flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 8 июня 2013 года - организуется катящийся эвент. Приглашаются все без исключения на роликах, скейтах, лонгбордах, самокатах, велосипедах и прочих катящихся без моторов вещах. Место проведения - Парк Сокольники, станция метро Сокольники. Если возникнут вопросы пишите сюда, или вот мои координаты: мобильный: +7 (967) 295-21-21, асечка: 301-225-138, вконтактик: vk.com/flashvanslyer, skype: flashvanslyer, iMessage: flashvanslyer@icloud.com. Пишите, звоните, СМСте, Оокайте) Прошу, отпишитесь, кто придёт. Изменено 2 июня, 2013 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 июня, 2013 Наблюдая здесь нулевую активность, хочется сделать вывод, что никто не любит активный отдых. Мдеееее. Грустно, господа, грустно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ну вы это, отпишитесь чтоли кто приедет. ) Я вообще планировал на роликах заскочить. Наблюдая здесь нулевую активность, хочется сделать вывод, что никто не любит активный отдых. Мдеееее. Грустно, господа, грустно ... А ты бы хоть время написал, лол, когда встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ну вы это, отпишитесь чтоли кто приедет. ) Я вообще планировал на роликах заскочить. А ты бы хоть время написал, лол, когда встречаться. Так написано жеж)) в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2013 На картинку никто не смотрит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Это всё в Москве, ну а я, вроде как, в другом культурном городе! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nicodemo 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июня, 2013 Вы об этом не знаете, но в плюрке около 5 человек отписались то что придут. Так что народ будет. Подваливайте и вы, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 9 июня, 2013 Покатались клёво, всем спасибо, кто был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 июня, 2013 Впервые за 12 лет сел на велосипед. Удачно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение