User 426 Опубликовано: 12 июня, 2013 Я не мастер речей, так что ограничусь таким вот набором слов. Поздравляю тебя с Днём Рождения, товарищ биолог-генетик! Желаю тебе удачи, успехов в твоей области познания, счастья, хороших и верных друзей, идущих рядом бок о бок, ну и крепкого здоровья. Продолжай нас радовать смешными разборами фанфиков в твоей свойственной реалистичной манере. Так как у тебя сегодня ещё и юбилей, то оторвись там по полной! ;D :russian: :beer: :lazy3: :dance: :rap: :-P :haha: 8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 282 Опубликовано: 12 июня, 2013 Поздравляю тебя, Валлентайн, с Днем Рожденья и желаю тебе всего самого наилучшего (Юзер все сказал за меня, так что не буду повторяться). Небольшая смешинка от меня (я надеюсь, что смешинка... гхм) Типичный разговор Валлентайна (В) с начинающим автором (Н). Н: Здрасьте, я тут новенький, вот, решил выложить свой фанфик. Это мой самый первый фанфик, так что не судите строго. Приятного прочтения ^^ В: Ну, что ж, посмотрим ;) Так-с, что тут у нас?.. Оу… Н (обеспокоенно): Что, неужели все так плохо? В: Да как вам сказать… Возьмем, например, следующий отрывок: “…Оба рыцаря стояли друг напротив друга, обнажив свои мечи. Никто из них не решался напасть первым” Н (недоуменно): А что с ним не так? По-моему, все правильно. В: Скажите, уважаемый, кто из нас критик? Вот, то-то же. Так что не надо тут мне цирк устраивать. Н: Ладно, ладно, больше не буду, простите. В: Первым делом хочу уточнить, в какое время суток и при какой погоде происходит сие действие. Н: Это не так уж и важно… В (всплескивая руками): Как это не важно?! Еще как важно! Время и погода напрямую влияют на физиобиологические параметры, которые, в свою очередь, непосредственно сказываются на исходе боя. Вы же проигнорировали столь важный факт. О чем вы только думали?! Н: Э-э-э-э… ну, я… В: Или вот другой ваш промах. Эта ведь схватка двух рыцарей, правда? Почему же вы не указали тип доспехов? Легкие? Средние? Тяжелые? А из какого материала они сделаны? Н: Все, что вы говорите, конечно, очень интересно, но… В: Идем дальше. Какие мечи используют ваши герои? Длинные или короткие? Одноручные или двуручные? Н: >_< В: Кроме того, вы упустили из виду, что типов мечей очень много. Н: ノ( ゜-゜ノ) В: Вы слышали что-нибудь о римском гладиусе или шотландском клейморе? Н (психанув): (╯°□°)╯︵ ┻┻ В: Ясно, не слышали. Теперь… Эй, постойте, куда же вы уходите? Вернитесь, мы ведь разобрали только первый абзац… Еще раз с Днем Рожденья! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 12 июня, 2013 Вау,круглая дата.))Поздравляяяяю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 июня, 2013 С Днюхом, Энциклопед ;) Готовься, как буду налегать на всякие науки в своей писанине - будешь одним из консультантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 12 июня, 2013 Поздравляю с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 12 июня, 2013 С днем рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarWorm 2 Опубликовано: 12 июня, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 июня, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение