chaos_2 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 люди голосуйте как вам нравится пара Пилика и Рэн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 марта, 2006 А я голосую за пару Тамара +Морти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 ээээээээээээээ... Трудно сказать получиться ли из них хорошая пара кстати вот Рэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 марта, 2006 А я голосую за пару Тамара +Морти ^_^ Зик (Хао) + Анна ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Эмми,да выкладывай хоть юри сама с собой,только Рена не трогай!Меня это реально бесит ^_^ ProG,нравится :) Как же мне это солнце нравится ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 16 марта, 2006 * Ами стоит где-то в сторонке и пинает камешки. Яой - это кавайное зло %))) М, кто-нибудь(аццкий вопрос) смотрит ШК по СТС? Дело в том, что родное местное включает профилактику в понедельник с 12 до 16 ... Я могу надеятся на краткий рассказ? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 люди давайте устроим опрос по знанием ШК т.е персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Опросы?Что за глупости? ^_^ Кому что надо,спрашивайте меня,зачем опросы блин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Лан, мир - дружба - Хао %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Хао и мир с дружбой - несовместимые понятия ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Вообще если смотреть,то Хао хотел мира со всеми,но так как люди засоряют эту планету то он хочет их все истребить.Подверждение смотрите в 40 - серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Блин меня совсем прёт!Объясни мне ещё,когда проводятся турнир Шаманов! ^_^ Нимагу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ну вот..... Вот еще на тему "Рен и Трей"!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Ну если вы так,то и я так!!! ^_^)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 Firen, класс!!! Вот еще Рен(жаль, без Трея! ^_^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 О,уже аватарки пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 17 марта, 2006 Вообще если смотреть,то Хао хотел мира со всеми,но так как люди засоряют эту планету то он хочет их все истребить :) Согласен с Хао ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom the hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Люди!Никто не знает где можно скачать начальный музон из этого мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Могу конечно скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Люди!Никто не знает где можно скачать начальный музон из этого мульта? Во http://www.digi-world.newmail.ru/download/...n_King_open.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 марта, 2006 о! класс... а идеи Хао мне очень нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 марта, 2006 Мне тоже нравятся его идеи,но от чего-то в ШК они мало кому по душе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Согласен, но все равно, Хао правильно хотел сделать, чтобы истребить людей которые загризняют планету, и сделать королевство шаманов, и только для сильных шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Согласен, но все равно, Хао правильно хотел сделать, чтобы истребить людей которые загризняют планету, и сделать королевство шаманов, и только для сильных шаманов Мочи предателя!!!!!!Хао помешаный также как и ИКС СУДЬИ!! ~:o( МАНЬЯКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 SHADOW Терора, Ну спасибо тебе большое, однако я правильно сделал что принял темную сторону, теперь я буду изгоем и не появлюсь в этой теме, и вообще вы меня не увидите больше на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 марта, 2006 Мдя во первых я на половину согласен с Хао!!!!! Людей которые загрязняют планету надо было бы уничтожить но слабых шаманов и людей которое к этому не имееют дело уничтожать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2006 Сунстеак,не хочу тебя огорчать,но ВСЕ люди загрезняют планету,только одни больше,другие меньше. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение