Firen 3 Опубликовано: 28 ноября, 2005 НИФИГА!!!!!!РЭНУ НРАВИТСЯ НЕ ПИРИКА!!! ;) ;) :? Если кого интересует,ему немного нравится вот эта мадама на первом плане! :-[ =) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 (изменено) Во-первых, на арте, который показал kostennn не Пирика, а ТАМАРА! Люди уж хоть не показывайте свое незнание да с такой уверенностью! а я и не говорил, что это пирика. моё мнение отличная пара получилась бы там! либо смотри выше (Firen) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем kostennn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Как по мне, больше всего ему Джун нарвится =) пусть и сестра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Бан,согласна!Но сестра есть сестра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 НИФИГА!!!!!!РЭНУ НРАВИТСЯ НЕ ПИРИКА!!! :) :( :D Если кого интересует,ему немного нравится вот эта мадама на первом плане! :) =) =) О да, эта мадама Рену нравится сто пудов! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Не ему нравиться в очках момент был в шк 1 - И так кто на кого запал - Трей - Надоел уже..... - рен - Я помню как ты стоил глазки молчаливой... - Трей - Это не...... - Рен - Как её там.... - Трей - Салии - Рен - Ха салли - и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Эту Красноволосую и звать Салли =))) А на очкастую он бы в жизни не посмотрел :))))) Салли рулит!^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Кашмар... =) Кста, согласитесь, у Джун глаза красивые. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Между прочим, странные намеки на нежное отношение Рена к Джун встречаются неоднократно... Как и про отношения Джун и Брю... э, Пайлонга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Кстати, да. Джун неравнодушна к Брюс Пайлонгу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Флэйм,да,ты прав,насчёт глаз...Но вы только посмотрите на глазки Рэна!!!Я в него сразу влюбилась как его глазааа увидела ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 А я как впервые увидел глаза Рена, сначала подумал, что он не человек вовсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Флэйм,я тоже=)))))))) А я нечеловеков люблю))))))) и человеков иногда тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Прикольная серия сеня была, когда Зик спасает своего брат, и убивает, ету железную мра...ь, респект Зику в этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Echidna Knuckles,она всё равно останется жива...Вотс так... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Зик оказываетьтся не такой уж и злой, дух братства в нём родился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 как бы в нем ееще чего-нибудь не родилось... я последние 6 серий не видела((( выпала из жизни.. что там такое с Амидомару??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Да всё с ним впорядке :D Вы нах тут все расказали-то на 28-30 страницах :) Так же не интерестно :( Хорошо хоть я половину не стал читать :) Воооооооооооооооооооо сёдня классная серия была ваще отпад полный, теперь я понял кто мой любимый персонаж =) А кстати подскажите щяс какие сери идут? (номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 а я черт знает какие щас серии, щас где они на турнире шаманов. Мне больше из этого мультика прет Амидомару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 декабря, 2005 по-моему, если не ошибаюсь, идет где-то в районе 55-57 серий, точно могу сказать, что до финала мнеьше 10 серий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 (изменено) Люди, убейте меня!Я считаю Зика таким милым.Даже плевать, что он убивает всех подряд.Мне больше всего нравиться, что онвечно улибается! =) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 cat,дааааа он тааакой милаффка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 по-моему, если не ошибаюсь, идет где-то в районе 55-57 серий, точно могу сказать, что до финала мнеьше 10 серий! когда врата вавилона открылись и всех засосало - 56 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Извините что так туплю, но скоко вобще серий? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 кажется 64, точно не помню.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 посмотрел 2 серии шамана очень понравилось =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Да-да,в шаманах 64 серии...Иначе и быть не может... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Даже плевать, что он убивает всех подряд А мне и нравится его жестокость =) Как я и думал, Зику и врата Вавилона непочём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 декабря, 2005 а в манге кажется 160 эпизодов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение