cat 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 У Рена случайно не с Тамао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 хех, вполне может быть, во всяком случае у мя нет вариантов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 февраля, 2006 ГОВОРИ хотя у меня есть одно предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Сунстеак, ну и какое это предположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Да тупое посмотри честный ответ и скажу предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 дайте плиз заставки больших размеров с зиком и йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Я узнал у лена с ПИРИКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 я тут пригляделся в духа огня и понял-он робот!это правда? у него какиета шестеренки торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 хз, помоему нет Вот Asakura Hao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 а ты приглядись там гле локоть а обои у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 У меня есть две обоины! Может что-то понравится! :clapping: http://img137.kaktorazpoimalzhuka.us/img137/8296/0210svga2fi.png http://img99.kaktorazpoimalzhuka.us/img99/4876/sham...g20fondo1hl.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 а как вам это :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 хех не дурно, откудова взял, или сам нарисовал :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Echidna Knuckles с того же сайта, который я те дала в личке, помнишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Эта картинка абсолютно неоригианальная,в том плане что её можно легко где угодно раздобыть!Лучше выкладывать более редкие картикнки! Кстати,тут кто-то заговорил про Рена и Тамао...Скажу вам,что это полный бред сумашедшего!Такого не будет,будьте уверены! Кстати посмотрите,что у меня давно спрятано в моей любимой папке "Shaman king" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Shade Haruka, помню помню ^^ Firen, слушай у тебя случаем нету, обоев с Амидамару? Блин, вот как обидно, что начали опять крутить ШК сначала =( меня это уже бесит, когда будет новые серии, или дайте линку где можно скачать ШК 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Идиотизм!Сказано же - НЕТУ ЕЩЁ ШК2!!! =) ЗЫ:Типа этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Супер Анидомару тут крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 а русская манга шк в россии продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 насчет продается не знаю, знаю что она есть в инете))) причем обе части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Вот моменты из второго шамана манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 хехеххехехехехеххехехехехехехехе прикольно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 неплохие картинки с ШК2)))) а можно еще выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Можно))) Вот ещё одно моё солнце! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Не уже стёр другие (((( зато вы можете увидеть как выглядят персы .... а фауст умер если кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Ты чё,с дуба рухнул?Фауст жив!O_O)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 я читал тот отрывок переведённый там был телек, Анна стояла на кухне ну в Шк 2 и было написанно - По телевизору играет песня которую фауст сочинил перед смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Совсем отупел?ШК 2 ещё не снят! =DDDD И ФАУСТ НЕ УМЕР!!!Не прогоняй!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение