Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 с Хао кидать картинки уже не прикольно, их и так уже много раз выставляли...лучше с Йо и Амидамару))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Трей и плиз еще картинки с Треем.... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) С Хао тоже хорошо)) Эта картинка прикольная :rolleyes: Изменено 8 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 а есть у кого нибудь инфа об апаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 вот вам Йо и Амидомару И вот еще и кстати давайте поговорим о Лизерге а то его совсем забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 марта, 2006 Вот я смотрю и думаю: а на кого же этот длинный чувак-то похож ... Эт я про Рио %) Мульт интересный. Рио, Рио! %))) А ещё нра Морти и Амидамару. Поглядев заставку и не только, мне остается только ужасаться, сколько там персов ... Нравится! Люблю! Буду смотреть! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Ойййй,старинный картиночки!Ну я всё же наглая :nyam: Ненавижу эту пару! Кто предложил вспомнить о Лайсерге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 марта, 2006 Анна .. странная .. Она мну бесит :nyam: Не хотела бы я такую жену, даже если бы она меня спасла %) Э. А можно вопрос? Сколько там всего персов, самых таких преглавных? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Anna sucks!Сама меня бесит :nyam: Самых-самых преглавных,я считаю...ммм...3-4...Ну это по моему мнению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 марта, 2006 Просто читаю темку, а там куча новых имен, жуть ... Джун - оч красивая даос, или сколько там "с" надо, и Ленни тож ничего. Но хотелось бы оригинал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Не согласна!) Анна - образец хорошей девушки.) И как раз такая жена, которая нужна Йо. Извините, но без пинка он сам полениться сделать, что либо. У Анны это хорошо получается. Она помогает ему исполнить его мечту, стать Королем Шаманов, и потому так контролирует его и парит тренировкам. Хотя мне Анна и Хао больше нрафф )) Он сумел бы ее характер выдержать Забавная картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Мне тут чё то голову ударило и я чё то подумал что Тамара и Морти чё то ну веду себя не как друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 нее мне больше нравится пара Пилика и Рен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Кстати! Кому интересно, КШ идет теперь в 15.00 по СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 марта, 2006 Эмми,ша,кулаки чешутся ;D Может быть Анна Йо и помогла,и даже ОЧЕНЬ помогла,но вы меня конечно извините,но в качестве жены Йо это тоже самое,что я на подиуме! :) ;D Ну и вот,что же касается Анны и Хао,ещё один намёк на это,и я буду убивать всех без пощады!!! :nyam: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 марта, 2006 По моему Корль Шаманов мне больше чем Соник нравится?!! И по моему я его видела уже давно например те 2 вчерашние и позавчерашние серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Ну не знаю, мне нравиться и соник - икс и Король шаманов, ну а кто там просил картинки с амидамару ? Вот получайте, хотя и старые картинки но все равно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Нечестно,последнюю я выставляла! :) Ах да,вот кому надо картинки :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 (изменено) Фай, у мя таких пик неееету! ) респект ) Кстать, на подиуме ты бы неплохо смотрелась, так что не парь )) Ну посмотри, в доме у них порядок был, потому что Анна гоняла всех ) Без нее там был бы кавардак. Да.. Хао такое соолнце. Ну не с Джун же его ставить %) Хотя есть люди, которые за пару Йо и Хао :nyam: Ты себе Рена оставь, разрешаю ^___^ Изменено 10 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Я конечно извиняюсь,но Анна - это просто баба с яйцами!И ничего больше :nyam: А по подиуму ходят только фифы на шпильках,а я со шпилек по любому падаю,да и я в жизни эту гадость не одену :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Народ выкладывайте побольше пик с Амидамару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 10 марта, 2006 Йо и Хао - это привет яойщикам %) М. Оказывается, Рио умеет готовить и ещё кучу полезнейших вещей, ня-я ... Таких мне надо %))) Эт самое, а когда уже сам турнир начнется? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Сначало, они пройдут отборочные этапы турнира, примерно где-то с 50 серии помоему ^^*, если джетикс есть, то лудше по джетиксу смотри, там они уже к концу подходят =) А вот и ещё пики, ну я хз может здесь уже были такие, ну все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Старьёёёёёё!!! ^^*)))) Кстати,вот что я нашла ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Фай, неплохая пика )) Ты обоснуй свое мнение) А то просто гонишь на Анну ^^* так сказать, впустую )) Ами-тян: о да!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Нда, ради того, чтоб посмотреть этот Шаман кинг, ща приходится сутками качать 13 гигов, кому надо, могу дать файл торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 10 марта, 2006 Пикча Файрен кажется девиантартовская .. или мне просто кажется %) Поскорей бы =) У меня Джетикса нет, и так слава Богу, что 18 каналов, было вообще 6 %) Так что СТС делает халявные подарки ^^* А кто этот или эта под знаком Ice? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Ами-тян,возможно ^^* Эмми,я не люблю девушек с характерами,как у мужиков =) вот поэтому и баба с яйцами =) Да и Анна ничего особенного из себя не представляет,что бы всеми помыкать,как королева!Ну я понимаю Йо,типа тренировки,всё такое,а причём тут остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение