mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 выйдет в 2006 году.плиз,люди поделитесь инфой ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 декабря, 2005 тот же сайт что про шрека 3 http://www.filmz.ru/pub/61/5219_1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 и опять спасибо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Тэк-с. История повторяется. Лицедеи другие. ^^* Щас появится "В поисках Немо2" и "Подводная братва2" (плюёт через плечо, стучит по монитору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Скоро выйдет подводная лесная братва ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Да а потом Воздушная братва дальше Космическая потом Подземная и Городская братва (про жизнь зверей в городе) и ещё Деревенская братва и в конце просто Братва про людей криминальный детектив ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Я 3D извращения не перевариваю ! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Говорят будет еще тупей чем первая 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ледниковый переиут 2 выйдет в 30 марта 2006 года. Я нашёл сайт со всеми премерами на 2006 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Уже в этом году выйдет продолжение Ледникового периода, моего самого любимого мультика. (P.S. Мне кажется, этот шедевр будет покруче шрека, не знаю, почему его считают верхом совершенства). Ваши отзывы? Ambidexter (12 Jan 2006, 13:40): Такая тема уже была; сообщения объединяю. Выношу устное предупреждение за невнимательность. Изменено 12 января, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 января, 2006 hog12, я уже имевшуюся тему про Ice Age 2 объединила с твоей. В следующий раз будь внимательнее. Не штрафую, потому что понимаю, что старую тему было проблематично найти через Поиск из-за ошибок и опечаток в названии. Призываю участников Форума называть темы корректно. Пример неправильного названия: леднековый периут2 Пример правильного названия: Ледниковый Период 2 Ice Age 2 Думаю, идея понятна :) ---------------------------- Теперь по теме :) IMHO Ice Age - обычный мультик про дружбу, верность, отвагу... (тут можно подставить ещё кучу красивых слов). А Shrek - необычный мультик, циничный и пародийный. Их вообще сравнивать нельзя. Ледниковый Период - из той же оперы, что Мадагаскар, а Шрек... Шрека, пожалуй, с "Побегом из курятника" сравнить можно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 января, 2006 16 марта 2006 г. пройдет российская премьера...трэйлеры уже появились в кинотеатрах...ИМХО то что создатели решили продолжить мульт в принципе неплоха...тем более такое эпохальное событие как глобальное потепление...жду конечно тонр же смеха который меня прообивал от шуточек Сида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 12 января, 2006 а я жду перехода приколов что были с желудем на огромный кокос (по концу первой части видно что фильм нисколько не изменится) (даже не думал что будет продолжение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 8 февраля, 2006 вот нарыл рекламный ролик к нему (походу дела опять с саблезубой белкой) 13 Мб [Скачать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Какраз из-за этой белки по-моему к мульту изуминка добовляется.Его никакой Шлэк не перескочит.Ну это моё мнение. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 8 февраля, 2006 ну очень хота позыбать 2 часть(1 хороша и от гоблина и так)аш пипец :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 ИМХО:Белка-самое смешное в этом фильме. В первой части сначала ледниковый период вызвала из-за любви к своему арахису,а потом в конце извержение вулкана.Самый смешной мульт который я видела,даже Шрек стоит на втором месте после Ледникового периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Самый смешной мульт который я видела,даже Шрек стоит на втором месте после Ледникового периода. Аналогично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 февраля, 2006 Вообще эти мульты сами по себе звучат не очень....хорошо то что гоблинские переводы у них суперские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Наверника эта ещё одна лольная часть "Леднекового периода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 В "гоблинском" переводе все это звучит ПРОСТО ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 неправда, круто! особенно первая часть, идут броненосцы, говорят. - Что с твоим мужем? - Да так, напился он вчера... Прыгает самец броненосец с уступа с воплем. - Да пошли все нахрен!*сорри на цензуру* Броненосцы смотрят, как он падает. Одна говорит. - Панцирь надо было спилить. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 да? круто ))))))) надо тоже в гоблинском позырить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 марта, 2006 Немного не в тему: С моей личной точки зрения, того, кто создаёт эти переводы, нужно подвесить за одно место ^_^ Они оскорбляют титанический труд разработчиков оригинальных картин, необдуманно осрамояя их. Особенно это касается серьёзных фильмов (не комедий), так как они (переводы) полностью портят представление о фильме, и скажем, посмотрев "титаник" в таком вот переводе, и перед этим не просмотрев оригинала, фильм уже не будет восприниматься таким, каким он должен восприниматься :) .. В общем, забейте, это только моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 не согласна. В смешных переводах уржаться можно. Для этого и создаются переводы, чтобы люди посмеялись. Я например, Властелина Колец смотрела в оригинале. чуть со скуки не сдохла... а вот в гоблинском...%) А при чем тут восприниматься таким, каким должен? Просто надо посмотреть оригинал, а потом ржать над другой версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 19 марта, 2006 Первый был может и не самым лучшим, но чем-то меня зацепил. Местами смешно, местами грустно. Буду ждать продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Ледниковый пер..... ФИГНЯ! ~:o( Вот РОБОТЫ или Алёша Попович вот это мульты Изменено 20 марта, 2006 пользователем SHADOW Терора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Ледниковый пер..... ФИГНЯ! ИМХО: Не согласен! Ice Age - один из интерейснейших и смешных мультов, которые я видел. Превосходная 3d графика, полфильма-это просто ржач. Смеяться просматривая его можно долго, к тому-же его просто интересно пересматривать вновь и вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Инфой к сожалению я поделиться не могу....,но мультик буду ждать с нетерпением.Смотрел 1 часть.Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Мульт СУПЕР! не хуже первой части O_O Белка рулит!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение