Перейти к содержимому
Varyen

Fallout

Рекомендуемые сообщения

А вот и долгожданная тема про Postnuclear RolePlaying Game =)))Ух..... Вторую часть я проходил как минимум раз 6 =) Мировая игра, нечего сказать!!!Кажется, знаю как минимум 95% всего, что там есть grin.gif  

Поделиться сообщением

А что это за игра? Стоит ли ее играть? Если стоит, то я бегу на рынок и покупаю гаму.  

Поделиться сообщением

ДА! И при том беги сейчас же! Если не игралл в fallout - то не видел чуда wink.gif Честно. Так что СТОИТ!!!  

Поделиться сообщением

shocked.gifshocked.gifЕсли ты не играл в Фаллаут, ты вообще ни во что не играл grin.gifgrin.gifАх да!!!! ЕСЛИ НАЙДЁШЬ - БЕРИ 2й!! Очень классный 1й.А Fallout Tactics - дрянь =)  

Поделиться сообщением

Ага. Но не надо забывать, что моя коробка всего лишь на 950  

Поделиться сообщением

on Nov 16th, 2004, 07:53am, Flame wrote:
Ага. Но не надо забывать, что моя коробка всего лишь на 950
Фолл - игра 98 года, (если не ошибаюсь) =)  

Поделиться сообщением

Человек ккоторый не играл в Фалаут это не знаю кто )) Так что Флайм беги скорее покупай фалаут и грай так как геймплей в игре просто мировой.Я прошел второй фалаут раз 5 нормально и раз 10 (читернул маленько)

Поделиться сообщением

Скачал я Фаллаут 2, завтра рубанусь.  

Поделиться сообщением

Уххх....Как говорили, "блажен тот, кто только что надыбал Фоллаут и собирается в первый раз поиграть в него" =)  

Поделиться сообщением

Да рубанись уж и хорошо если у тебя он на русском языке так как читать там придется немола что бы понять что тебе делать и куда идти ) вообщем на пару недель зависнеш в мире фалаута чет мне прям еще раз захотелось пройти его )))) grin.gif

Поделиться сообщением

Народ а кто нибуть когда нить успевал принести Г.Е.К. до того момента как деревня имерает ее разносят в щепки huh.gif Я вот не успевал никогда ((

Поделиться сообщением

on Nov 23rd, 2004, 11:53am, ZNSonic wrote:
Народ а кто нибуть когда нить успевал принести Г.Е.К. до того момента как деревня имерает ее разносят в щепки huh.gif Я вот не успевал никогда ((
нет.... Если ты сильно задержишься с ГЕКом, то её разнесут.Если быстренько все сделаешь, то в любом случае разнесут сразу после выхода из Vault13Аройо обречена полюбому cool.gif  

Поделиться сообщением

Во блин а если первый раз игру проходишь то наверное жутко обидно и непонятен сюжет получается )))Кстати кто как быстро себе тачку намучивает huh.gif ) до того как ГЕК находит иль после ?

Поделиться сообщением

Сразу же в начале игры тачку себе делаю =)Без неё никуда  

Поделиться сообщением

Где эту тачку взять? Я видел парочку почти целых, но одной деталей не хватает, а до другой фиг доберёшься!  

Поделиться сообщением

В Дене. Детальку надо взять в Гекко.Еще доп детали есть в Кламате, Нью Рено и НКР  

Поделиться сообщением

А как стать гражданином, если для теста перс слишком тупой, не уничтожая Гекко?  

Поделиться сообщением

Не уничтожая можно помочь им с реактором помойму зделать так что бы он не загрязнял воды. но я всегда его взрываю ))) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

on Nov 25th, 2004, 08:53am, ZNSonic wrote:
Не уничтожая можно помочь им с реактором помойму зделать так что бы он не загрязнял воды. но я всегда его взрываю ))) grin.gifgrin.gifgrin.gif
Ооо, зачем же! Тебе мутантов не жалко? ;-)Кстати, ты знаешь, что в реакторе с компа можно поболтать с солдатом-анклавовцем? grin.gifgrin.gif2 Tyoma the HedgehogЕсли тупой и не уничтожая, то тока починить =)А лучше - нажрись ментата и пройди тест cool.gif  

Поделиться сообщением

Неа никада не жалко было ))) Я реактор кстати разношу просто ради ЕХР хе хе вот такой вот я нехороший ))) grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Нее... Мне мутантов жалко... Они лечат на халяву. grin.gif А деталь для починки эти уроды в Волт Сити мне не дают, а если спорить, они ещё меня и замочат.  

Поделиться сообщением

Кстати очень выгодно качать умение красть ))) оно очень сильно помогает по всей игре )))а насчет халявного лечения это фу мона прокачать умение доктор и лечить самого себя или же придти в санфранциско и там доктор лечит за 100 баксов ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Да вообще можно в начале пойти в сан францизко и первого уровня уже щеголять в пауер арморе с гауссом )тока неинтерестно это....  

Поделиться сообщением

Насчет павер армора не знаю ни разу не брал сразу так но гауску тырю ))) и я кстати не сразу в санфранциско иду )) я сначало в кламат потом в ден а потом тока в санфранциско ))))

Поделиться сообщением

где это в СанФранциско валяетсягаусска с броней? shocked.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 30th, 2004, 6:01pm, Rainbow wrote:
где это в СанФранциско валяетсягаусска с броней? shocked.gif
Продавщики продают cool.gifПросто там так сделано, что у них можно обратно украсть деньги.....  

Поделиться сообщением

У них можно легко все стырить вот и все )) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Да я с ним всюигру прохожу ))))

Поделиться сообщением

Я качаю энергетическое оружие, тяжелым оружием как то не очень пользуюсь - дорого... Эт у меня Сулик из SMG очередями сносит головы ))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу