WLStorm 2 154 Опубликовано: 23 апреля, 2013 *Меня конкретно заела совесть и мне все равно что я сейчас соображаю хуже тухлой селедки* От всей души хочу поздравить этого замечательнейшего человека, талантливого писателя, чей фанфик я так и немогу дочитать...х) С Днем Рождения!) Счастья, успехов в творческой жизни и не только.) p.s.: Надеюсь что помните того скоромного новичка в лице жителя этого славного форума, что поздравляет Вас.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С Днем Рожденья тебя! :victory: Блин, я ведь так много слышал о нем, а его фики пока не читал. Вот незадача ^^* Надо срочно исправлятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Что же Поздравляю одного из немногих местных мастеров фанфикерского слова с Днём Балденья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 23 апреля, 2013 С днЁм РожДеНИя :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Поздравляем мастера фанфописания))).С днём рождения!! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 апреля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Благодарю всех поздравивших и отписавшихся! Был немало удивлен, увидев эту тему - не думал, что меня еще знают и помнят! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение