-Shade- 22 Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) Танки онлайн - браузерный 3д боевик . Видео покажет и раскажет лучше меня. (простите не умею вставлять видео )Регистрация :http://tankionline.com#friend=d5953838f Форум : http://ru.tankiforum.com Новости:http://news.tankionline.com Энциклопедия:http://wiki.tankionline.com/Заглавная_страница Обсуждаем технику,пушки,новости. Фан ролик : Клип про танки : Изменено 31 мая, 2013 пользователем -Shade- 1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 31 мая, 2013 Прочитала как "Тапки онлайн". Много думала. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 31 мая, 2013 В 5/31/2013 в 14:39, Ursula сказал: Прочитала как "Тапки онлайн". Много думала. Так танчики еще никто не называл :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 мая, 2013 Унылая браузерная хрень для тех, кому не хватает мозга для игры в World of Tanks. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 31 мая, 2013 Т-с-с-с, парни, не ругайтесь на него, просто все проплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 31 мая, 2013 Я даже загуглил это. А ведь за эту минуту я мог бы спасти амурских тигров от вымирания. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 1 июня, 2013 Раньше играл, потом понял что это УГ. Иногда поигрываю, когда на информатике в школе всё сделаешь, в инет заходишь и спокойно убиваешь время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 1 июня, 2013 (да не забанет меня админ) 1 УГ-WOT 2 В танчики играют огромное количество человек 3.Браузер-не значит плохой , мы сидим на форуме через тот же браузер но ведь от этого форум не становится хренью. 4.Игра является на бесплатной основе , если хочет человек играть то он играет( донаты-исключение) Заключение wot-хрень, танчики-норм но как я не любил танчики я всё таки больше люблю варфейс. p.s тут обсуждение а не обсирание, просьба к администрации при увеличение флуда в теме ,закрыть её. достали , мне не кто не заплатил я лишь пишу по своей воле !!!!(КОНЕЦ ФЛУДА) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 июня, 2013 50 млн игроков в WoT смеются над почти в два раза меньшим онлайном убогого браузерного конкурента. WoT, кстати, тоже f2p, плюс на клиентской основе, поэтому очевидно, что Танки Онлайн - унылота для десятилетних детей. Впрочем, так даже лучше, ибо в каникулы играть вообще нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Ну ладно, Shade, холивар не буду разводить, а вот высказать мнение об игре я могу? Могу. Ну что же, разберём всё на косточки. Геймплей: ничего нового из себя не представляет. Едешь на танчике, стреляешь во всех и вся. Никакой стратегии, планировании боя, этого нет. Всё сводится к тому что-"пыщ пыщ убит, пыщ пыщ убит" и так всё время. Карты однотипны, скучны. Половина из них построены по одному типу. Что теперь о магазине. Выкачивание денег из игрока, вот что этот магазин. Дельные вещи покупаются за кристаллы, которые добываются ооооочень долго. О самих танках и говорить нечего. Что один, что другой, разницы никакой, за исключением нескольких моментов, не столь важных. О геймплеи все сказано. Графон: я бы написал тут целый пост о несовершенной графике, но чтобы этого избежать, скажу так: поиграйте в Counter-Strike, самый первый. Так вот, графон CS'а , будет лучше графона этих танков. И это только кратко... Апгрейды: вот тут начинается просто жёсткий стёб. Понимаете, до определённого левела, вы можете стрелять только из больших пушек, которые долго перезаряжаются, и сами понимаете, что в бою это сильно мешает. Но есть пушка, которая стреляет быстро, двумя зарядами подряд. И даётся эта пушка только с определённого левела. Это напрягает, так как люди, которые только начали играть, сразу же гибнут. И иногда это отбивает желание играть. На счёт остального и говорить ничего не надо. Донат как донат.Итоги: маленькая браузерная игра, созданная для того, чтобы убить время. Ни о чём серьёзном про эту игру говорить нельзя. А сравнивать это убожество с WOT просто смешно.P.S. Warface тоже отстой. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Elektroid 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Тонлайн - УГ для тупой школоты, Варфейс - УГ-ширпотреб, WoT - для мужиков, и тo, мозги с руками required. Все. С: Электроид, конечно хорошо сказал, но столько твоего времени эти егрушге расписывать не заслуживают (х Изменено 2 июня, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:24, Kknewkles сказал: Тонлайн - УГ для тупой школоты, Варфейс - УГ-ширпотреб, WoT - для мужиков, и тo, мозги с руками required. Все. С: Электроид, конечно хорошо сказал, но столько твоего времени эти егрушге расписывать не заслуживают (х Спасибо, это моя первая более-менее рецензия) Я раньше играл, а потом скучно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июня, 2013 Еще кое-что забыл: В 6/1/2013 в 10:36, -Shade- сказал: 2 В танчики играют огромное количество РАКОВ Fix'd. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение