E-mail 2 Опубликовано: 16 июля, 2006 Сезоны можно разделить хотя бы по вступлениям и эндингам(эт в оригинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Darkside Espio: на этот счет много мнений и почему-то все разные. Я допустим считаю, что это все один сезон был. Можно сезоны различить по голосам, так как каждый сезон по разному озвучивают. Люди !!!! Срочно нужны люди !!!! точнее шаманы на форуме http://shaman-4ever.ucoz.ru/ !! А то там участников мало и нужны люди чтоб начался турнир шаманов ! А ты сам там не появляешься. Там вечно пусто. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 и полетел этот сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Флеш, могу не согласиться.К примеру, в аниме "Армитаж: Двойная матрица", да и остальные повести про Армитаж довольно класные, пускай там нет символов вырожающик определённое чувство, но даже и без них всё предельно понятно и ясно. ЗЫ - кто не смотрел приключения Армитаж, советую посмотреть. Всё предельно понятно и ясно даже в BECK'е, хотя там прорисовка не ахти. А насчёт Армитажа - не смотрел. И врядли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Shaman king один из моих любимых мультов. Я смотрел почти все серии. несколько серий 1-ого сезона не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Везет! А я начала смотреть на самом интересном месте... :) За несколько серий до конца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мульт супер! Смотрела все серии 1-ого и 2-ого сезона. Мне особено Джоко нравится :) Не знаю почему его считают не смешным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 Шутки чоколава в японском ШК основаны на игре слов,они довольно глупые...но иногда неожиданны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 а я считаю Джоко довольно таки удачным шутником, во всяком случае в первой серии, где он появился, я долго хохотала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 а я считаю Джоко довольно таки удачным шутником, во всяком случае в первой серии, где он появился, я долго хохотала)))) Я тоже :) :) :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Так, я вернулся, а всё как было, так и есть (за исключением хака сайта))) ) Там 2 сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Джоко 50х50 по мне. Ну, мне больше импонирует Ленн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 На данный момент один из моих самых любимых анимэ^^ Хао forever... <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 ТОлько одного не понимаю: ну чем вам так всем нравится єтот Хао Зик? И почему он, собсно, Хао? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я смотрела все серии этого мультика и мне больше нравится зик. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хао - злодей. Эт плохо. Но он симпатичный ^^"". Эт хорошо Пятьдесят на пятьдесят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 В манге Хао перестаёт быть "злодеем" и становится королём шаманов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 ннашёл вешь...вышла в разговоре на форуме сайта shamanking.ru...детям до(мне соответственно =) )18 низя.не баньтеее пожалуйста!просто так хочеться показать) http://b.foto.radikal.ru/0608/2e5b9694858c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 ШК хороший мульт.Только канчается ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Хао - злодей. Эт плохо. Но он симпатичный ^^"". Эт хорошоПятьдесят на пятьдесят))) Согласна! Зик такой классный!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Мне нравятся все персонажи из Шаман Кинг, но мне больше всех нравится Зик. Он злой, но за то такой симпатичный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я от него тощусь! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Проинформируете меня плиз вернеться ли старая русская озвучка(а то новая,которая появляеться в серии с X-судьями просто ужас) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 мне новая озвучка нравится больше старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Это я как понимаю ответ нет.Значит теперь можно даже не смотреть Shaman King,а то испахабали всю атмосферу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я тут нашла пару скринов =) , вроде в Шаманах ещё не встричала))) Продолжение ли это?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Второй скрин точно помню был в последнем эпизоде,в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я коечто нашла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 прикольно. это фотки с Картоон нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение