Nicodemo 107 Опубликовано: 30 мая, 2013 спойлеров не надо Кто ходил, кто смотрел? Какое у вас впечатление от фильма? Я предыдущие части не смотрел, друг говорит, что 3ья лучшая вышла, а это так...средненько. Что думаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Вот, что я думаю. Нет, ну серьёзно. Не поймите меня неправильно, но оно так и будет. Форсаж 5 со своим "боевичком с оружиями" был настолько популярен, что почему бы не взять и создать похожее ничто. Посмотрите Форсаж 1,2,3, а затем продолжите смотреть 5 и 6. Разница очевидна. Просто актёры одинаковые. У меня всегда кино Форсаж ассоциировалось с красивыми, тюнингованными и быстрыми машинами, которые участвуют в стритрейсинге. А Форсаж 6 на это и капли не тянет. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Speedy TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 30 мая, 2013 Сюжет банальный, скучный и нудный.. Ну вот ни капельки не удивили. После 3 части "серия" превратилась в тупое срывание бабла на Красивых спецэфектах и громких звуковых басов.. как было в трансформерах.. Вобщем все что выходило после 3 части - уже не форсаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 30 мая, 2013 Местами драйв, местами поржать, местами крутости, местами лавстори и прочая лабуда. Но фильм какой-то не совсем форсажный, от Форсажа тут наверное только актёры и пара автомобилей. Первое что всплыло в голове, это не Форсаж - это Call of Duty блин. Не ну а что? Наверное в фильме с таим названием всё должно крутиться вокруг тачек, а не тачки крутиться вокруг пострелушек-побегушек танков, бронемашин и самолётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 30 мая, 2013 Смотрел части с 1 по 5. Дальше 2 части серия умирает. Ну Токийский дрифт еще куда не шло. Дальнейшие фильмы - пафосные боевики и банальный отмыв мани. Я предан этим фильмам и люблю их все, ибо актерский состав мне очень симпатичен. Но фильм давно мертв и не смотря на красивую обертку, конфетка давно испортилась и на вкус горькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 мая, 2013 Буквально сегодня ходила на шестую часть. Ребят, все очень пафосно. Реплики Вина Дизеля меня просто убивали, а лицо было примерно таким Больше всего раздражал тот факт, что фильм пустой целиком и полностью, и дело тут уже не в пафосе. Не поверите, но я не смотрела ни одной части "Форсажа", меня просто потащили с собой прицепом в кино. Так вот, как отвлеченный человек, говорю: разобралась в местных терках очень быстро. Когда закончила на десятой минуте выяснять, в чем замес, стало ну очень скучно. Сидела и просто смотрела на тачки, погони и прочую муть. И знаете что? Видала и покруче, скажу я вам. Эпичные моменты так вообще сплошная копирка, не говоря уже о полном отсутствии сюжета и малом взаимодействии персонажей друг с другом. Впервые в жизни я признаю, что сходила на хреновое кинцо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 мая, 2013 Все плюются, а мне понравилось) В сравнении с 5 и особенно 4 частью так вообще хорошо) И судя по концовке, 7яя часть будет мясом)) Но да как уже сказали первыми тремя частями уже давно не пахнет, гонок нет, тюнинга нет, тёлок нет... Взлетная полоса в миллиард километров доставила)) Напоминает ситуацию с НФС, после того как вышли два андеграунда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Я совершенно случайно наткнулся на форуме на тему про новую игру о Сонике и заметил нечто общее в реакции на все происходящие. Там ясно различимы две группы людей (СА-фаны и фаны современных игр про Соника) Простите если мое разделение не совсем корректно. Тоже самое скорее всего будет и тут. У нас есть фанаты уличных гонок 1 и 2- частей, фанаты NFS U1 И U2, кто мечтал окунутся в этот запретный и анархичный мир уличных гонок. И есть фанаты крутых экшенов со взрывами, оружием, крутыми тачками, красивыми девушками...короче все чем так богата нынешняя кино индустрия. Мне нравится и то и другое, хотя первое с большим перевесом. Смотреть или не смотреть- вот в чем вопрос! Я, по сути, вырос на этих фильмах и буду смотреть (хотя бы для галочки) все новые "серии". Факт в том что Форсаж изменился, навсегда. Нам остается только привыкнуть к новому или же забыть про все это вообще. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 30 мая, 2013 Ходил с другом на это кинцо... Ну я скажу, что неплохо. Да, простенько. Да, ломают физику почти как в индийских фильмах. Да, пафос. Да, экшон. Да, взлётная полоса должна войти в книгу рекордов Гиннеса как самая длинная взлётная полоса в мире и в кино. Но это даже хорошо для такого простенького франчайза, как Форсаж. Я не видел третью и пятую части, но я видел остальные. Да, первые части может быть лучше (я их видел, когда я совсем мелкий был), но я не думаю, что после 3 части всё пошло наперекосяк. Просто стало больше экшона и меньше стрит-реисинга. Но франчайзу хуже не стало, ИМХО. Жду седьмую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 31 мая, 2013 короче, я жду экранизации Need for Speed, как то побаиваюсь смотреть на Форсаж 6 (хотя смотрел все предыдущие 5 фильмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 31 мая, 2013 Недавно случайно увидел отрывок из трейлера - взрывающийся вертолет! Ну куда же без них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 1 июня, 2013 Недавно случайно увидел отрывок из трейлера - взрывающийся вертолет! Ну куда же без них! Крепкий орешек - Вин Дизель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение