Перейти к содержимому
Undergrizer

The Adventures of Batman & Robin

The Adventures of Batman & Robin  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Какая лучшая?

• СНЕС
      3
    • Мега Драйв
      5
    • СЕГА СиДи
      0
    • СЕГА Гейм Гир
      0
    • Все отличны
      0
    • Они чмо
      1
    • Не знаю
      1
  2. 2. Какая плохая?

• СНЕС
      0
    • Мега Драйв
      1
    • СЕГА СиДи
      0
    • СЕГА Гейм Гир
      1
    • Все они плохие
      1
    • Они не такие
      0
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Последняя тема спин офф к этой. И более внушительной выглядит СНЕС версия. И стоит отметить, что версия для СЕГА СиДи, своего рода потеряный эпизод мультсериала. А музыку доя Мега Драйв писал Джаспер Кид, который позже напишет для Хитмена и Асасинс Крид.

Короче - Голосуем!

Поделиться сообщением

Лично для меня версия на Сега Мегадрайв. Я видел все версии на разных платформах. В некоторые - играл на эмуляторах, некоторые - глядел на ЮТубе. На СЕГА Мегадрайв там такой драйв, что игра просто покорила меня.

А 3-ий уровень (уровень Шляпника) - я вообще тащусь с него. Что оформление уровня, что саундтрек - это просто щастье-радость.

Изменено пользователем ZardimTJ
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Лично для меня версия на Сега Мегадрайв. Я видел все версии на разных платформах. В некоторые - играл на эмуляторах, некоторые - глядел на ЮТубе. На СЕГА Мегадрайв там такой драйв, что игра просто покорила меня.

А 3-ий уровень (уровень Шляпника) - я вообще тащусь с него. Что оформление уровня, что саундтрек - это просто щастье-радость.

Полностью такого же мнения. Музыка там сделана на высшем уровне. Особенно тащусь от тем: Last Boss, Big Boss, Gotham By Night, Space Boss (тема шляпника же), Тема джокера... блин, они все крутые!!11 Вся музыка в игре мне доставляет.

Поделиться сообщением

Игра на SMD/Genesis вообще выделилась особо хорошим геймплеем и музыкой. Да. Только вот сама игра до жути хардкорна, за первый заход не осилить и уже на первом уровне понятно что тут нужны месяцы тренировок чтобы дойти до того же шляпника, например.

Поделиться сообщением

Игра на SMD/Genesis вообще выделилась особо хорошим геймплеем и музыкой. Да. Только вот сама игра до жути хардкорна, за первый заход не осилить и уже на первом уровне понятно что тут нужны месяцы тренировок чтобы дойти до того же шляпника, например.

Все зависит от того, как сильно накручено у тебя оружие. В принципе, достаточно уже на первом уровне его накрутить до максимума, а потом аккуратно им пользоваться, стараясь лишний раз не лезть на рожон, когда не надо, и тогда игра становится заметно проще, да и боссы побеждаются быстро, причем независимо от уровня.

На это смотреть одно удовольствие)) 11-минутная битва с Шляпником.

Изменено пользователем ZardimTJ

Поделиться сообщением

Все зависит от того, как сильно накручено у тебя оружие. В принципе, достаточно уже на первом уровне его накрутить до максимума, а потом аккуратно им пользоваться, стараясь лишний раз не лезть на рожон, когда не надо, и тогда игра становится заметно проще, да и боссы побеждаются быстро, причем независимо от уровня.

Про LVL оружие знаю, но это не спасает от задротства. Слить LVL оружия, к тому же, труда не составляет. Ближе к концу без оружия 3 LVL пройти игру наверное практический невозможно.

P.s.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Ожидал, что на сайте по талисману Сеги большинство голосов достанется всё-таки Мегадрайву, но не факт, что я поддержу. Отношение:

СНЕС - Конами явно отсмотрело лучший по мнению критиков сериал и его продолжение. Не понравилась разве что графика в отдельных участках (где однотонный задний фон). На первом уровне я бы мог ещё сомневаться в игре, но после повторной схватки на последнем я уже понял, что игра явно понравилась. Первый - за графику, второй - за плюща, третий - за геймплей, четвёртый - за атмосферу, пятый - за сохранёнку на нём, шестой - за соответствие канону, седьмой - за оригинальность, восьмой - за повтор боссов и достойного босса-Джокера.

Мега Драйв - меняя игры в отрочестве, я нашёл и эту игру. Помнится, уже сравнивал музыку её с Марио под хэви-метал, тем не менее саундтрек понравился. Не меньше понравился и первый уровень под именем "С днём варенья меня", пожалуй, даже больше первого на СНЕСе. Против игры выступает её достаточная заштампованность (есть и уровень на лифте и т.д.) и бит/шут-эм-апность. Тем не менее, не могу сказать, что игра настолько хуже, особенно, когда её делали дилетанты-энтузиасты из "Заводной черепахи" против профи из Конами.

СЕГА СиДи - первое, что вспоминается из игры - дополнительный эпизод к  мультсериалу, что уже не делает её плохой игрой. Но всё же погорим о плохом: всего 7 мелодий и вся игра - симлятор Бэтмобиля/Бэтуинга. Хорошего: ассоциации к музыке - 1-й трек - ночной район города возле телевышки, 2-й - скоростная трасса, 3-я - карусель, 4-й - зима, 5-й - баскетбольная команда. Пока затрудняюсь сказать, какая из двух игр на Mega-CD лучше. Интересно, смог бы сделать СНЕС уровень с Двуликим подобным этому, был бы огромный плюс СНЕСу.

СЕГА Гейм Гир - нечего добавить к таковому в Бэт-играх.

Поделиться сообщением

Больше люблю СНЕС версию, ибо не проявляю любовь к бит эм апам. И графика лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу