Undergrizer 1 112 Опубликовано: 12 июня, 2013 Студия Warner Bros. решила не ограничиваться супергероями и сказками, а также и попытками создать полноценную Кино вселенную ДиСи, начиная с Человека из Стали (и его спешного сиквела) (и всё ещё не известно, что там с заново перезагруженным Бэтменом), и купила права на экранизацию сверхпопулярного «Арчи». Придуманный в декабре 1941-го года в 22 выпуске Pep Comics (до этого в нём правил супер герой Щит, который хоть и похож на Капитана Америка, он старше его. И он ещё жив, в комиксе Новые Крестоносцы, под руководством Яна Флинна), комикс заметно повлиял на поп-культуру США, запечатлев традиционный быт маленьких городков, а имена героев стали нарицательными. В прошлом на его основе выходили три телесериала (вот один из них) и два телефильма. История следует за жизнью Арчи Эндрюса и его друзей, обычных ребят из вымышленного городка Ривердейл. Они ходят в школу, развлекаются и попадают в неприятности. Классическим стал любовный треугольник между Арчи, соседской девчонкой Бетти (блондинка) и избалованной Вероникой (брюнетка). Продюсируют картину Рой Ли, Дэн Лин, Джон Голдуотер, Кришнан Менон и Джон Силк. Адаптацией комикса для большого кино занимается ранее писавший о героях Роберто Агирре-Сакаса, а постановкой - режиссер замечательного фильма «Идеальный голос» Джейсон Мур. Как тому, кто обязан за отличные комикс-истории про Соника, и Мегамена, я может быть пойду. Но тут, одно - в такой стране, как Россия никто не согласится пойти на громкий фильм про кого-то. Разумнее для Уорнеров сделать так, чтобы какое нибудь наше издательство, для подогрева интереса начнёт выпускать у нас комиксы от Арчи. И может быть - Соника и Мегамена! Я создал эту тему ради хотя бы для надежды для соникофанов! А я лично, постараюсь прочитать про паренька Арчи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 12 июня, 2013 Во как) Приятная новость, ведь Арчи - визитная карточка Арчи Комикс) Насчёт Соника и Мегамена в России сомневаюсь (особенно насчёт второго), ибо они не очень популярны в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 июня, 2013 То-то я смотрю этот Арчи замелькал везде. Посмотрим, что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 12 июня, 2013 (изменено) Это будет как бы экранизация "Друзей"? И почему-то главный актёр заметно худее персонажа. По-моему тему лучше назвать "Арчи Эндрюс". Изменено 12 июня, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 112 Опубликовано: 24 октября, 2014 Пока про фильм всё сухо и глухо, АРЧИ ШТУРМУЕТ ТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 112 Опубликовано: 30 января, 2016 The CW заказал пилот сериала Riverdale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение