Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2013 Иллюзия обмана Только что пришла с просмотра - фильм как раз для меня *о* Обожаю фильмы про аферы, особенно когда аферисты раздают награбленное нуждающимся людям, забирая деньги у тех, кто их обокрал. Хоть это и не основная идея фильма, но такой момент там был и мне ооочень понравился =) Собственно, повествует он о команде из четырёх очень талантливых человек. Один - мастер читать язык тела, сочетая интуицию, навыки гипноза и психологию, легко обводит людей вокруг пальца. Другой - ловкий фокусник, владеет массой трюков и очень проворен. Третий - более воровитый и ловкий уличный фокусник и мошенник, который в мгновение ока открывает любые замки и может быстро придумать нестандартный выход из ситуации и смыться. Ну и последний член команды - девушка, бывшая ассистентка, которая проводит грандиозные представления с фокусами и различным крупным инвентарём. И вот такая собралась команда, чтобы публично ограбить банк, но выйти сухими из воды, ссылаясь на магию) Ведь надо ещё их причастность доказать, но они ловко уходят и от ФБР, и от Интерпола. А что из этого вытекает - просто шик в итоге, спойлерить не буду) В общем, фильм мне целиком по душе (Прям про Зенона! xD). Сделан качественно, красиво, хоть и не без CG, но смотрится это всё эпично. Очень классно продуманы все фокусы и трюки, ну и конечно манипуляции различными людьми) Я очень рада, что мне довелось его увидеть =) PS: ключевое слово: "Не с места!" :3 Кто смотрел - поймет) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 июня, 2013 *врубил торренты* Заинтересовало! А кто режиссёр? Есть какие-то очень известные актёры (даун младший) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 июня, 2013 Ну, Морган Фримен, например из актеров) Остальных я знаю не всех, разве что ещё Марка Руффало ещё, который играл в Мстителях доктора Беннера. Но актёры сыграли отлично =) Реально кажется, что искусные фокусники. Плюс, на удивление русский дубляж получился вполне годным. Вот что значит нет громких имен эстрадных звездушек, а набрали людей, которые учились делать именно эту работу. А режиссер: Луи Летерье. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 16 июня, 2013 Ну, фильм нормас. Однако в кино у нас и так куча собралась, так что пришлось записываться на второй сеанс. И то до половины не досмотрел. Половину досмотрел дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Обязательно надо будет посмотреть. Смотрел другой фильм про фокусников - Престиж (The Prestige) - очень понравилось, советую посмотреть. Статью в википедии не читать ни в коем случае! Серьёзно, не портите себе представление о фильме! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 18 июня, 2013 Посмотрел сегодня этот фильм, по совету друга. Очень полон неожиданными поворотами, хотя для некоторых покажется очевидными. Остался доволен, рекомендую к просмотру. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Как раз недавно ходил именно на этот фильм. Получился он довольно - таки неплохим. Хорошо исполненные трюки, немного юмора и неожиданные повороты, особенно в конце. Советую посмотреть, но только один раз, так как при втором просмотре, зная, как всё это происходит, будет совершенно неинтересно. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 24 июня, 2013 Сходить-сходила, а отписаться забыла =)Вообще весь фильм я чувствовала себя очень крутой и супермегаумной, выискивая режиссёрские подсказки. А в конце меня взяли и так изящно обломали ^^ Если прибавить к этому то, что я питаю слабость к фокусам, магии, трюкам и злым дядькам из правительственных организаций, получается фильм как раз для меня. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Прогремевший этим летом триллер о иллюзионистах-шарлатанах «Иллюзия обмана» собрал около $300 млн. в мировом прокате и сделал неизбежным появление сиквела. Как сообщает издание MovieWeb, режиссер картины Луи Летерье примет участие в создании продолжения. Этот факт он подтвердил лично. Постановщик не уверен, что "Иллюзия Обмана 2" станет его следующим проектом, но пообещал включиться в работу над фильмом сразу, как только появится свободное время. Проект уже получил рабочее название «Now You See Me Again». «Работа над сиквелом «Иллюзия обмана» уже началась, так что теперь фильм обязательно выйдет. Скоро к нам присоединятся все участники из первой части, я вот уже приглашен. Честно признаться, мы сразу задумывали «Иллюзию» как историю, состоящую из двух частей. Сейчас идет работа над сценарием, и он должен получиться отличным. У нас в запасе новые фокусы, новые персонажи, новые неожиданные сюжетные ходы. Проблема в том, что у нас предостаточно прекрасных идей. Конечно, мы хотим, чтобы фильм получился легким и захватывающим, как и первый, но постараемся, чтобы зрители узнали побольше о прошлом наших героев. Не хочется, чтобы вы забыли с чего все начиналось, поэтому мы приступаем к работе над сиквелом очень скоро, хотя я еще, вероятно, успею за это время снять небольшой независимый фильм», сообщил режиссер. Изменено 30 августа, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение