имя его помещает в преимущество: Hana - contration обоих имен Hao и Анна. - для Yoh: Гектар может войти также в пользу Yoh: действительно Kanji, эмблема l " японский алфавит, Yoh может прочитаться Данные данные ближайшего рождения: eh да, вы N " не мечтали, некоторые данные нам доказывают рождение, возможное и будущее маленького Hana. Их находим главным образом в томе тринадцать, где, закрывая целую и получающую главу совсем страница, Анна говорит эти слова: " c " решен, я собираюсь спать с тобой ". Больше следующего дня, когда Ren присоединяется к группе, Yoh объясняет qu " он имел бы оставаться лежать вечером у них но условленного Ren d " улыбающийся воздух qu " он хорошо сделал не там. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эми Роуз 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Мне ваще не нравиться Анимэ! Меня бесит Анимэ! Ток чур на меня не обижаться! :? Ambidexter: Во-первых, высказываться столь резко об аниме, находясь в разделе, посвящённом этому направлению анимации, просто некультурно. За это у тебя уже есть штраф. Во-вторых, редактировать сообщение после того, как его обработал модератор, и удалять оставленное модератором замечание - это ни в какие ворота не лезет. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мне ваще не нравиться Анимэ! Меня бесит Анимэ! Ток чур на меня не обижаться! :? Если тебя бесит оно, тогда не флуди и не пиши в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 ну этот мульт. лучше чем Самурай икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ШК хорошее аниме, вот только под конец второго сезона какое-то пресноватое, ИМХО. И не стоило, по-моему, в русском варианте менять озвучку. Кстати, кто-нибудь может выложить скриншот из серии, когда Команда Асакура и "Команда Ленн и компания" ( =) ) тренировали своих духов боями, а не в поисках рисового зёрнышка? Так понравился скрин, где Ленн на заднем фоне с розами... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Если тебя бесит оно, тогда не флуди и не пиши в этой теме Вот имено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 29 сентября, 2006 По мне так луччше оригинальные манга-комиксы(там у Амидамару рожи просто нашные бывают) Но и мулт тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigfox586 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 ШК хорошее аниме, вот только под конец второго сезона какое-то пресноватое, ИМХО. И не стоило, по-моему, в русском варианте менять озвучку.Кстати, кто-нибудь может выложить скриншот из серии, когда Команда Асакура и "Команда Ленн и компания" ( :) ) тренировали своих духов боями, а не в поисках рисового зёрнышка? Так понравился скрин, где Ленн на заднем фоне с розами... <_< а меня прикалывает команда Асакура на фоне нарисованых домиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 а меня прикалывает команда Асакура на фоне нарисованых домиков. у кого то есть обои где команда Асакура на фоне нарисованых домиков и Великий Лен на фоне роз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мне ваще не нравиться Анимэ! Меня бесит Анимэ! Ток чур на меня не обижаться! =) Ambidexter: Во-первых, высказываться столь резко об аниме, находясь в разделе, посвящённом этому направлению анимации, просто некультурно. За это у тебя уже есть штраф. Во-вторых, редактировать сообщение после того, как его обработал модератор, и удалять оставленное модератором замечание - это ни в какие ворота не лезет. почему?Анимэ прикольное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 ну этот мульт. лучше чем Самурай икс ИМХО ШК - прикольный мульт, но с Самураем я его даже не сравниваю! а что ШК тоже по манге?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Канешна, а какже есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Кавайный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Мультфильм очень прикольный =) !А если будет вторая часть ,будет ещё прикольнее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyakazakova 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Я обажаю аниме по ШК!!! Мангу я пока только начала читать, но мне уже нравится!!! Особенно люблю Ленни Тао!!!! Лол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение