Перейти к содержимому
User

Vallentain 25

Рекомендуемые сообщения

Я не мастер речей, так что ограничусь таким вот набором слов. Поздравляю тебя с Днём Рождения, товарищ биолог-генетик! Желаю тебе удачи, успехов в твоей области познания, счастья, хороших и верных друзей, идущих рядом бок о бок, ну и крепкого здоровья. Продолжай нас радовать смешными разборами фанфиков в твоей свойственной реалистичной манере. Так как у тебя сегодня ещё и юбилей, то оторвись там по полной!  ;D :russian: :beer: :lazy3: :dance: :rap: :-P :haha:  8)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляшки.)

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя, Валлентайн, с Днем Рожденья и желаю тебе всего самого наилучшего (Юзер все сказал за меня, так что не буду повторяться).

Небольшая смешинка от меня (я надеюсь, что смешинка... гхм) 

Типичный разговор Валлентайна (В) с начинающим автором (Н).

Н: Здрасьте, я тут новенький, вот, решил выложить свой фанфик. Это мой самый первый фанфик, так что не судите строго. Приятного прочтения ^^

В: Ну, что ж, посмотрим ;) Так-с, что тут у нас?.. Оу…

Н (обеспокоенно): Что, неужели все так плохо?

В: Да как вам сказать… Возьмем, например, следующий отрывок: “…Оба рыцаря стояли друг напротив друга, обнажив свои мечи. Никто из них не решался напасть первым”

Н (недоуменно): А что с ним не так? По-моему, все правильно.

В: Скажите, уважаемый, кто из нас критик? Вот, то-то же. Так что не надо тут мне цирк устраивать.

Н: Ладно, ладно, больше не буду, простите.

В: Первым делом хочу уточнить, в какое время суток и при какой погоде происходит сие действие.

Н: Это не так уж и важно…

В (всплескивая руками): Как это не важно?! Еще как важно! Время и погода напрямую влияют на физиобиологические параметры, которые, в свою очередь, непосредственно сказываются на исходе боя. Вы же проигнорировали столь важный факт. О чем вы только думали?!

Н: Э-э-э-э… ну, я…

В: Или вот другой ваш промах. Эта ведь схватка двух рыцарей, правда? Почему же вы не указали тип доспехов? Легкие? Средние? Тяжелые? А из какого материала они сделаны?

Н: Все, что вы говорите, конечно, очень интересно, но…

В: Идем дальше. Какие мечи используют ваши герои? Длинные или короткие? Одноручные или двуручные?

Н: >_<

В: Кроме того, вы упустили из виду, что типов мечей очень много.      

Н: ノ( ゜-゜ノ)

В: Вы слышали что-нибудь о римском гладиусе или шотландском клейморе?

Н (психанув): (╯°□°)╯︵ ┻┻

В: Ясно, не слышали. Теперь… Эй, постойте, куда же вы уходите? Вернитесь, мы ведь разобрали только первый абзац…

Еще раз с Днем Рожденья! :)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Вау,круглая дата.))Поздравляяяяю.))

Поделиться сообщением

С Днюхом, Энциклопед ;)

Готовься, как буду налегать на всякие науки в своей писанине - будешь одним из консультантов))

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :)

Поделиться сообщением

С Днём рождения. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу