Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 одно из моих любимых изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Где ты их находишь??? :rolleyes: :yes: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Аисат_Санавор картинка просто супер, ни разу такой не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 апреля, 2006 потрясающе!!!! ещеЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ами недавно побывала на одном яойном сообществе ШК на дайри и загребла много чего =) И опять же: чего ж так все любят Рэна -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Покажи все тсе твои любимые картинки ^_^ Ами-тян Напиши что нибудь а то очень скушно :yes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Я читаю темку, проглядывая, каких пикч тут не было, и какие вставлять :rolleyes:) Глава Адские Яйца из 6 тома - жжот Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Одна из моих самых любимых картинокъ это марк (или как его там) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 я тоже на разных форумах о шамане лазию. Есть оказывается ещё и хентай про Анну и Зика:rolleyes: ужас. Я не читала, и не собираюсь Милый, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 апреля, 2006 последние пикчи вроде из серии? потрясающе. может и мне полазить по форумам ШК? а Амидомару лучше всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ami Meio еще не забывай про Лени и Хао, они тоже лучшие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А меня приколол СТС-форумский раздел ШК %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Вот тебе ещё картинки ^_^ Кстаи :rolleyes: вот прикол Я не фанат этого :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 детский сад:rolleyes: А вот Хао действительно улыбается. Очень люблю это изображение :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Забавные рисунки! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 (изменено) Мне этот рисунок нравится Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ami Meio еще не забывай про Лени и Хао, они тоже лучшие))) забудешь про них, как же... ВСЕ пикчи просто потрясающее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Лапушка :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Никогда не перестану удивляться, как они так рисуют. * Сама Ам со своим карандашом далеко не уедет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 С Хао пжалуйста дайте мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ок лады [a ttachment=12807:attachment][atta chment=12809:attachment] :/ Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 тебе нравится Яой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Яой - forever!!!!!!!!!!!!!!! Научиться бы ещё рисовать... Мангу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Аисат_Санавор, Demon пикчи с Леном просто супер, никогда таких не видела, можете еще выложить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 пикчи с Реном обалденные, но половину из них уже выкладывали. Ненавижу пикчи, где Рен и Трей изображают парочку!!! Хоть кричи... Аисат, просто супер. Скинешь ещё с Ленни/Реном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 :) по сусекам поскребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 :) по сусекам поскребу Обязательно скинь, мне тоже понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 да, да. и мне! но всё же Яой это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение