Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно на ютубе нашла такую фанигру под названием blitz sonic  heroes.Эта игра  совершенно без истории. Пока есть только демка. К дополнению в игру добавляются  новые команда "time" в ней участвуют:  bl>:] -speed, sv:drop: -fly,хаос(смайла нет)-power,команда robotnik. в ней участвуют метал соник,еггман, и какойто-ещё робот(простите не знаю как его зовут)  Ссылка на скачивание демки:

Изменено пользователем silverX
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Игра с виду не плоха но, тупо то что они не вместе бегают а просто каким то образом меняются

Поделиться сообщением

В 6/4/2013 в 02:28, -Shade- сказал:

Игра с виду не плоха но, тупо то что они не вместе бегают а просто каким то образом меняются

согласна. Видимо автору было трудно так сделать.

ch:drop:

Поделиться сообщением

Зайдя в тему, я решил, что это очередная безыдейная поделка на Блитзе, но тут действительно игра с неплохим потенциалом. Никогда бы не подумал, что кто-то из Американцев совместит модерн-штучки(скайдавинг, квикстэп и дрифт) со спиндэшем и соник-виндом. Но больше всего меня удивили 2Д - участки. О_о

Изменено пользователем DYM

Поделиться сообщением

Действительно,отличная вещч.А получилось то в разы лучше чем у аригинала!

Поделиться сообщением

В 6/4/2013 в 18:06, Venil сказал:

Действительно,отличная вещч.А получилось то в разы лучше чем у аригинала!

на счет этого согласен оригинал какой то нудный

Изменено пользователем -Shade-

Поделиться сообщением

рада что вам понравилаось.Продолжать? t:]

Поделиться сообщением

В 6/5/2013 в 06:50, silverX сказал:

рада что вам понравилаось.Продолжать? t:]

Продолжать вылаживать новые версии?Ну да продолжать.Тока управление какое то ущербное в игре.А я её кстати тоже вчера на тьюбе нашел,думал старая,на дату не посмотрел.

Поделиться сообщением

Советую оформить тему по человечески. Название, краткое описание, ссылки, видео, скриншоты (очень желательно под спойлером). Важное выделить соответствующим шрифтом (заголовки), между подразделами разделители. Желательно управление, свое мнение, наблюдения, прочая информация, не указанная автором или не указанная в предоставленном источнике. Желательно избегать громоздких текстов, или прятать их под спойлер. Для примера можете полазить по другим более менее сносно оформленным темам, например эта, или эта (в последнем не видны скрины, так как их затерли с хостинга). Новая игра это конечно хорошо, а эта игра помимо всего еще и качественно сделана, что редко встречается в фангейминге, тем более на таком движке. Но вот нормальное оформление еще никто не отменял. Правильно оформленная тема уже чего то стоит. Не надо осквернять эту игру ленью и безответственностью.

Изменено пользователем dlalv
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Новая демка

Кстати, у меня одного ссылки под видео ни хрена не работают? Изменено пользователем Shadow_dark HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Ура, может это демо запустится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу