NeonTH 322 Опубликовано: 20 июля, 2013 Сюжет мультфильма вращается вокруг обыкновенной садовой улитки по имени Тео в мире людей, мечтающей стать знаменитым гонщиком, которая совершенно внезапно получает возможность передвигаться с невероятной скоростью. Сначала мне мультфильм вовсе не был привлекательным и я даже не хотел его скачивать (деньги были отложены на Росомаху), но я вот минут 20 назад закончил просмотр. И что хочется сказать...Мультфильм очень хороший, начало было скучноватым, середина предсказуемой, а вот в конце я аж переживал за главного персонажа (даже чуть было не сказал вслух "Давай, Турбо, ты сможешь!"). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Глянула пост Неона, трейлер, решила посмотреть. Запись конечно плохого качества, но получше чем что я нашла Ральфа в первый раз.) Надо сказать мультик понравился, очень.) Если в первую половину фильма была некая привычная глаза штамповка, то потом...ух ну и завистливый же этот гонщик оказался! Еще когда он говорил с Турбо вдвоем, в голосе уже чувствовалась какая-то натянутость и прохладность. А на соревнованиях так вообще...сколько раз могли раздавить эту несчастную улитку, а ведь ее домик не черепаший панцирь, много не выдержал бы. Черта перед финишем держала в напряжении все это время...чудесный мульт одним словом, всем советую глянуть. :) К концу мульта уже подумала что он больше мчаться по трассе не сможет, однако...) Да, после успеха Ральфа имя Турбо имело другое значение и что его дали какой-то там улитке меня тоже не обрадовало поначалу. Сейчас бы с удовольствием глянула бы кроссовер с Молнией Маккуином, хотя такое врядли возможно.) Как выйдет хорошее качество, мульт сразу к себе в фавы добавлю.) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 июля, 2013 А мне не понравилось. Идея со скоростной улиткой которая мечтает гонятся с настоящими болидами, мне ещё во время первого постера казалось глупой. Увы второго "Мегамозга" у студии не вышло (Имеется ввиду, что первые трейлеры "Мегамозга", настраивали на глупую комедию в духе "Монстры против пришельцев", ничего особенного не представляющую, а в итоге фильм стал одним из моих любимых). Начало вполне интересное, такой мечтатель как я не мог не оценить. Дизайн улиток не понравился вообще. Из всех брюхоногих только Хлыст выглядит более-менее и то в рамках основного дизайна моллюсков. Люди тоже не понравились, как внешностью так и характерами. Сцена когда Тео смотрит на шоссе красивая и гонки машин впечатлили. Да и вообще мне показалась, что создателям мультфильма куда интереснее было работать с автомобилями чем с человеками и улитками. Но самый большой ИМХО минус, в том что Турбо получил супер силу случайно. Я понимаю мечта и всё такое, но разве мечты не надо добиваться? Коди Маверик из "Лови Волну", тренировался что-бы принять участие в соревнованиях, Балто тоже не ждал счастливого случая, а сразу действовал, даже если его будет ждать не удача. В общем для меня главный минус в том что это не фильм про мечтателя который добивался мечты, а про улитку которой супер скорость на блюдечки подали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger from the Ashes 2 Опубликовано: 21 июля, 2013 Люблю мульты DreamWorks, ни один не пропущу за ближайшие пару лет...может этот новый проект подинамичнее Семейки Крудс будет....(конечно, соглашусь что данная идея - полный бред, но бред может быть интересным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 12 августа, 2013 А главный герой вам никого часом не напоминает? Ну, смотрите, совершенно обычный...хм...скажу так, зверёк получает дар суперскорости :blush2: Честно скажу, что пока не видела сам мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 августа, 2013 Ну не знаю, никого, конечно, не хочу обидеть, чисто личное мнение, но это же... Это же ТАКОЙ БРЕД. Я сей мультег вообще не захотел смотреть и вряд ли посмотрю- меня живо отпугнул его синопсис: Улитка хочет соревноваться на какой-то "Формуле-1",и, естессно, в конце он таки побеждает. Улитка. Против гоночных болидов. Мало того, что это НЕЛОГИЧНО и НЕСОЧЕТАЕМО, так это еще...тупо как-то. Может сделают еще мультфильм про то, как Майский жук мечтает тягаться в соревнованиях с реактивными самолетами? В принципе, сюжет мультика мне еще напомнил давнюю басню про то, как Черепаха обогнала Кролика, но там-то смысл был не в скорости, а в хитрости, Черепаха обманула Кролика с помощью кучи родственников. Короче, я лучше пересмотрю старых-добрых "Тачек" от Дисней-Пиксар, чем ЭТО недоразумение от "Дримворкс"(хех, а я сегодня и пересмотрел "Тачек" по СТС :) ) З.Ы. Название и сюжет мультфильма напомнили мне еще один странно-нелепый мультфильм "Ослепительный Барри и Червяки Диско"- разве одного названия и прочтения краткого содержания недостаточно, чтобы не смотреть твАрение?.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 25 августа, 2013 (изменено) В 8/25/2013 в 17:04, Haru Mamburu сказал: Это же ТАКОЙ БРЕДА мне с братом понравилось. Мульт весьма интересный, и не смотря на кажущеюся бредовость ситуации, вполне верится в происходящее. Верится в плане мультфильмов, естественно (не то, что это может быть на самом деле; а то, что если бы это и произошло, то вполне могло произойти и так). Вообщем, сабж показался даже лучше вышедшего недавно "Гадкий Я 2", название которого уже вовсе не соответствует сюжету. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение