Fean the Enet 2 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Работа всей моей жизни. Начала совсем недавно, но сюжет был продуман еще лет 5 назад. Помидорами не швырять, а тапками можно. Приятного чтения. Это только начало. Есть и дальше...но не знаю, нужно ли выкладывать. История о МИРЕ и ВОЙНЕ в галактической ВСЕЛЕННОЙ.doc 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 апреля, 2013 ...Мда. Видимо все-таки поем. Тебя. В статусе решил не трогать, видимо там уже стоило сожрать. Приступим. "История о МИРЕ и ВОЙНЕ в галактической ВСЕЛЕННОЙ." Ну да, мы же сами не поймем, где тут соль. И да, "галактическая вселенная" - это сильно. "ТОМ 1. Всё уже не будет, как прежде." ...Как же хочется всем и сразу по морде за эту топ1 банальнейшую, идиотскейшую, кэпскейшую фразу-то надавать. "Глава 1. Что-то нехорошее" Мда. Оригинально, креативно, со вкусом. "Такое привычное и самое обыкновенное утро. На самой обыкновенной планете Мобиус, что находится в Некоторой Вселенной, не имеющей названия, но имеющей несколько параллельных миров." Уже чувствую заворот сюжета. "На такой планете, как Мобиус, живут множество существ - Хироев." ...ага. Хироев Накамуров. ...почитав еще, я потерял всяческое желание как-то обзирать эту поделку. Что язык, что повествование с описаниями - бледно, нудно, до отвратительного скучно. Сюжета никакого в помине. Оценка: 2/10 - квинтэссенциальная серость. Продолжать и уж тем более сюда это выкладывать не стоит ни в коем случае. Выкладывая ТАКОЕ к нам(а не с ФБ ли?...), я лично еще на стадии регистрации проставил бы возраст лет в 12, и не говорил, что это "работа всей моей жизни", ибо это не работа, а позор. Так писать в 22 года реально стыдно, хотя я и не верю, что это истинный возраст автора. Провал поделки не отмоет никакое количество глав и никакое количество жизней, проведенных за работой над ним. Выбросить и начать с начала. А еще лучше - уйти в горы на пару лет и усиленно медитировать на тему "а надо ли мне писать и что вообще нужно для этого?" Вердикт: никому не советую это читать, а местным моим собратьям-критикам - удачи. Это не самое плохое, что я читал, оно даже ярости/ненависти вызвать толком не способно, как и любую другую эмоцию. Но оно просто выдающеся серо и убого. Ни внимания, ни даже лулз-крафта не стоит вообще никак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Зачем дважды дублировать тему, причем в одной текст есть, а в другой - нет? Уже настораживает. Еще больше настораживает малый объем. Ну да ладно, мы люди не гордые, можно и посмотреть. *открывает файл* Первое, на что стоит обратить внимание, это необычный шрифт. Он достаточно красивый и необычный. Но шрифт шрифтом, а на деле... Захватывающий сюжет, интересные описания, хорошая грамматика и пунктуация. Все это вы можете обнаружить... в других произведениях. Вместо этого телеграфный стиль, сюжет, по накалу страстей соперничающий с прогнозом погоды (видимо, все из-за стиля) и хромающая на обе ноги пунктуация в обнимку с грамматикой. Приведу несколько примеров. находится в Некоторой Вселенной живут множество существ - Хироев Хорошо, что не через Е Доктором Эгманом необходим отдых, заслуженный Да стиль повествования вызывает массу нареканий Сразившись сам с собой, он встал с кровати. Соник положил его в карман до лучших времён. Ему очень хотелось перекусить перед тем, как встретиться со своим другом. Но в холодильнике мышь повесилась. Самый главный прикол состоит в том, что повествование ведется от лица Шедоу. Во всяком случае, я так понял. Меня зовут... Я не знаю, как меня зовут... Выгляжу я, если верить зеркалу, как чёрный ёж с красными полосками... И очень грустным и злым лицом. Нехило Шедоу долбанулся головой о дверной косяк - всю память начисто отбил. Подводя итоги, скажу... а что тут можно сказать? Перед нами очередной типичный выкидыш из бездны Уныния, известной как ФиГбук, который по прихоти автора решил заглянуть в наши края. В чем отличие просто плохо написанного рассказа от фикбуковского? В первом случае можно нередко встретить такую дичь, что невольно заливаешься в гомерическом смехе. А еще больше доставляют комментарии опытных критиков. Во втором случае все настолько уныло и тоскливо, что даже стебаться не хочется. Кнюклз был слишком великодушен, поставив этому целых два бала. Моя оценка Просто УГ P.S. Судя по всему, это только начало. На это недвухсмысленно намекает надпись Том 1, то есть, еще второй, третий и пр. Нет, спасибо, я не голодный. P.S.S. Совет для тех, кто пришел сюда: поберегите свои помидоры, яйца, тапки и кирпичи для другого раза. Просто проходите мимо. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 2 апреля, 2013 DO NOT READ IT! Серьёзно, этот рассказ не стоит ни прочтения, ни даже вашео просто внимания. Сюжет не лучше, чем во многим знакомом составе освежителя возуха. Грамматика напару с пунктуацией хромает на обе ноги, что и подсказывает Ворд при просмотре этого файла, и чего автор, видимо не заметил. В общем, я не буду разбирать этот рассказ по косточкам, за меня уже всё дважды сказали. Скажу лишь, что плохо, да. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ну-с... 1-е. Шрифт отвратителен. Даже Эггман не позволял себе так издеваться над читающими. Как много времени должно пройти, чтобы можно было забыть то, что так терзало душу? Как много жизней можно отнять, чтобы добиться своей цели? Как долго можно жить в пустоте? А кто может ответить на такие вопросы? Точно не я... Разговор штампами продолжался три часа... Я НЕ МОГУ! Не хочу знать. Не могу вспомнить ничего, кроме пустоты, тьмы и зла. ШТАМПЫ. И очень грустным и злым лицом У негой морда. Мордочка. Не лицо. История о МИРЕ и ВОЙНЕ. Толстой наоборот? На самой обыкновенной планете Мобиус, Эм... а чем определяется "обыкновенность" планеты? Кстати, Мобиус планета весьма необычная хотя бы своим бардаком в плане биологии. что находится в Некоторой Вселенной, не имеющей названия, Дык вселенная же называется - Некоторая. Сами же с большой буквы написали... но имеющей несколько параллельных миров. Один, два, ну в самом деле - мелочи. Слушайте, у вас так получается, будто параллельные миры для вселенных - это как лишай или прыщи какие-то. Несколько завелось, ну да не страшно. На такой планете, как Мобиус, живут множество существ - Хироев. Эп... ХироЁв на Мобиусе, к счастью, нету. И один из них самый обыкновенный ёжик по имени Соник. Ну, он слишком знаменит, чтобы его описывать. Блин, так он обыкновенный, или знаменит? Или у у них на планете все настолько знаменитые, что всем обрыдло - уважением пользуются люди, о которых никто ничего не знает? После недавнего происшествия с очень крупным злодеями - Метарексами Энто он Далеков не видел, они бы его быстро научили не зазнаваться. Кстати, не такие уж Метарексы и толстые, не знаю уж, как вы их измеряли... Соник стал одним из первых в рейтинге самых крутых героев. Хотя раньше он сражался только с одним злодеем - Доктором Эгманом. Вот это действительно дело всей жизни Соника. Но об этом чуть позже. Сейчас Сонику и его верным друзьям необходим отдых, заслуженный. На месте рейтинговой комиссии (или кто там рейтинг составляет?) я бы заподозрил неладное. Был такой самый заштатный герой, воевал-воевал, никак не мог покончить с единственным злодеем, и тут вдруг - победа над злом крупного масштаба?! ПРОВЕРИТЬ! Не иначе как Соник в сговоре с Метарексами и сейчас делят премиальные. Как раз с комнаты этого Хироя и начинается История. Слушайте, ну честно, ТАК Соника еще никто не опускал... История? С комнаты Соника? Т.е. все эти забавные буковки "н.э." (которые в оригинале B.C. - Before Christ?) Эм... Эм... Эм... пальцы так и норовят вставить шутку про непорочное зачатие и Тэйлза-святого духа... Так, проснувшись однажды утром, Соник не захотел вставать. Но нужно было, ведь его ждал его верный и самый лучший друг Тейлз. Сразившись сам с собой, он встал с кровати. В морду себе! В морду! И из дробовика он потом себе в глаз дуплетом! Победа одержана! Он спустился на первый этаж своего дома и пошёл прямо на кухню. Ему очень хотелось перекусить перед тем, как встретиться со своим другом. Публика заинтригована - чем же Соник и Тэйлз собираются таким заниматься, для чего Сонику непременно нужно подкрепиться? (Пошлость mode on: Что лучше всего съедает калории? Правильно, секс... Пошлость Mode off:) Собравшись со всеми силами, он решил-таки пойти к Эми, своей девушке. А ведь ждет его Тэйлз. А Соник идет к Эми. С таким отношением, Соник скоро растеряет всех друзей... (именно так он и прославился героем), Прославился героем, проплыл кролем... . Может потому, что Соник уже давно забыл о том, что он Герой. Ежа одолел склероз. А может потому, что уже устал и хотел жизни, Настоящей, которая приносит радость и спокойствие. Господа, это НЕ Соник. В любом случае это Эми и это - его мир, который он сам творит и должен отвечать за все, что здесь происходит. Эм... помните выше про непорочное зачатие? Ситуация проясняется: зачинать будут Эми, а Соник - Бог-Отец. Кастрюля на плите, пьянящий аромат чуть переваренного супа. Пьянящий аромат переваренного супа... Тонкий букет подгоревшей котлеты... Не стоит портить отличный суп даже потому, что Эми куда-то отошла. Когда она вернется, то будет ему благодарна. Она явно не будет благодарна зацикленности Соника на супе. "Соник, я звоню тебе в сотый раз и не получаю ответа. Надеюсь ты не забыл, что мы договорились встретиться на тестовой площадке возле моего дома в 7:00, чтобы протестировать мой новый турбоускоритель. Как проснешься, оповести." А на фига Тэйлзу в этом Соник? По-моему, Тэйлз отлично справлялся с испытаниями и без него. Да и инженер из Соника неважный. "Соник, ты про всё забыл. Ладно как проснёшься, позвони. Протестируем позже. Я сам пытался, но только перегрел составляющие. Буду чинить. До встречи." Мне интересно, а как бы Соник спас от перегрева? Махал бы платочком на воспламенившуюся турбину? Такой поворот событий был явно не по душе синему ежу. Он еще раз укорил себя за то, что так долго в последнее время спит. Вот ведь распоясался.. Но последнее сообщение отвлекло его от всяческих мыслей. Нет, ну невообразимый мерзавец! Спит он, понимаете ли! Лишить титула Хероя (Соник будет несказанно рад!!!) "Соник, что-то неладное здесь происходит. Мне это не нравится. Приходи быстрее. Здесь кто-то есть. И он явно следит за мной. Я не боюсь, но меня это беспокоит. Проверю сам, но приходи всё равно. У меня чутье на такие вещи." По-моему у Тэйлза паранойа. Текст типичный для параноиков. Обычно затем выясняется, что кто-то следящий - это прыгающая по ветке синица. И прям-таки глаз не сводит, прям глаз не сводит!!! В общем: БЕДЛАМ!!! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ну что ж, теперь у этой повестушки есть существенный плюс (помимо того, что это пример, как НЕ надо писать) - смешные комменты Валлентайна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Даа...спасибо тебе,Fean the Enet,за то,что написала такой смехотворный фанф...незнаю как вы,ребят,но я поржал от души :D . А если честно - Ересь ересью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение