MeGaLaMo 0 Опубликовано: 7 января, 2006 В последнее время Google, что называется, жжот не по-детски: вот уже который месяц эта компания выпускает программы одна лучше другой, да еще совершенное бесплатные. Picasa формально предназначена для каталогизации фотографий, но на деле функций в ней столько, что о неповоротливой ACDSee забываешь после пяти минут знакомства. При первом запуске программа проиндексирует все изображения на жестком диске, даже те, о которых вы уже и думать забыли («учет-н-контроль» занимает порядочно времени, но компьютер при этом совершенно не тормозит). Работать с Picasa — одно удовольствие: работает шустро, интерфейс на пять с плюсом, все операции по редактированию сопровождаются пояснительными картинками (в «Фотошопе» вам пришлось бы гадать, какой эффект даст та или иная операция). Загляденье, а не программа. Сорри не смог свою выложить,ловите ссылку http://dl.google.com/picasa/picasa2-current.exe Упс сори 2 раза тему создал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 января, 2006 Даешь скрины в студию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 января, 2006 Вообще-то неплохо... Я поюзал чуть-чуть, по функциям примерно как мой любимый XnView, только красиффше. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 15 января, 2006 Поюзал чуть-чуть у друга. ACDSee мне роднее. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2006 И никто так и не выложил скринов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Классная прога Picasa! Юзаю постоянно, намного проще неуклюжей ACDSee (кому как), а функций ей уж точно не занимать. Изменено 20 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Давай скрины до и после) По мне ACDSee была в своё время как замена фотошопа,без неё не рисовала никак.. Изменено 23 января, 2006 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вопрос по поводу Picasa Web Albums: есть ли возможность выставлять приватность не для альбома целиком, а для каждой фотографии индивидуально? Пока я вижу только то, что, если дать юзеру ссылку на закрытый альбом вида http://picasaweb.google.com/Dexy87/Название_альбома?authkey=Ключ , он получит доступ ко всему его содержимому. И если нельзя сделать это средствами веб-интерфейса, поможет ли сама Picasa (утилита)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 сентября, 2008 На сколько я знаю подобной функцией этот сервис не обладает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение