VezonTH 110 Опубликовано: 25 мая, 2013 Давай, если не жалко С: Ник тот же, что и тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 28 мая, 2013 Поздно увидел ( Но если будет возможность ты первый на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 мая, 2013 Куплю карточки Гейдж и Акстона из BL2. В наличии дотошапки, тф-шапки и фон с венгой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 29 мая, 2013 Продам 5 карточек из ТФ2 в обмен на 4 карточки их Халфы. Любые, главное что бы не повторные. Могу доплатить инвайтами доты и ТФ2 оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 мая, 2013 Могу доплатить инвайтами доты Это ужасная идея. Их никто не ценит. Они НИЧЕГО не стоят. Ни цента. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 29 мая, 2013 Это Вальв придумал вместо того, что бы обрадовать фанатов продолжением Халвы? Алсо, имеется первый значок ТФ2, красивая обоина с пироманом и смайлик в виде турели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2013 Это Вальв придумал вместо того, что бы обрадовать фанатов продолжением Халвы? Алсо, имеется первый значок ТФ2, красивая обоина с пироманом и смайлик в виде турели. Значками нельзя обмениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 мая, 2013 А я свои карточки тупо толкнул с торговой площадки и наварил немножко денег на стим-кошель. Жаль карточек пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 30 мая, 2013 Может и мне не стоит копить а продавать? Соберу себе Биошок новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 мая, 2013 Кто не в теме, поясняем: Сколько карточек возможно получить? За CS:GO — 3 карточки. За Dota 2 — 4 карточки. За Half-Life 2 — 4 карточки. За Portal 2 — 4 карточки. За Team Fortress 2 — 5 карточек. За Don't Starve — 3 карточки. Остальные покупать или обменивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Там писали что ещё в Бордерлендс карточки завезли вроде. В доте и ТФ2 чтобы карточки давали нужно что-либо купить в внутриигровом магазине на сумму не менее 9 баксов. Или если у вас ТФ2 ещё с тех вромён куплена, когда она продавалась. Так же если вы там ещё на 9 баксов что-то купите - выпадет ещё одна карточка. Бредятина, в общем. Может и мне не стоит копить а продавать? Соберу себе Биошок новый ) Попробуй. Я себе так на Strike Suit Zero насобирал. Раскупили все карточки дня за два. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 30 мая, 2013 Там писали что ещё в Бордерлендс карточки завезли вроде. В доте и ТФ2 чтобы карточки давали нужно что-либо купить в внутриигровом магазине на сумму не менее 9 баксов. Или если у вас ТФ2 ещё с тех вромён куплена, когда она продавалась. Так же если вы там ещё на 9 баксов что-то купите - выпадет ещё одна карточка. Бредятина, в общем. Попробуй. Я себе так на Strike Suit Zero насобирал. Раскупили все карточки дня за два. карты разбирают быстро алсо у меня в тф2 пишет так вы потратили в магазине 4 доллара потратьте еще (т.е до 9 баксов) и получите еще одну карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение