Doxy 0 Опубликовано: 10 января, 2006 :) чччо серьезно?во те на!а йо это знает? выложи плиз еще пикчи с зиком Воть! :) http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/4830/88ls.jpg http://img219.kaktorazpoimalzhuka.us/img219/9978/137fx.jpg Если понадобятся картинки просите! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Клёвые картинки! Помойму он такой милашка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 января, 2006 а вам не кажется что йо и зик братья? Хм..... а ты чего реально не знал что зик и Йо братья-близнецы? Да на самом деле они братья-близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 января, 2006 только Ё помладше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 января, 2006 а по-моему они одинаково выглядят, не считая прически конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 января, 2006 А по мне, так Зик старше выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 января, 2006 А мне все равно, у меня любимый персонаж в этом мультике Амидамару, уж чем то он меня напоминает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 12 января, 2006 ЧЕ, даже прической? :) Кстати, в серии про Лайзерга, где он рассказывает как Хао(Зик) укокошил его родителей, Хао явно было не 6 лет. Уже тогда он на 14 выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 января, 2006 Вот вам пару картинок =] Няяяяя,какаааая Рен няяяяшная киса!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 12 января, 2006 пикчи-сууупееерррр))))))) можешь еще выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Ой жалка я вижу тока одну пикчю. :) Кстати и правда классный из него кот получится. :) (я только эту пику и вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 января, 2006 Shade Haruka,если тебе с кисями,то всё остально у меня - хентай =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 12 января, 2006 У меня теперь шаман кинг показывают в 23 00 а джетикс работает до 1 20 КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 13 января, 2006 Firen выкладывай все что есть!!!! :) буду тока рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ну вот, начали показывать 33-64 серии! ^^* Кста, Firen, откуда у тя такие клевые картинки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Только что смотрела ШК! Новые серии я так понимаю, озвучивают ужасно! Мне не понравилось! А когда я услишала голос Ё, то вообще чуть с дивана не упала! ^^* Но все-таки новые серии это хорошо! =) З.Ы. Еще пару картинок нашла! http://img525.kaktorazpoimalzhuka.us/img525/7108/96ne.jpg http://img249.kaktorazpoimalzhuka.us/img249/849/115vh.jpg http://img284.kaktorazpoimalzhuka.us/img284/4003/139rt.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Хм. Америкосский картун нэтворк крутит Шаман Кинга и Наруто... Забавно, жаль что английский не следует их примеру. Ну а в теме я смотрю ничего не меняеться, все фанатеют самыми странными и страшными героями аниме Рэном и Хао. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Посмотрел мя фсё-таки SK, правда тока 2 эпизода и то не первых, но жутко понравилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 января, 2006 А ты что думал? ^^* Этош одно из самых лучших аниме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) cat,скажу так:если Фай захочет,то достанет то что нужно хоть из под земли ^^* Shade Haruka,нююю...Как хочешь :-[ Мяфффффф =) by Banshee: изображения для темы NC-17. Файрен - профилактический ворн и заперт на постинг на сутки. Изменено 17 января, 2006 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 января, 2006 как???уже 33-64 серии!! О_О ничего себе как я много пропустила! пора наверстывать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 января, 2006 (изменено) Фай, ты бы хоть ссылками, не у всех инет "резиновый". И кстати позорные пики, даже мне уже Рэна жаль. Изменено 15 января, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Флэш,ну мне тоже не нравится,но я же предупреждала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Мдя пики просто отстой, лудше бы кто нибуть, выложил побольше пик с Амидамару, было бы вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 января, 2006 и вообще не тока с АМИ, но и с остальными, а то мы все выставляем с одними и теми же героями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Блин меня очень разочировала, сегодняшняя серия, где Лайзерг, встал на сторону икс судей, вот как он к ним прилип, теперь я знаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Да, хреново... Мне очень понравилось когда Йо схватил Лайзерга и потребовал объяснений. Но есть и хорошая сторона! Терь он не будет их достовать с фразами: "мы должны победить Зика!", "Вы чё, забыли про Деревню Доби?". И наконец пришел Джоко. Прикольная серия вчера была, когда Джоко к ним просился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Я смотрел, класно! Мне нравится Анидамару, Йо, Треи, Анна :) и Такагеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Блин посматрел продолжение, когда к Анне прилип Фауст 8, вот это будет команда, Команда Асакура "Йо, Рио, Фауст" и вторая команда Лена "Лен, Трей(Horo Horo), Джоксер" вообще будет прикольные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 18 января, 2006 для команд еще рано, они еще должны получить новые силы и найти деревню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение