TimTH 1 217 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Мде, как то поздно я, ну да ладно. С совершеннолетием тебя, Юрий! Я, конечно, использовал в названии темы твой старый ник, но это лишь потому, что именно с ним я тебя запомнил больше, да и активность была выше. Что де тебе можно пожелать? Банальных здоровья, счастья, мани. Удачно поступить в вуз. Надеюсь, ты хорошо сдал ЕГЭ. С днем Рожденья тебя, старый друг! :) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 5 июня, 2013 Признаться, я приятно удивлен. Спасибо, Тем) Только одно НО: я не Юрий, я Георгий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 июня, 2013 С днюшкой, Даркмуня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 июня, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Только одно НО: я не Юрий, я Георгий :) Что ж, буду теперь знать. :) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 5 июня, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение