Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Да.Я их один раз видел в первом сезоне ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Манга. Фрагмент обложки, и фрагменты разворотов: Скажите, есть некоторые отличия? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Я сегодня серию пропустил заснул ^^* Кто сматрел чё там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Ээээ....я пасатрел, но если често непомню о чем была серия :) Вот такой склеросник я :D А во пока писал вспомнил. К ребятам пристал какой-та парень (забыл как зовут помню что хранителя Мик вроде зовут :D ) Ну короче этот парень клоун :nyam: Чё там ещё....всё непомню ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Короче Джоко зовут парня, он типо комедиант и холтел присоединится к команде Асакуры, но Ленни отрицал, потом появились братья Дзен, Лен 2 раза их кинул в небо но их фурёку не кончилось, Джоко превратился в Джоко-Война и нашёл настояшего шамана который управлял Дзена, Джоко сказал - Я устрою атаку Пупка.. -Рио- Атаку пупка?? - Трей - Эт типо шутка была... - Настояший шаман - Ты думаешь кто нибудть будет смеятся над такой шуткой ??? - Братья Дзен и духи Шамана заржали, Жоко упал на одну ногу - Никто не сможет победить ветер смеха!!!! - Рио и Трей выкинули шамана в небо. ТЕм временем Анна встретила фауста - Анна я хочу присоединится к вам, меня никто не берёт в каманду и я не могу найти Доби - Я могла бы тебя уничтожить... но я помогу тебе если ты договоришься слушаться меня...у как... - Конечно , конечно - Вот и хорошо -Морти- Плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Сунстеак спасибо что расказал :nyam: ProG да ты небеспакойся сколерос щас лечат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 ноября, 2005 оЙ ужас!0_0 а в манге они такие....уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Не скажи, выглядят намного приятней чем в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Между прочим действительно приятнее. Стиль просто совсем другой, на самом деле... Сунс, ну ты объяснил... Я эту серию помню почти посекундно, но из твоего пояснения нифига не понял :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Попытался как мог :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Согласен с Баном. Любая (приличная) манга всегда отличаеться хорошей прорисовкой, даже если мне она не нравиться, всё же это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Я чёто непонял какова банана стали показывать опять 1 сезон :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Я ТЕБЕ СКАЖУ КАКОГО БАНАНА, ТЫ РЕКЛАМУ ВИДЕЛ ВТОРОЙ СЕЗОН ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ!!!!!!!!!!!ВЧЕРА ЧЁ БЫЛО.... субота вроде как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Согласен с Баном. Любая (приличная) манга всегда отличаеться хорошей прорисовкой, даже если мне она не нравиться, всё же это факт. Из любого парвила, все же есть исключения. Манга Эльфен Лид (Эльфийская Песнь) пос равнению с аниме ужасна :nyam: нарисована точно не человеческой конечностью, а то ли копытом, то ли протезом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 У меня полно скаченых страничек из Манги ШК.А от этих 2 почему-то прёт :nyam:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Хе прикольная серия была сёдня :) Мне особенно понравилось когда Анна вдарила Зику ;D :) Кстати я так понял те девчёнки которые атакавили друзей Йо, это и есть ведьмы о котороых шла речь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Вот она Зику всекла я долка смеялся. :) А нащет ведм это они самые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Да ну,чтоб эта подавилась своими клешнями!Ладно,пофиг что она Хао врезала,это я ещё стерпеть могу!Но на сколько я помню либа в этой серии,либа в ближайшей...Короче она на Рэна немного нагонит вот я её за это вообще ненавижу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 9 ноября, 2005 (изменено) Да ну,чтоб эта подавилась своими клешнями!Ладно,пофиг что она Хао врезала,это я ещё стерпеть могу!Но на сколько я помню либа в этой серии,либа в ближайшей...Короче она на Рэна немного нагонит вот я её за это вообще ненавижу! :) Агаааа, ревнуешь Рэна к Анне :) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Нет!Наоборот она начала гнать что типо он девчёнком не нравится!А чего мне его к ней ревновать?Да он на такую не позарится даже если за это он стал бы Королём Шаманов!Ха!Она его не достойна!Во! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Яж пошутил :) Сёдня ваще классная серия была, даже кривой перевод её неиспортил :) Жду с нетерпением следущею... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Бан,но не к Анне =] ProG,неправда,испортил немного.На Литовском и то лучше перевод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Конечно, Рена ревнуешь а не Анну =) Бееедный Тао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Да его но не к Анне =] Сложно понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Ну ты обясни дохочивей =)Тогда всё поймут :) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А, она его к Джун ревнует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 ааа.. лол. Вот так Фай, давай признавайся, неуж-то к Йо его ревнуешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Сёднгя огого серия та была :) Такие силищя у всех, токо вот чё то Амидамару странно себя вёл :) Но какойто там удар с двумя мечами классно вышел )) А такагеро смешной, на колёсиках какихто ;D У Джун ваще болезнь духофилии какойто, заигрывает со своим хранителем =) Но Зик как всегда крут...эфектно появляется...произносит речёвочку и исчезает. Класссссс :) ;) Жду некст серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2005 (изменено) Если чё не понятно спрашивайте я всё знаю(ну,почти всё) ;) =) А по скольку у меня Шаманская болезнь,то знаю ещё и многие подробности и всё самое свежее ;D ;D Флэйм,будешь издеваться,я вообще на тя обижусь :) Не трогай Рэна!Во! Бан,ну тебя! :) Если кому интересно больше ревную к Салли :) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение