John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2013 Поздравляю с днём рождения одного из моих лучших друзей. :) Желаю всего самого няшнейшего, побольше хорошего настроения, поменьше самовредности и в придачу тонну изюма для поддержания творческого настроя. ^-^ P.S.: Прости, что не успел ничего подготовить. ._. Так что хотя бы сделаю небольшой подарочек в СК, если не возражаешь. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 июня, 2013 С днем рождения, чувак. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 июня, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 18 июня, 2013 Не слышали о таких, но раз играет в СК, то с днем рождения ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 18 июня, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 18 июня, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 18 июня, 2013 Каааааастлиииик *подлетела и крепко-крепко обняла* я так счастлива, что когда-то давным-давно мы случайно пересеклись на одном из наших любимых сайтов, и что я познакомила тебя с моими друзьями ^_^ Ты-часть нашей команды навсегда, мы тебя очень любим, художник наш, поздравляю тебя ещё раз, будь здоровым, весёлым, таким как всегда ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 18 июня, 2013 С большой радостью поздравляю Кастлика. Пусть у тебя будет все хорошо. Будь собой. Ты очень хороший друг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 июня, 2013 С Днем Рождения.) Творческих успехов тебе и не только.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 19 июня, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КАСТЛИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение