Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ага, значит это правда, что Rocksteady приглядывает за Origin и подсказывает разработчикам. Это хорошо.

Поделиться сообщением

В бетмана играть? Я чё, в детском саду? Нееее...

Двойные стандарты во все поля.

_

Плохо, что весь трейлер - CG. Хотелось бы увидеть хоть какие-то ингейм моменты. Зато Дедшот уже точно будет, хотя это было и ожидаемо. Очень хочу, дабы за Десстроука была такая же возможность ставить палку в распорку, наподобие шпагата в Splinter Cell.

Поделиться сообщением

По трелейру игра (особенно графооон) очень порадовал, надеемся в окончательном релизе геймплей будет не хуже, чем графоон

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Первые скриншоты и дебют молодого Джокера. Warner Bros. окончательно прояснила путаницу с актерами игры: молодой Брюс Уэйн будет говорить голосом Роджера Крейга Смита (Эцио Аудиторе в Assassin’s Creed) (да-да, Бэтмен заговорит голосом Соника!!!), а новым Джокером станет Трой Бейкер (Букер деВитт в BioShock Infinite). Не исключено, что Конрой все же появится в игре в образе постаревшего Бэтмена.

1

2

3

4

5

Надеюсь, в этой части, в ереси для милой моей ПС3, будет всё таки полная локализация. А Бэтмена озвучит Денис Беспалый.

Поделиться сообщением

Блин, старый Джокер мне больше нравился. Хм, он так изменился... Харли наверно к моменту игры ещё на первом курсе :(

Поделиться сообщением

молодой Брюс Уэйн будет говорить голосом Роджера Крейга Смита (Эцио Аудиторе в Assassin’s Creed) (да-да, Бэтмен заговорит голосом Соника!!!)

AND NO COPYRIGHT LAW IN THE UNIVERSE IS GOING TO STOP HIM!

Изменено пользователем Zhekasss

Поделиться сообщением

Ну он же не голосом Соника говорить будет...

Если бы у человека, озвучивающего Харли Квинн был такой голос всегда, то она бы врятли дожила до 18ти лет ;)

Поделиться сообщением

Ну он же не голосом Соника говорить будет...

Я представил актера, и к какому-нибудь из соников (к тому же Lost World) будте спрашивать у Эггмана - "Где детонатор?"

Поделиться сообщением

HsCWgs4RZ6o.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Неплохо, но как я уже говорил - Джокер в AO не очень, в АА и АС он лучше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новый трейлер.

Поделиться сообщением

Три стороны конфликта - гениально. Ролик, правда, выглядит не очень, но благодаря Бетмену в онлайне, открывается огромное пространство для тактики.

Список покупок на этот и следующий год пополняется.

Поделиться сообщением

Мультиплеер будет недоступен на Wii U.

Поделиться сообщением

Arkham Origins страдает от того, что либо боится, либо ленится делать настоящие нововведения. Эта игра, как уже много раз подмечено, больше похожа на DLC для Arkham City. Например, они говорили про новый, более жёсткий стиль боя Бэтмена, при этом в геймплейном ролике лично я не увидел ничего такого.

Надеюсь, что всё же не выйдет того, что в своё время вышло с Bioshock 2.

Поделиться сообщением

Советую всем проверить свои почтовые ящики - возможно, именно ТЫ получил шанс попасть в открытый бета-тест мультиплеера для платформ PS3 и Xbox 360!

Поделиться сообщением

Warner Bros. Interactive Entertainment наконец-то показала, что жители Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии смогут получить за 119.99 $, если решат приобрести коллекционное издание Batman: Arkham Origins, которое несколько отличается от того, что появится на прилавках Европы.

Ограниченный тираж этой коллекционки для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 25 октября и будет содержать:

● Эксклюзивную статуэтку Джокера со спецэффектами (спасибо светодиодам);
● Две ключевые улики, изъятые прямо из криминалистической лаборатории полицейского управления Готэм-сити;
● Постер с уведомлением о розыске Бэтмена;
● Чертежи прототипа летательного аппарата Batwing;
● Трафарет с логотипом Anarky;
● Карту Готэм-сити, которая светится в темноте;
● Семейный портрет Уэйнов;
● 80-страничный цветной альбом с иллюстрациями в твердом переплете;
● Так называемое досье с разведданными на убийц (Assassin’s Intel Dossier), включающее в себя файлы с информацией о восьми преступниках и контракт Черной Маски;
● Самый первый костюм Бэтмена, в котором он появился еще в Detective Comics #27 1939-го года.
● PS3-издание будет также включать в себя эксклюзивный контент под названием Knightfall pack, основанный на сюжете из начала 1990-х.

Помимо всего этого, исключительно граждане США смогут посмотреть новый полнометражный документальный фильм под названием Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics, в котором легендарный актер Кристофер Ли (Christopher Lee) расскажет о самых пугающих злодеях из вселенной DC Comics.

WoqX4EwG.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

WoqX4EwG.jpg

Приглядитесь к листовке "Разыскивается" с бетменом. Оказывается, он кавказец. XD Просто убило. А вообще, очень печально, что американские коллекционки всегда крупнее...

Поделиться сообщением

Приглядитесь к листовке "Разыскивается" с бетменом. Оказывается, он кавказец. XD Просто убило. 

Как и ты.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race

Поделиться сообщением

В трейлере можно увидеть вырезки из битв с боссами и Фаерфлая!

Изменено пользователем dadgs
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Трейлер, демонстрирующий процесс захвата движений

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Трейлер с геймплеем за Дезстроука

Поделиться сообщением

Не радует меня то, что мы деремся дубинкой, а не мечом.

Поделиться сообщением

Меня не радует, что геймплей абсолютно одинаков. Какую-нибудь бы фишку за него показали, а то так выглядит, что он ничем не отличается от Бэтса и ко. Только меняются скины противников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу