Cremator 509 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) Совместная игра от Bethesda (TES, Fallout 3) и новоиспечённой Tango Gameworks, компании Синдзи Миками, гения сюрвайвл-хорроров, создателя серии Resident Evil и лучшего из его продолжений - Resident Evil 4. Выйдет в 2014-ом на PC, PS3, X360, PS4 и новом Xbox. Жанр, понятное дело, сюрвайвл-хоррор. Геймплей, понятное дело, схож с Resident Evil 4. Про сюжет пока ничего не известно. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Cremator 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Что-то странный какой-то трейлер. Такое впечатление что им нечего показать из самой игры и поэтому они отдельно вбухали бабла на то чтобы снять трейлер IRL. В общем посмотрим что получится, пока не совсем понятно что это из себя будет представлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Что-то странный какой-то трейлер. Такое впечатление что им нечего показать из самой игры и поэтому они отдельно вбухали бабла на то чтобы снять трейлер IRL. Таки есть кадры из игры: http://www.computerandvideogames.com/402037/the-evil-within-screenshots-are-dark-and-very-grim/?page=1#top_banner У меня кстати появились уж очень тесные ассоциации с Resident Evil'ами 4-6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ассоциации больше с Сайлент Хиллом, чем с РЕ. Начиная от потустороннего появления монстров и заканчивая видом этих монстров. _ Хотя, посмотрев скриншоты, видно, что в геймплейном плане будет похожа на РЕ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 апреля, 2013 (изменено) Ассоциации больше с Сайлент Хиллом, чем с РЕ. Начиная от потустороннего появления монстров и заканчивая видом этих монстров. Кстати,да. Мужик с "коробочкой" на голове напоминает Дирка Красную Пирамиду,а та окровавленная Баба из трейлера напоминает Скарлет,даже появляется похожим образом. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Undertaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Сайлент Хилл детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 апреля, 2013 - Игра использует обновленное графическое ядро id Tech 5 с последними наработками в области освещения и других технологий, которые не использовались в играх ранее- Как и в случае с Resident Evil (на родном рынке - Biohazard), амбициозный проект получит разные названия в Японии и на Западе: The Evil Within - это западное название; Psychobreak - японское- Главным героем является детектив по имени Себастьян. Вместе со своим напарником он оперативно прибывает на место жестокого преступления, изначально окутанного множеством непоняток. В этот момент мистическая сила, явно ожидавшая приезда офицеров, спровоцировала перестрелку между сотрудниками полиции, в ходе которой они принялись всаживать друг в друга пули. Перед глазами Себастьяна развернулось кровавое зрелище. Опешив, он наблюдал за этой картиной до тех пор, пока и сам не попал под обстрел и не потерял сознание. Очнувшись, Себастьян находит себя в странном месте, где бродят жуткие монстры. Под нашим руководством ему предстоит пройти все круги ада и добраться до истины происходящего- The Evil Within пытается найти правильный баланс между ужасом и действием, заставляя игрока отчаянно выживать, проходя сквозь череду невообразимых кошмаров. Команда Миками желает переосмыслить жанр и сделать его более сложным и насыщенным- В игре будут ограниченные ресурсы, а также много ловушек и загадок. Страдание, напряжение и страх будут преследовать игрока до самого конца- Игровой баланс просчитан таким образом, чтобы монстры легко расправлялись с Себастьяном. Вам необходимо будет проявлять хитрость и проворство, чтобы преодолеть все напасти The Evil Within- Пока еще не совсем ясно, но, видимо, герой будет случайным образом натыкаться на искажения реальности, которые происходят на локациях и влияют на врагов, объекты, стены и даже двери- После сильного вступления, ощущение уязвимости постоянно нарастает. В проработанном мире игры вы будете спасаться от темных и непостижимых сил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) В игре будет вид из-за плеча Для выживания иногда нужно будет красться и ползать, чтобы не попасться в лапы монстров Движения Себастиана будут меняться в зависимости от того, какой враг находится рядом с ним Главного героя игры создавали так, чтобы игрок смог легко отождествлять себя с ним — Себастиан не супергерой и не солдат, а обычный человек В одной из сцен за Себастианом гонится чудовище с бензопилой — его можно замедлить, бросая в него бутылки и всякий мусор. И бросая же бутылки и мусор можно отвлекать монстров В игре минималистичный интерфейс — небольшая полоска жизней и количество патронов для оружия, когда оно в руке. И подсказки о возможности взаимодействия с различными вещами и предметами В игре будут «правильные типы оружия с ограниченным количеством патронов» Обычные враги The Evil Within похожи на зомби Игра будет делиться на открытые и линейные участки Уровни сделаны так, чтобы у игроков начиналась клаустрофобия, а потом приходило облегчение, когда они выходят на открытые пространства В демо враги вели себя как Ганадос в Resident Evil 4. Себастиан подорвал часть толпы миной, остальных расстрелял. Некоторые пытались пролезть в окна дома, в котором находился Себастиан Миками закончил показ игры со словами: «Если игроки скажут «Я давно не играл в такую страшную игру,» то это сделает меня счастливым» Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 22 апреля, 2013 (изменено) В игре будет вид из-за плеча Для выживания иногда нужно будет красться и ползать, чтобы не попасться в лапы монстров Движения Себастиана будут меняться в зависимости от того, какой враг находится рядом с ним Главного героя игры создавали так, чтобы игрок смог легко отождествлять себя с ним — Себастиан не супергерой и не солдат, а обычный человек В одной из сцен за Себастианом гонится чудовище с бензопилой — его можно замедлить, бросая в него бутылки и всякий мусор. И бросая же бутылки и мусор можно отвлекать монстров В игре минималистичный интерфейс — небольшая полоска жизней и количество патронов для оружия, когда оно в руке. И подсказки о возможности взаимодействия с различными вещами и предметами В игре будут «правильные типы оружия с ограниченным количеством патронов» Обычные враги The Evil Within похожи на зомби Игра будет делиться на открытые и линейные участки Уровни сделаны так, чтобы у игроков начиналась клаустрофобия, а потом приходило облегчение, когда они выходят на открытые пространства В демо враги вели себя как Ганадос в Resident Evil 4. Себастиан подорвал часть толпы миной, остальных расстрелял. Некоторые пытались пролезть в окна дома, в котором находился Себастиан Миками закончил показ игры со словами: «Если игроки скажут «Я давно не играл в такую страшную игру,» то это сделает меня счастливым» 2. Ооо,это хорошо. 3. Тоже достаточно хорошее решение. 4. Он не супергерой и не солдат,а обычный человек,бла,бла,бла,у меня от подобных фраз уже голова кругом идет,сколько разных разработчиков говорили подобное... 5. Надеюсь "чудовище с бензопилой" будет похож Савраннера из CoF... (Не по внешнему виду,а по поведению и по живучести) 8. Ну... Ожидаемо... 10. Не знаю кому как,а мне в хоррорах спокойней во всяких маленьких и узких помещениях. Хотя,если они сумеют правильно создать в тесных помещениях атмосферу,то... 11. "Себастиан подорвал часть толпы миной" <-> "не солдат". МИНЫ... Ну зачем? Давайте ему еще базуку дадим. 12. "Если игроки скажут «Я давно не играл в такую страшную игру,» то это сделает меня счастливым" А я как буду счастлив если она и правда окажется хоррором,а не Резедент Хиллом. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 3 мая, 2013 Даниэль возмужал после Бренненбурга. Я тут глянул новые скриншоты,и это не просто Резедент Хилл,это Резедент Хилл: Лечебница Аркхэм. х) Но если серьезно,то это действительно будет достаточно жуткая игра... Хотя я очень боюсь,шта она будет "испоганена" большой кучей врагов... И вместо хоррора будет ЭКШОООН.... Кстати тут вспомнил,что в DLC к упртой Book of Memories есть такая вот маска. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Выглядит как РЕ4, только с большим количеством кровищи и мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение