Перейти к содержимому
MeGaLaMo

Picasa класная прога

Рекомендуемые сообщения

В последнее время Google, что называется, жжот не по-детски: вот уже который месяц эта компания выпускает программы одна лучше другой, да еще совершенное бесплатные. Picasa формально предназначена для каталогизации фотографий, но на деле функций в ней столько, что о неповоротливой ACDSee забываешь после пяти минут знакомства. При первом запуске программа проиндексирует все изображения на жестком диске, даже те, о которых вы уже и думать забыли («учет-н-контроль» занимает порядочно времени, но компьютер при этом совершенно не тормозит). Работать с Picasa — одно удовольствие: работает шустро, интерфейс на пять с плюсом, все операции по редактированию сопровождаются пояснительными картинками (в «Фотошопе» вам пришлось бы гадать, какой эффект даст та или иная операция). Загляденье, а не программа.

Сорри не смог свою выложить,ловите ссылку http://dl.google.com/picasa/picasa2-current.exe

Упс сори 2 раза тему создал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даешь скрины в студию )

Поделиться сообщением

Вообще-то неплохо... Я поюзал чуть-чуть, по функциям примерно как мой любимый XnView, только красиффше. ^^*

Поделиться сообщением

Поюзал чуть-чуть у друга.

ACDSee мне роднее. ^^*

Поделиться сообщением

И никто так и не выложил скринов(((

Поделиться сообщением

Классная прога Picasa! Юзаю постоянно, намного проще неуклюжей ACDSee (кому как), а функций ей уж точно не занимать.

Изменено пользователем ZonK

Поделиться сообщением

Давай скрины до и после)

По мне ACDSee была в своё время как замена фотошопа,без неё не рисовала никак..

Изменено пользователем Kino Makoto

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу Picasa Web Albums: есть ли возможность выставлять приватность не для альбома целиком, а для каждой фотографии индивидуально? Пока я вижу только то, что, если дать юзеру ссылку на закрытый альбом вида

http://picasaweb.google.com/Dexy87/Название_альбома?authkey=Ключ

, он получит доступ ко всему его содержимому.

И если нельзя сделать это средствами веб-интерфейса, поможет ли сама Picasa (утилита)?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю подобной функцией этот сервис не обладает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.