Термит Алан 2 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Бред какой то Врата вавилона открывались 3 серии а зик их за 5 минут уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Кривоногая Джин просто не рассчитала силу Йоу и Зика вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 а ты ее ноги уже рассмотрел???? Маша жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Да ну,так и надо этому Покемону! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 он не покемон , а дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Надеюсь больше небудет этих тупых Икс судей =) бесят они млин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Слава Магистрам! я вчерашнюю серию еще не видела)) отстаю от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 ничего страшного, от жизни отстают все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ami Meio,но выглядит как Покемон! ProG,не дождёшься=)))))) кстати мне нравится эта девчёнка из Икс Судей,как её там?...Мина чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Кому там нравилось, что Зик постоянно улыбаеться как идиотик? Ну так вот, последние серии вас разочаруют %) Кстати X-laws рулять и жжгуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 ой, я так радовалась когда узнала что Судьи откопытились))) а хранительница Лейсерга к нему вернется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Блин, что будет делать Лен во следующей серии? Он всегда хочет показать, что он самый крутой. А этот шутник(кажется Джоко), вообще не похож даже на Задорного! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 что нибудь этакое да выкинет... Джоко типичный представитель носителя американского юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Да юмор тупой как и они сими. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Хотите узнать?Я сегодня добрая :) Короче он беситсяа,что Йо стал ещё сильнее неизвестно от чего,и типа хочет чтобы Йо его этому научил,вот =) Он всегда хочет показать, что он самый крутой. ...ну....если он и есть такой?...ну после Хао конечно же :) :) :/ А насчёт Шоколадки-он просто типичный прогонщик!Но иногда я с этих прогонов просто до слёз могу ржать,например с этого момента,где он переодела Рэна в золушку :p ;D ;D Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 ну а я что сказал.. интересно, почему Хао/Зик так уверен, что Лени к нему присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Потому что мой Лёньчик(правда оригинально?) такой плохой мальчик,всё такое,тыры-пыры,и Хао нравится как он мыслит насчёт уничтожения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Леньчик бее. мне не нравится..да Лен, он очень орЫгинально мыслит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А мну прикольно))) Лёньчик-Пончик))) Мну мысли его нрафф,и вообще мя его лафф и всё такое =) Ой,я это уже говорила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 3 декабря, 2005 повторение - мать учения. мне Амидомару нравится) правда Харука все веселится, что это от того что у нас начало имени одинаковое. скачали тут клип с боем Ё и Хао/Зика... ОБАЛДЕЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ооо,у меня много клипаков всяких скачано.Кстати я сама тоже клипаки делаю.Причём кроме ШК ещё никакие не делала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ооо,у меня много клипаков всяких скачано.Кстати я сама тоже клипаки делаю.Причём кроме ШК ещё никакие не делала =) я видела кучу сайтов с клипами, но большинство ссылок не рабочие!!! :) подскажите пожалуйста, где вы скачивали клипы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Хотите узнать?Я сегодня добрая :) Короче он беситсяа,что Йо стал ещё сильнее неизвестно от чего,и типа хочет чтобы Йо его этому научил,вот =) В реале? Так я знал, но Лена не изменишь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Die meat,ну нет,он конечно изменился немного,но в душе он всё такой же мой любимый плохой мальчик^^ Shade Haruka,я скачивала клипы в Kazeee.Программа такая есть там можно найти музон,видео,картинки и всё такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ужасно не хочу,чтобы мульт кончался!!!!!! =) А вы не знаете, будет ли продолжение когда-нибудь или че нибудь в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 cat,я слышала что будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Да там про сына Ёо и анны и ещё про кого то вроде ещё про дочки или сына Пилика и Рена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Сунстеак,ЧТОООО??!!Про сына Йо и Анны я давно слышала,но насчёт Рэна...ЙОЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ!!!!МНЕ РАЗБИЛИ СЕРДЦЕ!!!!! =) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение